![]() |
Миграция. Ее влияние на изменение взглядов и характера индивидуума
Собственно это было навеяно ощущениями недовысказанности, которая возникла читая тему "Особенности выбора спутника жизни".
В ней некоторый объем был посвящен случайно поднятой Фаррухом Абдурахмановым в теме "Диплом о высшем образовании — гарантия успеха в личной жизни?" Цитата:
Её цитата: "Не нужно этим девушкам в/о, оно их только распускает, лишает начисто страха, стыда и последних мозгов, вобщем содом!". Может быть дело вовсе не в "областниках" и их системе нравственности? Может дело вовсе не в девушках, которых "высшее образование лишает последних мозгов"? Может быть не в устойчивости "ташкентских" к различным негативам и сооблазнам? Может поднятая тема лежит вообще в другой плоскости, а в этой проявляется всего лишь следствие? Неужели психология "коренного ташкентца" уехавшего учится сразу после школы (оторвавшегося от мамкиной груди) в Москву / Лондон / Берлин или далее не изменится за 5-6 лет его практически безвылазного пребывания там? Неужели психология "коренного ташкентца" уехавшего на заработки "мардикорить" в Москву / Лондон / Берлин или далее не изменится за время его практического безвылазного пребывания там? Что удержит его от внутренних изменений и насколько ЭТО у него окажется сильним? :187: |
Цитата:
|
|
Я даже побаиваюсь комментировать :) ©
Тема моя расплодилась и приобрела вселенские масштабы. Причём, о чём речь шла первоначально — уже как-то напрочь забылось. |
Цитата:
:187: |
Только сегодня за обедом услышал такую историю от очевидца:
Очевидец этот живет в многоэтажном доме. Как-то их начали заливать соседи сверху. И бодро так заливали, пока не залили 4 квартиры ниже себя. Жильцы залитых квартир дружно пошли знакомиться с верхними соседями. Заходят и видят: в одной из комнат девушка с неизгладимой печатью сельского среднего образования на лице... моет ковры из шланга. На вопрос какого ??? вы это делаете, она спокойно ответила: "Это же моя квартира! Что хочу в ней, то и делаю". Вот такой вот глубокий культурно-строительно-технологический разрыв среди населения иногда встречается... |
Цитата:
Оффтоп: Я и похлеще истории слышал:Приехал сельский чу У меня у самого слава богу такого нет, но зато есть многие, которые считают, что мусоркой может быть любая площадка возле подъездов или даже внутри них. Главное, чтоб это не увидели "ташкентские зануды" |
Оффтоп: Цитата:
Цитата:
А по теме, если человек Цитата:
|
Цитата:
Чем сильнее что-то запрещать, не объясняя причины - тем больше шанс, что человек сделает именно это, как только будет удобный случай. Поэтому, мне кажется, основная проблема в этих случаях - не в девушках, а их родителях, не сумевших стать друзьями и поддержкой для своих детей. |
Цитата:
Оффтоп: Уже 12 лет живу в Калининграде и до сих пор говорю "хоп,лягян, чой-пой,ош-пош",ношу дома чапан,а после пловешника всегда говорю "Мазза-а-а" :) |
Текущее время: 22:00. Часовой пояс GMT +5. |