![]() |
Оптика в Махалях (GePON)
Здравствуйте уважаемые сотрудники Узонлайн.
Открыл новую тему, потому что в этой теме практически невозможно получить ответ:dash2: и потом FTTx и GePON думаю разные технологии.:???: 1. Пожалуйста проинформируйте меня или нас (думаю много кто которые хочет подключится), когда закончятся тестовые работы с GePON и перейдут к реализации? Примерно 5 месяцев назад было сказано что тестируется GePON: тут тот самый пост) 2. Если придётся собирать подписи. Сколько людей должно подписать? чтобы пришли и установили? 3. Каково зона покрития GePON оборудования? (несколько участков? улица? махаля?) (п.с. вопрос может звучить глупо но я почти не разбераюсь) 4. Будут ли отличатся тарифные планы по технологии FTTx от GePON? (если будет реализовано) p.s. прошу прощения за ошибки в моём посте) С Уважением, Жавохир М.М. |
Кстати, я заметил что в Яккасарайском районе нету вообше в Зоне покрытия.
|
присоединияюсь к посту автора, я тоже слышал о тесте, но думал что все это слухи и ничего более.
|
Цитата:
Ну, как минимум вот эти адреса в Яккасарайском районе: https://img.uforum.uz/images/bnimkvt3704311.jpg |
Цитата:
Повнимательней посмотрите на сайте! Там всё разбито по АТС! А яккасарайского телефонного узла никогда небыло... АТС в яккасарайском районе относятся к Мирабадскому телефонному узлу |
Жавохир, в ближайшие дни дадим развёрнутый ответ.
Сразу могу сказать только по 4 вопросу, тарифы будут одинаковые. :) |
Цитата:
|
и ешё 5ый вопрос)
5. К примеру я подключился к тарифу record-2, будет ли у меня симметричный канал? напимер: скачка: 2mb/s отдача: 2mb/s или согласно по тарифному плану? |
Уважаемый Nabiev Toirkhoja,
вот уже прошла неделья) ответа всё ешё нету (((( +я ешё добавил 5ый вопрос (пост выше) С Уважением, Жавохир |
DarK StyleX,хочу немного уточнить, для каких целей вам все это дело нужно? если все правильно понимаю у вас очень плохая телефонная линия? или же что то другое? Просто по моим последним наблюдения качество оказываемых услуг компанией под брэндом "Узонлайн" не является высоким ! И кажись дело тут не в технологии которая "доставляет" инет к Вам в дом, а у них (Узонлайн) на сервере !!!
|
| Текущее время: 06:41. Часовой пояс GMT +5. |