|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Банки "Народный" рейтинг банков Республики Узбекистан, продукты и услуги банков, обсуждение деятельности банков, перспективы развития банковского сектора, Интернет-банкинг и электронные платежи. |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 | ||
Сегодня пошёл в НБУ, тот что на Ганге, чтобы обналичить чек, от Google Adsense(Citibankовский) - там сидит тётя с кучей таких же чеков и говорит что их вернули, т.к. у НБУ и Citibank закончился контракт, по которому они эти чеки обналичивали и говорит что до нового года этого контракта не будет. Сказала что эти чеки обналичивает RBS, тот что у Узбата.
Пошёл я в RBS - там мне говорят что это занимает месяц, стоит эта услуга 50 баксов(В НБУ вроде такие же условия) - но в данный момент они ничем мне помочь не могут, т.к. у них какие-то проблемы с открытием счёта по таким чекам. Сказали что не знают почему в НБУ посоветовали идти к ним, но сами посоветовали сходить в другой НБУ, тот что на Сквере(у Француского посольства) - я не пошёл т.к. в другом НБУ уже не обналичивают. Вопрос - в Каком банке в Ташкенте, можно обналичить чек Citibanka ? Нуу ??? кто хочет мои 50 баксов ?
|
Ответить |
|
|
#3 | |
![]()
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165
![]() |
Цитата:
На моей практике был случай: отправили, выяснилось что фальшивка (или денег не было у плательщика, чес слово не помню). Само собой тот банк отправил сообщение что не может оплатить и чек типа уничтожает, ясно по каким причинам. Так вот мы полгода с клиентом бодались, пытаясь доказать что это не мы его бабки схавали (пардон муа за мой французский). Так что с учетом того, что геморроя с этими чеками (по крайней мере у нас) много, никто и не хочет связываться. Да и комиссия 50 баксов практически съедается отправкой через DHL.
|
Ответить |
|
|
#4 | |
![]() банк
типа экономист
AKA:MichaelR
+ 818
2,078/1,214
– 22
43/41
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
Ответить |
|
|
#5 | |
![]()
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165
![]() |
Да не в этом дело
Цитата:
|
Ответить |
|
|
#6 | |
|
Цитата:
Какой банк в Ташкенте обналичит такие чеки по инкассо ?
|
Ответить |
|
|
#7 | ||
Что неужели таких банков в Узбекистане не осталось ?
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#10 |
|
+ 269
115/21
– 29
9/6
![]() |
3 года назад обналичивал Капитал Банк, затем они вроде временно приостановили это дело. Возможно сейчас у них возобновилась эта услуга. В прошлом году приятель обналичил чек гугловский в НБУ, который возле Французского посольства. Только будьте готовы, могут докопаться с "во(до)просами".
|
|
|
Ответить |
|