|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Предложения по форуму ... от пользователей. Каждое предложение - в отдельной теме. Тема закрывается, если предложение внедрено или нет таких возможностей |
Результаты опроса: Причины ухода пользователей | |||
Несогласие и нетерпимость со стилем модерирования |
![]() ![]() ![]() ![]() |
37 | 42.05% |
Нападки других пользователей |
29 | 32.95% |
Личные обиды |
22 | 25.00% |
Скучность форума в целом |
41 | 46.59% |
Другое |
22 | 25.00% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 88. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#131 | |
![]() |
Цитата:
Есть манера поведения, живущая вечно, подстраивающая под современные условия. Меня лично ФидоНет раз и навсегда научил писать в эхе (сейчас это типа раздел форума) строго по теме, ибо есть правила, в которых четко обозначена главная тема обсуждения. Форум же, без четких правил в каждой категории - будет пухнуть на 3м посте вообще, построенном на последнем слове, а не фразы - что сейчас и наблюдаем. Пример. Начали с Вайля - закончили гомиками - нонсенс.
Ответить |
3 "+" от:
|
![]() |
#132 |
![]() ![]() |
Форум из тебя вырастил Поэта,
А ты твердишь, что толку нету ![]() Народ на форум заходит в свободное время, кто-то обсудить что-нибудь серьёзное, кто-то отвлечься от жизненной суеты. Темы, и для тех, и других есть, они никуда не делись. Хочется верить, что и Эльдар Фаттахов, и Ойбек Ибрагимов, и Татьяна Белякова, и Джахонгир Хаитов отсутствуют здесь по уважительным причинам, ввиду занятости. Не могут же они бросить то, к чему прикипели ![]()
"+" от:
|
![]() |
#133 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#134 |
![]() НАПОЛОВИНУ БЕЗРАБОТНЫЙ
+ 1,275
1,980/1,131
– 103
119/80
![]() |
Я, вообще, не понимаю как можно уходить с форума из-за модеров или других пользователей... Ну может, девчонкам позволительно(слабость духа, женский истеризм). Настоящий мужик уйдёт с форума только если форум стал "пресным"... Хотя, пресным(несолёным-негорьким-некислым-неострым) он может стать из-за модераторства. Если модеры ради "благополучия" форума(из самых лучших побуждений) будут вырезать-подавлять-душить
![]() ![]()
5 "+" от:
|
![]() |
#137 |
![]() ![]() ![]() |
Выходит что так :-0)
Надеюсь, ни для кого не секрет и не обидно то обстоятельство, что я пишу что-то в надежде на реакцию интересных мне людей (адекватных и чья логика мне ясна, причем вовсе не обязательно согласных со мной по большинству вопросов), например, АС, АД, ДЖ, Georgik, Баламут, Бронников, Seezer, Zar, Бендж... Реакция многих форумчан мне не понятна ибо я не могу объяснить ее в пределах своих понятий об устройстве мира, некоторые участники откровенно неприятны, регулярно тупят не в тему, большинство же просто пишут неинтересные для меня вещи... Собственно из-за интересных собеседников я сюда и хожу... И четверка плюс примкнувший к ним Надир как раз входили в число интересных собеседников, мнение которых ждешь и хочется его обсуждать. Мне кажется, что такое отношение к общению не только у меня?
"+" от:
|
![]() |
#139 | |
![]() 인천시 노인
сторож
AKA:grigoriy연감
+ 711
525/393
– 16
58/46
![]() |
Цитата:
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#140 | |
![]() ![]() |
Цитата:
Я не уполномочен давать комментарии, делать заявления и пр. от лица органиации, на которую в данный момент работаю. (потому и "садовник" вместо должности). И мои высказывания не могут трактоваться как позиция организации. потому и BENJIRY!, также. (объясню более развернуто ниже) Но, в то же время, я по своей собственной доброй воле могу попытаться помочь и разъяснить, высказав своё личное мнение, самостоятельно, просто руководствуясь... скажем: "благими намерениями и альтруизмом". Итог: Одно дело, когда: "А, там Бендж на форуме сказал, что вроде так". И совсем другое: "Сотрудник ХХХ, в должности ХХХ, по фамилии ХХХ и с именем ХХХ в соответствии с документации об электронной подписи и электронном документообороте, от лица организации-официально заявил..." Для меня в отдельных моментах это может быть даже уголовкой. Так что, терпите меня в джинсах и в майке. ![]()
Ответить |
6 "+" от:
|
Реклама и уведомления | |
|