uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   Трудоустройство (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=367)
-   -   Нужен ли раздел "Трудоустройство" (https://uforum.uz/showthread.php?t=1885)

Djalolatdin Rakhimov 29.05.2007 17:09

Нужен ли раздел "Трудоустройство"

На форуме уже достаточно тем касательно поиска работы, карьеры и т.д. Можно сделать отдельным разделом. Например в пути: uForum > uForum Global > Общество, государство, ИКТ

Думаю, вопросы обеспечения рабочими местами в любом обществе насущны.

Просьба проголосовать. Только 3 дня. Почему голосование - не хочется создавать неперспективные разделы. + участие сообщества в управлении форумной площадкой.

А может и Минтруда потом пригласим в модерирование или ведение раздела :buba:

Eldar Ishimbaev 29.05.2007 17:34

Плюс в открытии такого раздела на форуме, что можно получить рекомендации от авторитетных людей (работающих/работавших с соискателями), присутствующих на форуме, как говориться, "не отходя от кассы".

Evgeniy Sklyarevskiy 29.05.2007 17:35

Цитата:

Сообщение от Djalolatdin Rakhimov (Сообщение 25601)
думаю, надо открывать на форуме раздел "Трудоустройство". Кто за, кто против? Голосование здесь

зачем голосование? Разве кто-то против? Интересная же тема, открывайте без голосования и все :0)

Ibrohim Djuraev 29.05.2007 19:41

на самом деле чт будет в данном разделе? мои предположения, это:
1. конкретные объявления по вакантным местам
2. потребности по классификации специалистов (сисадмины, технари, программисты, менеджеры и.т.д.)
3. законодательная база по трудостройству
4. проблемы и возможные решения по трудоустройству
5. краткий FAQ по трудоустройству
6. консультации экспертов или уполномоченных лиц по вопросам трудящихся:icon_wink:

Ravshan Alimukhamedov 30.05.2007 09:46

Лично я голосовал искренне, потому что сам испытываю кадровый голод (не все мои подчиненные меня устраивают в плане квалификации), однако справедливости ради нужно сказать, что для того чтобы данное голосование было объективным, из него нужно исключить всех сотрудников центра UZINFOCOM.

Djalolatdin Rakhimov 30.05.2007 14:13

Цитата:

Сообщение от Ravshan Alimukhamedov (Сообщение 25750)
Лично я голосовал искренне, потому что сам испытываю кадровый голод (не все мои подчиненные меня устраивают в плане квалификации)

тревожный сигнал для кого-то

Цитата:

однако справедливости ради нужно сказать, что для того чтобы данное голосование было объективным, из него нужно исключить всех сотрудников центра UZINFOCOM.
почему? вносим большую долью субъективизма?

Djalolatdin Rakhimov 01.06.2007 07:33

Цитата:

Сообщение от Ravshan Alimukhamedov (Сообщение 25750)
для того чтобы данное голосование было объективным, из него нужно исключить всех сотрудников центра UZINFOCOM.

в целом сообщество на форуме было очень пассивным в голосовании. вспонимается это

Все же раздел создан

Erkin Kuchkarov 01.06.2007 09:59

Хочу найти работу с удовлетворяющей меня зарплатой, правда я столько денег даже в кино не видел :)

Ruslan Aliev 01.06.2007 11:34

Цитата:

Сообщение от Ibrohim Djuraev (Сообщение 25652)
на самом деле чт будет в данном разделе? мои предположения, это:
1. конкретные объявления по вакантным местам
2. потребности по классификации специалистов (сисадмины, технари, программисты, менеджеры и.т.д.)
3. законодательная база по трудостройству
4. проблемы и возможные решения по трудоустройству
5. краткий FAQ по трудоустройству
6. консультации экспертов или уполномоченных лиц по вопросам трудящихся:icon_wink:

Я думаю, нужен просто раздел где как соискатели так и работодатели могут опубликовать свое объявление.

Зафар Рахимов 01.06.2007 11:35

Цитата:

Сообщение от Djalolatdin Rakhimov (Сообщение 25600)
На форуме уже достаточно тем касательно поиска работы, карьеры и т.д. Можно сделать отдельным разделом. Например в пути: uForum > uForum Global > Общество, государство, ИКТ

Может быть по такой схеме uForum > uForum Global > Трудоустройство
Все-таки раздел серьезный, и я так думаю, что в нем обязательно будут темы: Вакансии, Резюме (причем не только в области ИКТ), Юридические консультации, ЧаВО, возможно, но не обязательно,обсуждение работы, работодателя или работника и т.д. и т.п., в конце концов раздел может перерасти и в отдельный веб-сайт, т.е. раздел имеет чисто практическое значение. Размещать его в разделе Общество, государство, ИКТ, где обсуждаются те или иные нормативные акты, стратегия развития ИКТ в государстве и обществе, т.е. теоретико-прикладные вопросы, на мой взгляд, как-то не корректно. Это на подобие, того, что организовать рюмочную в кафе-марожное, т.к. они относятся к одной системе предприятий общественного питания.:187:

Текущее время: 15:38. Часовой пояс GMT +5.