![]() |
Форма отправки СМС с сайта
Здравствуйте,
у меня на сайте есть форма для отправки СМС сообщений с сайта абонентам сотовых сетей Узбекистана. Но так как этот скрипт использует шлюзы для отправки в данное время он не работоспособен. Тут на форуме заметил программу СМС сендер, и хотелось бы сделать теми же путями отправку, но в PHP и что бы с сайта работало. Надо нарисовать форму, стянуть с сайта куки, картинку, показать картинку у себя, и потом отправить все постом на скрипт отправки (передавай куки, текст, код картинки, номер... ), получать ответ и показывать его отправителю. Если кто сможет жду ваших предложений. Буду очень рад за помощь. Могу предоставить скрипт отправки своего сайта, всем кто захочет помочь в разрабоке, просто я не пробовал стягивать с сайта оператора куки и прочее, и поэтому врятли смогу без чьей либо помощи. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Форма - это одежда. Отправка прямо на СМС сервер - кости. Значит мускулы это ПХП программирование этой же *игни. Все гениальное - просто! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так вот, мобильная версия использует PHP сервер, который в свою очередь использует сайты операторов. Исходники PHP я вам пришлю, скажите только куда? На исходники никаких ограничений, кроме одного: не убираете строки об авторе. P.S. Написал сообщение, а потом поискал куда-же я записал PHP исходники, пока не могу найти. В крайнем случае спросим у rascal, я ему на почту посылал. |
Текущее время: 14:45. Часовой пояс GMT +5. |