Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Интернет и общество > uForum.uz & форумы > Техподдержка uForum > Предложения по форуму
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Предложения по форуму ... от пользователей. Каждое предложение - в отдельной теме. Тема закрывается, если предложение внедрено или нет таких возможностей

Результаты опроса: Причины ухода пользователей
Несогласие и нетерпимость со стилем модерирования 37 42.05%
Нападки других пользователей 29 32.95%
Личные обиды 22 25.00%
Скучность форума в целом 41 46.59%
Другое 22 25.00%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 88. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.03.2010 01:44   #131  
Real ID Group
Оффлайн
AKA:Ne@Flax
+ 696  1,654/496
– 24  34/27

UzbekistanFacebook
Цитата:
Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Dmitriy Nikolaev Посмотреть сообщение
Неплохая статья (обзор) про троллей.
Статья устаревшая и даже три года назад уже была неверной. Сейчас без вирусного маркетинга редко кто обходится, о нем подробно рассказывал Белламар уже 2 раза (в Японском центре и на миникемпе), кому интересно слушали и обсуждали.

Мое личное (единственно верное, разумеется) отношение к троллингу (Манифест тролля) можно почесть в статье Не забудьте покормить тролля.

Кстати, по теме темы, в развитие противостояния анонимусов и «реальных пацанов», были две колонки, рекомендую, первая и вторая, там есть аргументы, которые тут еще не прозвучали :-0)
Тут момент не в том, устарела она или нет.
Есть манера поведения, живущая вечно, подстраивающая под современные условия.

Меня лично ФидоНет раз и навсегда научил писать в эхе (сейчас это типа раздел форума) строго по теме, ибо есть правила, в которых четко обозначена главная тема обсуждения.

Форум же, без четких правил в каждой категории - будет пухнуть на 3м посте вообще, построенном на последнем слове, а не фразы - что сейчас и наблюдаем.

Пример.
Начали с Вайля - закончили гомиками - нонсенс.
Старый 15.03.2010 02:39   #132  
Known ID Group uParty Member
Оффлайн
Наладчик радиоэлектронного оборудования и приборов
+ 2,023  1,795/942
– 2  11/11

UzbekistanLiveJournal
Цитата:
Весело, но толку нету
Эй, карету мне, карету! ©
Форум из тебя вырастил Поэта,
А ты твердишь, что толку нету

Народ на форум заходит в свободное время, кто-то обсудить что-нибудь серьёзное, кто-то отвлечься от жизненной суеты. Темы, и для тех, и других есть, они никуда не делись.

Хочется верить, что и Эльдар Фаттахов, и Ойбек Ибрагимов, и Татьяна Белякова, и Джахонгир Хаитов отсутствуют здесь по уважительным причинам, ввиду занятости. Не могут же они бросить то, к чему прикипели
Ответить 
"+" от:
Старый 15.03.2010 03:54   #133  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
AKA:dj
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

UzbekistanОтправить сообщение для Djalolatdin Rakhimov с помощью Skype™Аккаунт на Twitter
Цитата:
Сообщение от Djalolatdin Rakhimov Посмотреть сообщение
Кстати, как правильно называть группу пользователей с известными сетевыми именами, не совпадающими с их реальными именами?
[MOD] Это сообщение и все последующие после него вынесены в отдельную тему Известные ID, чтобы не отвлекать текущую тему сильно в сторону.[/MOD]
Ответить 
2 "+" от:
Реклама и уведомления
Старый 15.03.2010 07:31   #134  
Real ID Group
Оффлайн
НАПОЛОВИНУ БЕЗРАБОТНЫЙ
+ 1,275  1,980/1,131
– 103  119/80

Uzbekistan
Я, вообще, не понимаю как можно уходить с форума из-за модеров или других пользователей... Ну может, девчонкам позволительно(слабость духа, женский истеризм). Настоящий мужик уйдёт с форума только если форум стал "пресным"... Хотя, пресным(несолёным-негорьким-некислым-неострым) он может стать из-за модераторства. Если модеры ради "благополучия" форума(из самых лучших побуждений) будут вырезать-подавлять-душить острые сообщения-темы-фрумчан, то народ уйдёт... Предлагаю возвратить "Кости..." и белламара..
Старый 15.03.2010 09:43   #135  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
AKA:dj
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

UzbekistanОтправить сообщение для Djalolatdin Rakhimov с помощью Skype™Аккаунт на Twitter
Цитата:
Сообщение от Oleg Pak Посмотреть сообщение
белламара
Его я лично не буду разблокировать из-за хамства. Вы его всегда можете почитать в ЖЖ.
Ответить 
2 "+" от:
Старый 15.03.2010 09:59   #136  
Known ID Group
Оффлайн
인천시 노인
сторож
AKA:grigoriy연감
+ 711  525/393
– 16  58/46

South Korea
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Anvar Chan Посмотреть сообщение
и где все остальные люди
ну... остальные меня лично почему-то мало волнуют...
А здесь значит все остальные?
Старый 15.03.2010 10:39   #137  
Real ID Group Ultimate uParty Member ЕС
Оффлайн
UZINFOCOM
Сотрудник ZiyoNET
AKA:ЕС, barbaris, arbuz
+ 10,568  16,236/8,377
– 50  472/298

UzbekistanLiveJournalАккаунт на TwitterFacebook
Цитата:
Сообщение от gzega Посмотреть сообщение
Выходит что так :-0)

Надеюсь, ни для кого не секрет и не обидно то обстоятельство, что я пишу что-то в надежде на реакцию интересных мне людей (адекватных и чья логика мне ясна, причем вовсе не обязательно согласных со мной по большинству вопросов), например, АС, АД, ДЖ, Georgik, Баламут, Бронников, Seezer, Zar, Бендж... Реакция многих форумчан мне не понятна ибо я не могу объяснить ее в пределах своих понятий об устройстве мира, некоторые участники откровенно неприятны, регулярно тупят не в тему, большинство же просто пишут неинтересные для меня вещи... Собственно из-за интересных собеседников я сюда и хожу... И четверка плюс примкнувший к ним Надир как раз входили в число интересных собеседников, мнение которых ждешь и хочется его обсуждать.

Мне кажется, что такое отношение к общению не только у меня?
Ответить 
"+" от:
Старый 15.03.2010 11:02   #138  
Временно Read Only
Оффлайн
+ 2,754  3,410/2,273
– 292  1,007/589

Canada
Цитата:
Сообщение от Oleg Pak Посмотреть сообщение
Предлагаю возвратить "Кости..." и белламара.
Я за!
Ответить 
Старый 15.03.2010 11:33   #139  
Known ID Group
Оффлайн
인천시 노인
сторож
AKA:grigoriy연감
+ 711  525/393
– 16  58/46

South Korea
Цитата:
Цитата:
Сообщение от gzega Посмотреть сообщение
Выходит что так :-0)

Надеюсь, ни для кого не секрет и не обидно то обстоятельство, что я пишу что-то в надежде на реакцию интересных мне людей (адекватных и чья логика мне ясна, причем вовсе не обязательно согласных со мной по большинству вопросов), например, АС, АД, ДЖ, Georgik, Баламут, Бронников, Seezer, Zar, Бендж... Реакция многих форумчан мне не понятна ибо я не могу объяснить ее в пределах своих понятий об устройстве мира, некоторые участники откровенно неприятны, регулярно тупят не в тему, большинство же просто пишут неинтересные для меня вещи... Собственно из-за интересных собеседников я сюда и хожу... И четверка плюс примкнувший к ним Надир как раз входили в число интересных собеседников, мнение которых ждешь и хочется его обсуждать.

Мне кажется, что такое отношение к общению не только у меня?
А мир то по большей части и устроен из "неинтересных собеседников". А Вам в числе интересных, а не модераторам, необходимо регулярно подправлять вектор форума. Но уж не обязательно напирать на айтишность. Многие и понятия не имеют о айти, в том числе и я.
Старый 15.03.2010 11:41   #140  
Known ID Group uParty Member
Оффлайн
Организация.
Садовник
AKA:old_benj
+ 3,705  3,320/1,541
– 321  88/64

UzbekistanLiveJournal
Цитата:
Сообщение от Aziz Rakhimov Посмотреть сообщение
Да нет никакой ненависти. Просто когда я иду трепаться с друзьями - я в инете обычно redisni. Но на работе - Азиз Рахимов.
Нет, Азиз, прости. Всё зависит от конкретной личности и совершенно индивидуально.

Я не уполномочен давать комментарии, делать заявления и пр. от лица органиации, на которую в данный момент работаю. (потому и "садовник" вместо должности). И мои высказывания не могут трактоваться как позиция организации. потому и BENJIRY!, также. (объясню более развернуто ниже)

Но, в то же время, я по своей собственной доброй воле могу попытаться помочь и разъяснить, высказав своё личное мнение, самостоятельно, просто руководствуясь... скажем: "благими намерениями и альтруизмом".

Итог:

Одно дело, когда: "А, там Бендж на форуме сказал, что вроде так".

И совсем другое: "Сотрудник ХХХ, в должности ХХХ, по фамилии ХХХ и с именем ХХХ в соответствии с документации об электронной подписи и электронном документообороте, от лица организации-официально заявил..." Для меня в отдельных моментах это может быть даже уголовкой.

Так что, терпите меня в джинсах и в майке.
Ответить

Метки
проблемы форума