![]() |
Странное округление времени разговора у MTS?
Зайдя в личный кабинет MTS, заметил последние несколько звонков были оформлены как 2 минутный разговор, но я уверен что разговаривал по 40-50 секунд. Даже в истории телефона они есть как эти секундные. Эти несколько 0.02$ эта конечно очень маленькие суммы для выяснение причин, но хочется узнать, есть ли еще кто, заметивший данную ошибку?
|
да . я отправил СМС в радио . но я отправил 2 раза . это у меня в телефоне показано что я отправил два СМСа . один СМС 0.30$ . но зайдя в личный кабинет я вижу что я отправил 4 СМСа . я удивился .
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И может хватит уже про МТС всякую балду нести, уважаемые. Если наши налоги от честно(чисто) заработанных женьжат кто-то (в множ. числе!) крадет (имею виду госбюджет) - то зачем поднимать вопрос о краже 20-30 сумов? Да и тема про "МТс вор!" - уже исчерпала себя везде... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати а почему именно у МТС баланс можно проверить только на следующий день? Просто у меня тоже бывает сделаю 1 или 2 звонка максимум а по деньгам на счёте не сходиться.
|
Цитата:
Вы наверно и чаевых в кафе не даете и счет по десять раз пересчитываете? Незнаю, может меня оператор и обманывал (хотя мне кажется у них других забот валом) но не разу за много-много лет не сверял счета и звонки — Нет денег, не пользуйтесь связью, пишите записки ;) |
Цитата:
Цитата:
Кстати, ВЫ не указываете, куда звонили - на сотовый МТС, на иной сотовый, на городской. При звонке на МТС такого в принципе не бывает. При звонке во внешние сети (Билайн, городские, межгород....) отключение и соответственно остановка отсчёта времени происходит при получении соответствующего сигнала о завершении разговора от оператора вызванного абонента. А это как раз и может занять порой до 20 секунд. |
Цитата:
Цитата:
|
| Текущее время: 22:51. Часовой пояс GMT +5. |