|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Авто Темы про авто, дороги, ПДД |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 | |||
|
+ 40
39/34
– 3
4/4
![]() |
Цитата:
Последний раз редактировалось Bek; 06.05.2010 в 00:55. |
|||
|
|
Ответить |
|
|
#2 | ||
![]() AKA:HopMan
+ 8,980
3,444/1,834
– 152
119/94
![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#3 |
Arsenicson |
Вот и еще один случай... почему вы ждали успокоения на форуме вместо того, чтобы прочесть Правила?
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#4 | ||
Fujitsu |
Цитата:
Откуда столько сразу?Читайте правила! Они с 2001 года без изменений. Цитата:
|
Ответить |
|
|
#6 |
Fujitsu |
А на мигающий зеленый нельзя среагировать, что-ли? Он же заранее предупреждает о необходимости снижения скорости и последующей остановке. Зеленый мигает 3-4 секунды, этого вполне достаточно, чтобы подумать о том, остановиться или платить штраф за возможное нарушение.
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#7 |
![]() |
Личные убеждения не поволяют, обычно. (Типа, я ж крутой, ничего, успею, чего мне как этим [вписать нужное] стоять).
На самом деле-простое наплевательство.
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#8 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
Ответить |
|
|
#9 | |
![]()
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165
![]() |
Цитата:
Для легковых автомобилей согласно Правил определены максимальные пределы тормозного пути - 12,2 м и 12,9 м. Давайте будем исходить из минимума. Данный путь исходя из начальной скорости 40 км/ч (при идеальных условиях покрытия дороги). Теперь вы подъезжаете к светофору зажегся желтый вы начали тормозить (само собой применив экстренное торможение), тормозной путь составляет 12 метров, и в данном случае вы сможете остановится только выехав на перекресток. Таким образом вы создадите аварийную ситуацию и будете создавать помехи движущемуся транспорту. По крайней мере в большинстве случаев то что вы знаете правила в части тормозного пути и экстренного торможения на ГАИшника действует и разговор заканчивается возвратом прав. К сожалению мигающие зеленые не везде установлены. В частности есть светофор первый после перекрестка м.Горького в сторону Северо востока. Там зеленый не мигает и желтый горит буквально полсекунды. И гаишник пасется.
Все врут! (с) Доктор Хаус Последний раз редактировалось Sean; 06.05.2010 в 10:34. |
|
|
|
Ответить |
|
4 "+" от:
|
|