|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||
Здравствуйте уважаемые сотрудники Узонлайн.
Открыл новую тему, потому что в этой теме практически невозможно получить ответ ![]() и потом FTTx и GePON думаю разные технологии. ![]() 1. Пожалуйста проинформируйте меня или нас (думаю много кто которые хочет подключится), когда закончятся тестовые работы с GePON и перейдут к реализации? Примерно 5 месяцев назад было сказано что тестируется GePON: тут тот самый пост) 2. Если придётся собирать подписи. Сколько людей должно подписать? чтобы пришли и установили? 3. Каково зона покрития GePON оборудования? (несколько участков? улица? махаля?) (п.с. вопрос может звучить глупо но я почти не разбераюсь) 4. Будут ли отличатся тарифные планы по технологии FTTx от GePON? (если будет реализовано) p.s. прошу прощения за ошибки в моём посте) С Уважением, Жавохир М.М.
![]() |
#2 |
Кстати, я заметил что в Яккасарайском районе нету вообше в Зоне покрытия.
![]() |
#3 |
AKA:ICE
+ 77
94/46
– 6
5/2
![]() |
присоединияюсь к посту автора, я тоже слышал о тесте, но думал что все это слухи и ничего более.
|
|
2 "+" от:
|
![]() |
#4 | |
Цитата:
Ну, как минимум вот эти адреса в Яккасарайском районе: ![]() |
||
|
"+" от:
|
![]() |
#5 | |
![]() AKA:fastin
+ 1,414
817/468
– 226
136/82
![]() |
Цитата:
Повнимательней посмотрите на сайте! Там всё разбито по АТС! А яккасарайского телефонного узла никогда небыло... АТС в яккасарайском районе относятся к Мирабадскому телефонному узлу |
|
|
![]() |
#6 |
![]()
+ 588
412/196
– 33
39/15
![]() |
Жавохир, в ближайшие дни дадим развёрнутый ответ.
Сразу могу сказать только по 4 вопросу, тарифы будут одинаковые. ![]() |
|
2 "+" от:
|
![]() |
#7 | |
Цитата:
![]()
Реклама и уведомления | |
![]() |
#8 |
и ешё 5ый вопрос)
5. К примеру я подключился к тарифу record-2, будет ли у меня симметричный канал? напимер: скачка: 2mb/s отдача: 2mb/s или согласно по тарифному плану?
![]() |
#9 |
Уважаемый Nabiev Toirkhoja,
вот уже прошла неделья) ответа всё ешё нету (((( +я ешё добавил 5ый вопрос (пост выше) С Уважением, Жавохир
![]() |
#10 |
+ 316
267/121
– 56
44/27
![]() |
DarK StyleX,хочу немного уточнить, для каких целей вам все это дело нужно? если все правильно понимаю у вас очень плохая телефонная линия? или же что то другое? Просто по моим последним наблюдения качество оказываемых услуг компанией под брэндом "Узонлайн" не является высоким ! И кажись дело тут не в технологии которая "доставляет" инет к Вам в дом, а у них (Узонлайн) на сервере !!!
Последний раз редактировалось vintage8; 26.07.2012 в 21:48. |
|
2 "+" от:
|
|