|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Семья и дети Взаимоотношения внутри семьи с родственниками и детьми |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | |||
![]() ![]() ![]() Федерация регби Узбекистана
Вице-президент
+ 2,723
4,678/1,767
– 211
126/85
![]() |
Собственно это было навеяно ощущениями недовысказанности, которая возникла читая тему "Особенности выбора спутника жизни".
В ней некоторый объем был посвящен случайно поднятой Фаррухом Абдурахмановым в теме "Диплом о высшем образовании — гарантия успеха в личной жизни?" Цитата:
Её цитата: "Не нужно этим девушкам в/о, оно их только распускает, лишает начисто страха, стыда и последних мозгов, вобщем содом!". Может быть дело вовсе не в "областниках" и их системе нравственности? Может дело вовсе не в девушках, которых "высшее образование лишает последних мозгов"? Может быть не в устойчивости "ташкентских" к различным негативам и сооблазнам? Может поднятая тема лежит вообще в другой плоскости, а в этой проявляется всего лишь следствие? Неужели психология "коренного ташкентца" уехавшего учится сразу после школы (оторвавшегося от мамкиной груди) в Москву / Лондон / Берлин или далее не изменится за 5-6 лет его практически безвылазного пребывания там? Неужели психология "коренного ташкентца" уехавшего на заработки "мардикорить" в Москву / Лондон / Берлин или далее не изменится за время его практического безвылазного пребывания там? Что удержит его от внутренних изменений и насколько ЭТО у него окажется сильним? ![]() Последний раз редактировалось Rustam Nabiev; 09.08.2010 в 15:53. |
|||
|
Ответить |
![]() |
#2 |
![]() ![]() ![]() |
Хм. Я так понял, что это был сарказм с её стороны.
4 "+" от:
|
![]() |
#5 | |
![]() ![]() ![]() Федерация регби Узбекистана
Вице-президент
+ 2,723
4,678/1,767
– 211
126/85
![]() |
Цитата:
![]() |
|
|
Ответить |
![]() |
#6 |
![]() |
Только сегодня за обедом услышал такую историю от очевидца:
Очевидец этот живет в многоэтажном доме. Как-то их начали заливать соседи сверху. И бодро так заливали, пока не залили 4 квартиры ниже себя. Жильцы залитых квартир дружно пошли знакомиться с верхними соседями. Заходят и видят: в одной из комнат девушка с неизгладимой печатью сельского среднего образования на лице... моет ковры из шланга. На вопрос какого ??? вы это делаете, она спокойно ответила: "Это же моя квартира! Что хочу в ней, то и делаю". Вот такой вот глубокий культурно-строительно-технологический разрыв среди населения иногда встречается... |
|
Ответить |
10 "+" от:
|
![]() |
#7 | |
Заблокирован(а)
|
Цитата:
Оффтоп: Я и похлеще истории слышал:Приехал сельский чу ![]() У меня у самого слава богу такого нет, но зато есть многие, которые считают, что мусоркой может быть любая площадка возле подъездов или даже внутри них. Главное, чтоб это не увидели "ташкентские зануды" Последний раз редактировалось altair; 09.08.2010 в 16:37. |
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#8 | |||
![]() ![]() ![]()
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165
![]() |
Оффтоп: Цитата:
Цитата:
А по теме, если человек Цитата:
Все врут! (с) Доктор Хаус Последний раз редактировалось Sean; 09.08.2010 в 16:43. |
|||
|
Ответить |
3 "+" от:
|
![]() |
#9 | |
![]() ![]() домашний компьютер
+ 1,504
1,627/639
– 8
5/4
![]() |
Цитата:
Чем сильнее что-то запрещать, не объясняя причины - тем больше шанс, что человек сделает именно это, как только будет удобный случай. Поэтому, мне кажется, основная проблема в этих случаях - не в девушках, а их родителях, не сумевших стать друзьями и поддержкой для своих детей. |
|
|
Ответить |
3 "+" от:
|
![]() |
#10 | |
Заблокирован(а)
ОАО "Калининградский морской торговый порт"
+ 0
9/6
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
Оффтоп: Уже 12 лет живу в Калининграде и до сих пор говорю "хоп,лягян, чой-пой,ош-пош",ношу дома чапан,а после пловешника всегда говорю "Мазза-а-а" ![]() |
|
|
Ответить |
2 "+" от:
|
|