|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Журнал infoCOM.UZ Информационно-аналитический ежемесячный журнал infoCOM.UZ |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||
![]() ![]() ![]() онлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
Уважаемые друзья-коллеги!
Сейчас готовлю статью о самых ярких ИТ-событиях в Узбекистане в 2007 году. Статью планирую опубликовать под самый новый год и в первом номере журнала infoCOM.UZ за 2008 год. ОЧЕНЬ хотелось бы узнать ваше авторитетное мнение о том какие ИТ-события можно было бы считать самыми важными в 2007 году в нашей стране. Наши корреспонденты побывали почти на всех возможных ИТ-мероприятиях , написали много материалов обо всех сегментах ИКТ Узбекистана , но может быть мы что-то забыли и упустили. ПРОШУ написать список самых ярких 10-ти событий на Ваш вкус. Можно также указать и список самых ярких ИТ-разочарований уходящего года в Узбекистане. Если можно сделайте упор на аргументацию Вашего мнения. С уважением ко всем Последний раз редактировалось Александр Сучков; 24.12.2007 в 11:43. |
||
|
Ответить |
![]() |
#2 |
![]() ![]() |
Первое, что вспомнил.
События: Разочарования:
"+" от:
|
![]() |
#3 |
+ 337
892/590
– 3
31/25
![]() |
Уничтожение более 10 тыс. контрафактных CD/DVD дисков
Одновременно может быть в двух категориях, в зависимости от взглядов ;-) |
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#5 |
![]() ![]() ![]() |
Мы все мало знаем про Конструктор от е-Сектора, а это значительное явление, в масштабах всей Сети, даже в Рунете его отметили в ИТ-прессе.
(В этом есть частично и моя вина - дано собирался о нем написать) Мне кажется, что этот Конструктор - в первой тройке событий Узнета, если даже не на первом месте. Из событий Фестиваль, Выставка сентябрьская, развитие Пайнета, 3G от МТС - пока только показали на выставке - но это круто! Этот форум - однозначно событие года. beer.uz, e-doctor.uz и сайт студии Арсенал Д - события!!!
"+" от:
|
![]() |
#6 |
![]() ![]() |
Думаю что визит Хамидуна Турэ в нашу страну заслуживает отдельного упоминания. Не каждый день и даже год генеральный секретарь международного союза электросвязи, организации объединяющей почти столько же стран что и ООН, приезжает в Узбекистана, а это что-то да значит.
Последний раз редактировалось Ravshan Alimukhamedov; 24.12.2007 в 19:10. |
|
Ответить |
![]() |
#8 |
![]() ![]() ![]() |
Блоги Зиёнета - тоже событие, наверное мало еще кто то них знает.
Из разочарований - Узинфоком обещал ежеквартальные акции (я понимаю - не мне делать... и сделано не мало...) но учителя остались без постоянной поддержки-внимания - об этом много было в соотв. разделе. Не только Узинфоком - все структуры, имеющие отношение к образованию могли бы хоть что-то сделать для поддержания активности в Сети учителей и учеников.
![]() |
#9 |
![]() ![]() |
Закон о СМИ
Криптография как лицензируемый вид деятельности провалы "Лужи" и "Галоши" Открытие представительства EPSON Чехарда и последующая покупка компании Коском вернисаж "Узнет в картинках" Первая медаль геймеров
Почему в конце денег остается еще так много месяца? Последний раз редактировалось Vitaliy Fioktistov; 24.12.2007 в 14:25. |
|
Ответить |
|