|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Real ID О профилях пользователей на форуме, правилах регистрации отдельных групп пользователей |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||
![]() ![]() ![]() |
Кстати, как правильно называть группу пользователей с известными сетевыми именами, не совпадающими с их реальными именами?
МОД: Эта тема создана из темы А где люди?, начиная с сообщения http://uforum.uz/showthread.php?p=373185#post373185 Последний раз редактировалось Djalolatdin Rakhimov; 15.03.2010 в 03:55. |
||
|
Ответить |
![]() |
#2 | |
![]() |
Цитата:
Выбор ника изначально подразумевал некую атмосферу общения, а не выделиться из толпы. Другое дело, что сейчас в понятиях Ник и Анонимус - просто стерлась грань. Есстно, обычная защитная реакция и звучит сейчас - даешь возврат к Реалу, печально, ибо все воспринимается буквально.
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#4 | |
![]() ![]() |
Цитата:
![]()
Ответить |
3 "+" от:
|
![]() |
#5 | |
![]() |
Цитата:
![]() - чтото среднее между REAL и OPEN, хотя хоть убейте, не понимаю, как можно быть одновременно и R и O, по сути, напрашиваются еше категории - NEREAL, NEOPEN. ![]()
Ответить |
![]() |
#6 | |
Цитата:
Т.к. здесь были разные версии; ник - не из ФИО, на аватаре не ваше фото, вас ни кто из форумчан не знает лично. Дайте определение пожалуйста. Если я ник зделаю ФИО и вставлю фото, разве это изменит восприятие к мною написанному? Сомневаюсь. Оффтоп: Про определение пожалуйста, не забудьте. На досуге.
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#7 | ||
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
||
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |