|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Авто Темы про авто, дороги, ПДД |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#51 | ||
![]() AKA:HopMan
+ 8,980
3,444/1,834
– 152
119/94
![]() |
Проехал на желтый сигнал светофора, в компании таких же по проспекту Халклар Дустлиги. Выскочил испектор, взмахнул жезлом. Остановился, из машины не вышел, весь разговор через открытое окно.
И: Знаете за что остановили? (на узбекском) В: Ага, на желтый сигнал проехал. И: Неее, ну скажите правду. В: Правда на желтый сигнал, со мной еще штук 5-6 машин, не могли же и они все на красный? И: Нее, ну будьте мужиком, скажите правду. В: (задумавшись, на значением слова "мужик" в сознании инспектора.) Ака, какие еще документы нужны? И: (отдает документы, заинтересованно оглядывает интерер салона ) Ок йул далее себе "под нос" будьте мужиком. Ехал и размышлял, за то что не сделал "развод на месте" считать себя "мужиком" или нет? =) Прочитал тему, поглядел талон, никаких цифирь не увидел=) Не "мужик"? =) Цитата:
Цитата:
Машинка моя весит за 2 тонны, в городе можно ехать до 70 км, стараюсь свыше 60 не давить, останавливать такую машинку с большой скорости тяжеловато, а дороги у нас сами знаете какие, хорошо, что еще диски не как у Матиза того же самого малюсенькие=), так что некоротые ямы проезжаю на скорости, тогда как другие весьма резко тормозят. Крайнюю левую стараюсь не занимать, обгоняйте сколько угодно. Вот и вопрос, разрешено 70, еду 60, я нарушитель? |
||
|
|
Ответить |
|
|
#53 |
![]() |
TN 0608-это "базарный тип, фуфло лучше не пихать, себе дороже".
Ответить |
|
|
#59 |
![]() Sharifa
ру-ль отдела ПО
+ 2,224
2,971/1,351
– 51
57/54
![]() |
Скорее всего - номер жетона. У меня TN 0791. Но в положенном месте. Честно говоря насчет
тоже не очень верится. Они ведь не имеют права, насколько я знаю, писать в талон что-то окромя нарушений и соответсвующей информации. Понимаю метки ставить незаметные, а так в открытую - это административное нарушение. |
|
|
Ответить |
|