|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Трудоустройство Законодательная база, проблемы и решения, краткий FAQ, консультации экспертов или уполномоченных лиц по трудоустройству. Вакансии, поиск работы, карьера. Трудоустройство людей с ограниченными возможностями |
Результаты опроса: Нужен ли на форуме раздел "Трудоустройство"? | |||
Определенно нужен! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
25 | 92.59% |
Не нужен, не актуально |
0 | 0% |
Не знаю, мне всё равно |
2 | 7.41% |
Голосовавшие: 27. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||
![]() ![]() ![]() |
На форуме уже достаточно тем касательно поиска работы, карьеры и т.д. Можно сделать отдельным разделом. Например в пути: uForum > uForum Global > Общество, государство, ИКТ
Думаю, вопросы обеспечения рабочими местами в любом обществе насущны. Просьба проголосовать. Только 3 дня. Почему голосование - не хочется создавать неперспективные разделы. + участие сообщества в управлении форумной площадкой. А может и Минтруда потом пригласим в модерирование или ведение раздела ![]() |
||
|
Ответить |
![]() |
#3 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ответить |
![]() |
#4 |
![]() ![]()
+ 581
731/453
– 0
0/0
![]() |
на самом деле чт будет в данном разделе? мои предположения, это:
1. конкретные объявления по вакантным местам 2. потребности по классификации специалистов (сисадмины, технари, программисты, менеджеры и.т.д.) 3. законодательная база по трудостройству 4. проблемы и возможные решения по трудоустройству 5. краткий FAQ по трудоустройству 6. консультации экспертов или уполномоченных лиц по вопросам трудящихся ![]() |
|
Ответить |
2 "+" от:
|
![]() |
#5 |
![]() ![]() |
Лично я голосовал искренне, потому что сам испытываю кадровый голод (не все мои подчиненные меня устраивают в плане квалификации), однако справедливости ради нужно сказать, что для того чтобы данное голосование было объективным, из него нужно исключить всех сотрудников центра UZINFOCOM.
|
|
Ответить |
![]() |
#6 | ||
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
Ответить |
![]() |
#9 | |
Цитата:
|
||
|
Ответить |
![]() |
#10 | |
![]() |
Цитата:
Все-таки раздел серьезный, и я так думаю, что в нем обязательно будут темы: Вакансии, Резюме (причем не только в области ИКТ), Юридические консультации, ЧаВО, возможно, но не обязательно,обсуждение работы, работодателя или работника и т.д. и т.п., в конце концов раздел может перерасти и в отдельный веб-сайт, т.е. раздел имеет чисто практическое значение. Размещать его в разделе Общество, государство, ИКТ, где обсуждаются те или иные нормативные акты, стратегия развития ИКТ в государстве и обществе, т.е. теоретико-прикладные вопросы, на мой взгляд, как-то не корректно. Это на подобие, того, что организовать рюмочную в кафе-марожное, т.к. они относятся к одной системе предприятий общественного питания. ![]() |
|
|
Ответить |
|