|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 | ||
![]() |
Зайдя в личный кабинет MTS, заметил последние несколько звонков были оформлены как 2 минутный разговор, но я уверен что разговаривал по 40-50 секунд. Даже в истории телефона они есть как эти секундные. Эти несколько 0.02$ эта конечно очень маленькие суммы для выяснение причин, но хочется узнать, есть ли еще кто, заметивший данную ошибку?
|
||
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#3 | |
![]()
+ 3,778
2,390/1,316
– 22
7/6
![]() |
Цитата:
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#4 | ||
UzSat.net |
Цитата:
Цитата:
И может хватит уже про МТС всякую балду нести, уважаемые. Если наши налоги от честно(чисто) заработанных женьжат кто-то (в множ. числе!) крадет (имею виду госбюджет) - то зачем поднимать вопрос о краже 20-30 сумов? Да и тема про "МТс вор!" - уже исчерпала себя везде... |
||
|
|
Ответить |
|
|
#5 | |
|
Школа
Учитель
+ 18,048
2,150/1,194
– 947
191/157
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
Ответить |
|
|
#8 | |
|
Заблокирован(а)
+ 10,956
12,586/6,453
– 307
539/385
![]() |
Цитата:
Вы наверно и чаевых в кафе не даете и счет по десять раз пересчитываете? Незнаю, может меня оператор и обманывал (хотя мне кажется у них других забот валом) но не разу за много-много лет не сверял счета и звонки — Нет денег, не пользуйтесь связью, пишите записки
|
|
|
|
Ответить |
|
3 "+" от:
|
|
|
#9 | ||
|
Школа
Учитель
+ 18,048
2,150/1,194
– 947
191/157
![]() |
Цитата:
Цитата:
Кстати, ВЫ не указываете, куда звонили - на сотовый МТС, на иной сотовый, на городской. При звонке на МТС такого в принципе не бывает. При звонке во внешние сети (Билайн, городские, межгород....) отключение и соответственно остановка отсчёта времени происходит при получении соответствующего сигнала о завершении разговора от оператора вызванного абонента. А это как раз и может занять порой до 20 секунд. Последний раз редактировалось Andrews; 17.10.2009 в 18:22. |
||
|
|
Ответить |
|
|
#10 | ||
|
Цитата:
Цитата:
|
Ответить |