Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > Мобильные > UMS > [Архив] MTC
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.10.2009 12:40   #1  
Pre Open ID Group
Оффлайн
ООО "Elite Computers"
Админ
AKA:Rustik
+ 46  51/34
– 0  2/2

UzbekistanFacebook
Странное округление времени разговора у MTS?

Зайдя в личный кабинет MTS, заметил последние несколько звонков были оформлены как 2 минутный разговор, но я уверен что разговаривал по 40-50 секунд. Даже в истории телефона они есть как эти секундные. Эти несколько 0.02$ эта конечно очень маленькие суммы для выяснение причин, но хочется узнать, есть ли еще кто, заметивший данную ошибку?
Ответить 
"+" от:
Старый 15.10.2009 13:05   #2  
Real ID Group
Аватар для Камолиддин Зайнутдинов
Оффлайн
AKA:Камол
+ 2,484  1,147/733
– 95  58/48

UzbekistanОтправить сообщение для Камолиддин Зайнутдинов с помощью ICQОтправить сообщение для Камолиддин Зайнутдинов с помощью Skype™Facebook
да . я отправил СМС в радио . но я отправил 2 раза . это у меня в телефоне показано что я отправил два СМСа . один СМС 0.30$ . но зайдя в личный кабинет я вижу что я отправил 4 СМСа . я удивился .
Ответить 
"+" от:
Старый 15.10.2009 13:18   #3  
Known ID Group uParty Member
Оффлайн
+ 3,778  2,390/1,316
– 22  7/6

Zimbabwe
Цитата:
Сообщение от Rustam Tursunov Посмотреть сообщение
Зайдя в личный кабинет MTS, заметил последние несколько звонков были оформлены как 2 минутный разговор, но я уверен что разговаривал по 40-50 секунд. Даже в истории телефона они есть как эти секундные. Эти несколько 0.02$ эта конечно очень маленькие суммы для выяснение причин, но хочется узнать, есть ли еще кто, заметивший данную ошибку?
у МТС накрутки имеют место быть (к сожалению). Ни раз замечал. Только вот алгоритм не совсем понятен, как-то веерно проходят они по абонентам, в некоторые месяцы вроде не заметно, но иногда нагло продолжают накручивать.
Старый 15.10.2009 18:59   #4  
Real ID Group uParty Member UzSat.net
Оффлайн
Газета "Нукусская Неделя"
Гл.редактор
AKA:Aziken
+ 1,960  1,328/807
– 0  93/72

UzbekistanОтправить сообщение для Azamat Davletmuratov с помощью ICQМой мир
Цитата:
Сообщение от bekorchi82 Посмотреть сообщение
да . я отправил СМС в радио . но я отправил 2 раза . это у меня в телефоне показано что я отправил два СМСа . один СМС 0.30$ . но зайдя в личный кабинет я вижу что я отправил 4 СМСа . я удивился .
Сообщение больше 70-символов считается отдельным сообщением. Если вы отправили 2 раза СМС с текстом более 70-символов - то получается что вы отправляли 4 СМС. (символ : буквы, цифры, знаки препинания, проблемы).

Цитата:
А вы точно уверены что звонки были по 40-50 секунд? Может 1 мин 40-50 сек?

И может хватит уже про МТС всякую балду нести, уважаемые. Если наши налоги от честно(чисто) заработанных женьжат кто-то (в множ. числе!) крадет (имею виду госбюджет) - то зачем поднимать вопрос о краже 20-30 сумов? Да и тема про "МТс вор!" - уже исчерпала себя везде...
Ответить 
2 "+" от:
Старый 16.10.2009 17:46   #5  
Оффлайн
Школа
Учитель
+ 18,048  2,150/1,194
– 947  191/157

Uzbekistan
Цитата:
Ну возможно, есть различия в моменте начала тарификации разговора.Особенно если соединение с городским номером. + или - 10 секунд, и уже пошла вторая минута....
Ответить 
Старый 16.10.2009 18:35   #6  
Pre Open ID Group
Оффлайн
ООО "Elite Computers"
Админ
AKA:Rustik
+ 46  51/34
– 0  2/2

UzbekistanFacebook
Цитата:
Сообщение от Azamat Davletmuratov Посмотреть сообщение
А вы точно уверены что звонки были по 40-50 секунд? Может 1 мин 40-50 сек?
Я уверен. Даже после первого поста я сделал контрольный звонок с продолжительностью 51 секунд. А к вечеру обнаружил что его зачитали как 2 минуты.
Ответить 
Старый 16.10.2009 20:08   #7  
Оффлайн
+ 0  4/3
– 0  0/0

Uzbekistan
Кстати а почему именно у МТС баланс можно проверить только на следующий день? Просто у меня тоже бывает сделаю 1 или 2 звонка максимум а по деньгам на счёте не сходиться.
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 16.10.2009 20:36   #8  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 10,956  12,586/6,453
– 307  539/385

Vatican City State
Цитата:
У нас сейчас самая дешевая сотовая связь в мире, ну хоры уже подсчитывать копеечки — тошнит, ей богу!

Вы наверно и чаевых в кафе не даете и счет по десять раз пересчитываете?

Незнаю, может меня оператор и обманывал (хотя мне кажется у них других забот валом) но не разу за много-много лет не сверял счета и звонки — Нет денег, не пользуйтесь связью, пишите записки
Ответить 
Старый 17.10.2009 18:14   #9  
Оффлайн
Школа
Учитель
+ 18,048  2,150/1,194
– 947  191/157

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Ko Jun Посмотреть сообщение
Кстати а почему именно у МТС баланс можно проверить только на следующий день? Просто у меня тоже бывает сделаю 1 или 2 звонка максимум а по деньгам на счёте не сходиться.
Цитата:
Цитата: Сообщение от Azamat Davletmuratov А вы точно уверены что звонки были по 40-50 секунд? Может 1 мин 40-50 сек? Я уверен. Даже после первого поста я сделал контрольный звонок с продолжительностью 51 секунд. А к вечеру обнаружил что его зачитали как 2 минуты.
Ну скорее всего в вашем телефоне часы идут медленнее, чем на сервере МТС, неполадка телефона. Попробуйте с другого телефона.
Кстати, ВЫ не указываете, куда звонили - на сотовый МТС, на иной сотовый, на городской. При звонке на МТС такого в принципе не бывает. При звонке во внешние сети (Билайн, городские, межгород....) отключение и соответственно остановка отсчёта времени происходит при получении соответствующего сигнала о завершении разговора от оператора вызванного абонента. А это как раз и может занять порой до 20 секунд.

Последний раз редактировалось Andrews; 17.10.2009 в 18:22.
Ответить 
Старый 30.10.2009 20:01   #10  
Оффлайн
Разработчик
AKA:Одинокий Маг
+ 352  264/186
– 32  18/16

AntarcticaОтправить сообщение для xackera с помощью ICQLiveJournalМой Круг
Цитата:
Сообщение от Ko Jun Посмотреть сообщение
Смотрите внимательно на подключённые улуги - на некоторых их них есть абонентская плата.
Цитата:
Сообщение от Andrews Посмотреть сообщение
Ну скорее всего в вашем телефоне часы идут медленнее, чем на сервере МТС, неполадка телефона. Попробуйте с другого телефона.
Кстати, ВЫ не указываете, куда звонили - на сотовый МТС, на иной сотовый, на городской. При звонке на МТС такого в принципе не бывает. При звонке во внешние сети (Билайн, городские, межгород....) отключение и соответственно остановка отсчёта времени происходит при получении соответствующего сигнала о завершении разговора от оператора вызванного абонента. А это как раз и может занять порой до 20 секунд.
Часы медленей врядли... а вот о конфликтах между ОПСОСами (ОПераторами СОтовой Связи) говорилась ни раз...