Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > IT-индустрия > Софт > Программирование > Веб программирование
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Веб программирование Вопросы WEB программирования (Java Script и т.д.)

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.06.2008 09:01   #1  
Оффлайн
ООО Депозитарий "Сурхондарё ВАКТ"
Главный специалист
AKA:coolbola
+ 48  6/5
– 2  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для coolbola с помощью ICQОтправить сообщение для coolbola с помощью MSNОтправить сообщение для coolbola с помощью YahooОтправить сообщение для coolbola с помощью Skype™LiveJournalFacebook
Configure Форма отправки СМС с сайта

Здравствуйте,

у меня на сайте есть форма для отправки СМС сообщений с сайта абонентам сотовых сетей Узбекистана. Но так как этот скрипт использует шлюзы для отправки в данное время он не работоспособен. Тут на форуме заметил программу СМС сендер, и хотелось бы сделать теми же путями отправку, но в PHP и что бы с сайта работало.

Надо нарисовать форму, стянуть с сайта куки, картинку, показать картинку у себя, и потом отправить все постом на скрипт отправки (передавай куки, текст, код картинки, номер... ), получать ответ и показывать его отправителю.

Если кто сможет жду ваших предложений. Буду очень рад за помощь. Могу предоставить скрипт отправки своего сайта, всем кто захочет помочь в разрабоке, просто я не пробовал стягивать с сайта оператора куки и прочее, и поэтому врятли смогу без чьей либо помощи.
Старый 12.06.2008 13:22   #2  
Real ID Group
Оффлайн
Сотовая компания
Звездочет
AKA:Lence
+ 178  149/94
– 2  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для Ivan Lodyanoy с помощью ICQОтправить сообщение для Ivan Lodyanoy с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от coolbola Посмотреть сообщение
Здравствуйте,

у меня на сайте есть форма для отправки СМС сообщений с сайта абонентам сотовых сетей Узбекистана. Но так как этот скрипт использует шлюзы для отправки в данное время он не работоспособен. Тут на форуме заметил программу СМС сендер, и хотелось бы сделать теми же путями отправку, но в PHP и что бы с сайта работало.

Надо нарисовать форму, стянуть с сайта куки, картинку, показать картинку у себя, и потом отправить все постом на скрипт отправки (передавай куки, текст, код картинки, номер... ), получать ответ и показывать его отправителю.

Если кто сможет жду ваших предложений. Буду очень рад за помощь. Могу предоставить скрипт отправки своего сайта, всем кто захочет помочь в разрабоке, просто я не пробовал стягивать с сайта оператора куки и прочее, и поэтому врятли смогу без чьей либо помощи.
Было бы хорошо, еслиб вы уже что-то начали писать. В инете полно информации. С отдельными вопросами вам бы помогли. Общее понятие есть, попробуйте начать. Или вы хотите чтоб вам все написали ?
Старый 12.06.2008 14:05   #3  
Оффлайн
Главный специалист
+ 48  6/5
– 2  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для coolbola с помощью ICQОтправить сообщение для coolbola с помощью MSNОтправить сообщение для coolbola с помощью YahooОтправить сообщение для coolbola с помощью Skype™LiveJournalFacebook
Цитата:
Сообщение от Ivan Lodyanoy Посмотреть сообщение
Было бы хорошо, еслиб вы уже что-то начали писать.
Можете поделиться информацией, я даже представления не имею каким образом тянуть с МТС или Билайна форму. Если бы мог сам, то не писал бы, может кто нибудь уже делал подобный скрипт для себя, даже могу рассмотреть предложение на покупку или разработку для меня за деньги такого рода скрипта.
Старый 12.06.2008 14:20   #4  
Real ID Group
Оффлайн
Сотовая компания
Звездочет
+ 178  149/94
– 2  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для Ivan Lodyanoy с помощью ICQОтправить сообщение для Ivan Lodyanoy с помощью Skype™
Цитата:
Цитата:
Было бы хорошо, еслиб вы уже что-то начали писать.
Можете поделиться информацией, я даже представления не имею каким образом тянуть с МТС или Билайна форму. Если бы мог сам, то не писал бы, может кто нибудь уже делал подобный скрипт для себя, даже могу рассмотреть предложение на покупку или разработку для меня за деньги такого рода скрипта.
С радостью бы помог, просто не пробовал. Может тут найдете информацию.
Старый 12.06.2008 14:31   #5  
Оффлайн
Главный специалист
+ 48  6/5
– 2  0/0

Цитата:
Может тут найдете информацию.
Честно говоря ничего там не нашёл. Если кто может сделать на заказ жду ваших предложений по проскам и ценам.
Старый 12.06.2008 14:36   #6  
Real ID Group
Оффлайн
Сотовая компания
Звездочет
+ 178  149/94
– 2  0/0

Цитата:
Цитата:
Честно говоря ничего там не нашёл. Если кто может сделать на заказ жду ваших предложений по проскам и ценам.
А для чего вы хотите это реализовать на своем сайте? не проще ли подтягивать тогда айфрэм сайта отправки?
Старый 12.06.2008 17:09   #7  
Real ID Group uParty Member UzSat.net
Оффлайн
Газета "Нукусская Неделя"
Гл.редактор
AKA:Aziken
+ 1,960  1,328/807
– 0  93/72

UzbekistanОтправить сообщение для Azamat Davletmuratov с помощью ICQМой мир
Цитата:
я даже представления не имею каким образом тянуть с МТС или Билайна форму.
Форму тянуть это ерунда. Главный вопрос поставьте вот такой: "Как форма ваша проанализировав текст и пропустив его через фильтр плохих слов (и.т.д.) - отправит прямо с вашего сайта на СМС сервер сотового оператора?"

Форма - это одежда. Отправка прямо на СМС сервер - кости. Значит мускулы это ПХП программирование этой же *игни.

Все гениальное - просто!
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 12.06.2008 17:41   #8  
Real ID Group
Оффлайн
Сотовая компания
Звездочет
+ 178  149/94
– 2  0/0

Цитата:
Сообщение от Azamat Davletmuratov Посмотреть сообщение
Цитата:
я даже представления не имею каким образом тянуть с МТС или Билайна форму.
Форму тянуть это ерунда. Главный вопрос поставьте вот такой: "Как форма ваша проанализировав текст и пропустив его через фильтр плохих слов (и.т.д.) - отправит прямо с вашего сайта на СМС сервер сотового оператора?"

Форма - это одежда. Отправка прямо на СМС сервер - кости. Значит мускулы это ПХП программирование этой же *игни.

Все гениальное - просто!
Неее... к СМС центру никто не пустит. Тут проще через скрипты самого сайта отправлять, как "вдул" постом все параметры скрипту, получил ответ... Но поднимается вопрос безопасности. Мало кто будет отправлять смс через третий сервак. Никто это не сможет отследить, куда еще идет сообщение, кроме сервака. В случаи с ГУИ версией - просто, снифер в руки и посмотреть как прога отправляет сообщение по назначению. Ну а второе я так пологаю будет вечно святится айпишник сайта в смсках, и если кто-то пожалуется на него, то "вдуют" бан на этот айпишник
Старый 12.06.2008 17:50   #9  
Real ID Group
Оффлайн
Сотовая компания
Звездочет
+ 178  149/94
– 2  0/0

Цитата:
Сообщение от Azamat Davletmuratov Посмотреть сообщение
Как форма ваша проанализировав текст и пропустив его через фильтр плохих слов (и.т.д.) - отправит прямо с вашего сайта на СМС сервер сотового оператора?"
Не заметил я никакого анализа плохих слов при отправке
Старый 12.06.2008 22:54   #10  
Оффлайн
+ 337  892/590
– 3  31/25

Uzbekistan
Цитата:
Цитата:
Короче, у меня есть программа, которая шлет СМС с мобильного используя GPRS помимо програм под Виндовс и Линукс SMSClient.
Так вот, мобильная версия использует PHP сервер, который в свою очередь использует сайты операторов. Исходники PHP я вам пришлю, скажите только куда? На исходники никаких ограничений, кроме одного: не убираете строки об авторе.

P.S. Написал сообщение, а потом поискал куда-же я записал PHP исходники, пока не могу найти. В крайнем случае спросим у rascal, я ему на почту посылал.
Ответить 
"+" от:
Ответить