|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | |||
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Опять - 100% воды и ни слова о самой акции - где-что-когда? какие диски? кто решил что именно они пиратские? на три абзаца одна цифра - 10000 дисков. ну хоть так...
ZiyoNet.uz - Образовательный портал с элементами соцсети. Последний раз редактировалось Evgeniy Sklyarevskiy; 20.12.2007 в 17:47. |
|||
|
Ответить |
![]() |
#2 |
![]() ![]() ![]() Sharifa.Com
Директор по развитию
+ 2,274
890/560
– 8
0/0
![]() |
А вы возьмите и сделайте лучше - источники указаны в самой статье - спросите у них и напишите ...
еще одним источником может быть УЗРААП ... только обращаться нужно "нежно" (это ведь около ИТ тема ![]() за новость и ссылку спасибо - за комент .... Последний раз редактировалось Ахадбек Далимов; 20.12.2007 в 23:14. |
|
Ответить |
2 "+" от:
|
![]() |
#5 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Если Вас устраивают такие СМИ, то я рад за Вас и за всех.
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#6 |
Директор по развитию
+ 2,274
890/560
– 8
0/0
![]() |
ну так зачем же дело встало - возьмите и сделайте
![]() а вот остальное - опять додумываете - мне наши СМИ не нравяться (мне вообще кроме научных и некоторых ИТ журналов СМИ не нравяться)а вот насчет критики - я вам уже писал (чего же боле...) А я вот за вас не рад ![]() Последний раз редактировалось Ахадбек Далимов; 20.12.2007 в 23:16. |
|
Ответить |
![]() |
#7 | |
![]() ![]() ![]() онлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
Не думаю , что УзРААП может быть источником. Вот последняя новость на сайте www.uzraap.uz
Конференция, посвященная Международному Дню Интеллектуальной собственности 26 апреля 2007 года Олий Мажлисом Республики Узбекистан совместно с Узбекским республиканским агентством по авторским правам и Государственным Патентным Ведомством проводится международная конференция, посвященная Дню Интеллектуальной Собственности. Цитата:
Не согласен. Сколько информации "дали" (ну или попросили) написать компетентные органы - столько УЗА честно и написали. Когда наш журнал попросили (просто позвонили и пригласили) стать модераторами круглого стола http://ru.infocom.uz/more.php?id=A2364_0_1_0_M , я тут же откликнулся. И круглый стол отмодерировали , и репортаж написали-напечатали . Тогда же я просил Алишера Хафизова приглашать нас на любые рейды (пусть и в выходные дни) в качестве журналистов. Возможно просто забыли. А может и не нужны мы в этих рейдах никому. Я всегда выступал против пиратства. Дайте данные - напишем репортажи и статьи. Вы же знаете , что у нас даже проверяющие органы не имеют право проверять субъекты предпринимательства без решения координационного совета , а вы предлагаете журалистам что-то самым расследовать и писать. Нелогично... С уважением ко всем Последний раз редактировалось Александр Сучков; 20.12.2007 в 23:22. |
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#8 |
![]() ![]() ![]() онлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
Извиняюсь, что порциями. Мы при подготовке выстаки BestSoft в этом году обсуждали вопрос о ПОКАЗАТЕЛЬНОМ , ГРОМКОМ уничтожении пиратской продукции во время проведения выставки. Так вот тогда не удалось договориться- типа нельзя вещдоки. А тут прошла "Операция по уничтожению незаконных дисков СD, DVD и других вещественных доказательств" и никого кроме Уза не пригласили. Впрочем , может просто только наш журнал не пригласили и я ошибаюсь.
С уважением ко всем p.s.Репортаж даже в этом виде считаю полезным , а потому дублируем на нашем сайте , со сслылкой на авторство Уза. Последний раз редактировалось Александр Сучков; 20.12.2007 в 23:39. |
|
Ответить |
![]() |
#9 | ||
Директор по развитию
+ 2,274
890/560
– 8
0/0
![]() |
АС - сайт УЗРААП - не есть сам УЗРААП.
контакты - у вас есть, кроме того в самом сообщении, указаны все органы, причастные к данному мероприятию - у кого можно получить информацию ![]() Насчет проверки (итд) - да я знаю. Но я ведь не призываю ЕС или Вас делать проверку, я всего лишь попросил, если не нравиться, то обратиться к первоисточникам (это ведь возможно?) - и написать лучше. Что не логично? Тоже с уважением. Оффтоп: АС - помниться интервью хотели брать у одного товарища из УЗРААП, он готовился ... Последний раз редактировалось Ахадбек Далимов; 20.12.2007 в 23:31. |
||
|
Ответить |
|