|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Веб программирование Вопросы WEB программирования (Java Script и т.д.) |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||
Здравствуйте,
у меня на сайте есть форма для отправки СМС сообщений с сайта абонентам сотовых сетей Узбекистана. Но так как этот скрипт использует шлюзы для отправки в данное время он не работоспособен. Тут на форуме заметил программу СМС сендер, и хотелось бы сделать теми же путями отправку, но в PHP и что бы с сайта работало. Надо нарисовать форму, стянуть с сайта куки, картинку, показать картинку у себя, и потом отправить все постом на скрипт отправки (передавай куки, текст, код картинки, номер... ), получать ответ и показывать его отправителю. Если кто сможет жду ваших предложений. Буду очень рад за помощь. Могу предоставить скрипт отправки своего сайта, всем кто захочет помочь в разрабоке, просто я не пробовал стягивать с сайта оператора куки и прочее, и поэтому врятли смогу без чьей либо помощи.
Ответить |
![]() |
#2 | |
Цитата:
|
||
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#3 |
Можете поделиться информацией, я даже представления не имею каким образом тянуть с МТС или Билайна форму. Если бы мог сам, то не писал бы, может кто нибудь уже делал подобный скрипт для себя, даже могу рассмотреть предложение на покупку или разработку для меня за деньги такого рода скрипта.
Ответить |
![]() |
#4 | |
Цитата:
|
||
|
Ответить |
![]() |
#5 |
Честно говоря ничего там не нашёл. Если кто может сделать на заказ жду ваших предложений по проскам и ценам.
Ответить |
![]() |
#7 | |
![]() ![]() |
Цитата:
Форма - это одежда. Отправка прямо на СМС сервер - кости. Значит мускулы это ПХП программирование этой же *игни. Все гениальное - просто! |
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#8 | ||
Цитата:
![]() |
|||
|
Ответить |
2 "+" от:
|
![]() |
#10 | |
+ 337
892/590
– 3
31/25
![]() |
Цитата:
Так вот, мобильная версия использует PHP сервер, который в свою очередь использует сайты операторов. Исходники PHP я вам пришлю, скажите только куда? На исходники никаких ограничений, кроме одного: не убираете строки об авторе. P.S. Написал сообщение, а потом поискал куда-же я записал PHP исходники, пока не могу найти. В крайнем случае спросим у rascal, я ему на почту посылал. |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
|