Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > UZTELECOM > UZONLINE
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz

Закрыто

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.02.2013 00:20   #9691  
Real ID Group
Оффлайн
Частный предприниматель
AKA:VooDoo.id.uz
+ 322  445/125
– 18  7/5

UzbekistanОтправить сообщение для Фаррух Абдурахманов с помощью ICQОтправить сообщение для Фаррух Абдурахманов с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от STP Uzonline Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Фаррух Абдурахманов Посмотреть сообщение
г. Фергана
Абонент aa73-2268844
Повторю вопрос: Как долго ждать окончание беспредела со скоростью интернета и частыми срывами? Когда прекратятся ошибки 691 и 714? Когда возместят пропавшие гигабайты пользователям? Дайте конкретные ответы.
Так пойдет?
Вопрос был задан строго по форме. Ждем ответа.
Нет, не пойдет.

Конкретные ответы Вы сможете получить на конкретные вопросы. Все ваши вопросы общего характера. И потому завтра я просто передам вашу заявку в ваш местный телеком с приложением ваших данных и прозьбой позвонить к вам. Дальнейшие действия и решения будут зависить от руководителей вашего телекома.
Ваш ответ меня не удовлетворил. Я описал точные коды ошибок. Какая конкретика Вам еще нужна?
Согласитесь Вы в очередной раз ушли от ответа.
Передать свои данные в местный телеком я и сам могу.
Я хочу знать когда закончатся ваши работы с модернизацией. Месяц? Два? Год? Уверен у вас есть сроки исполнения работ.

Мы в праве знать почему мы не получаем то за что платим.
Старый 18.02.2013 00:34   #9692  
Заблокирован(а)
Оффлайн
Uztelecom
+ 16  267/153
– 0  222/77

Uzbekistan
По всем заявкам которые будут проходить через эту тему я буду отмечать номером кейса (заявки).

Что бы не повторять в каждом ответе:

1. Служба Колл центра не решает вопросы в заявках.
2. Заявка будет передана в тот филиал на котором подключен абонент.
3. Заявка будет иметь номер кейса.
4. Все дальнейшее взаимодействие будет и должно происходить от локального телекома и в верх. Например локальный филиал решает вопросы на месте. Если не может решить самостоятельно, выходит в другие филиалы.
Ответственность за предоставляемые услуги лежит на филиалах. За исключением прямых письменных обращений по ошибкам в расчетах ПК и заявлений о взломах. В этих случаях, для оперативности заявки идут прямо в филиал "Биллинг телеком" в Ташкенте.
5. Служба Колл центра информирует абонента той информацией, которой владеет. Если информации в службе нет, она отправит заявку тем у кого она есть. В этом случае ответ абоненту дает та служба к которой отправлена заявка.
Старый 18.02.2013 00:45   #9693  
Заблокирован(а)
Оффлайн
Uztelecom
+ 16  267/153
– 0  222/77

Uzbekistan
Цитата:
Уверен у вас есть сроки исполнения работ.
Нет и никогда небыло. Планы, сами работы, сроки - все это к руководителями филиалов.

МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ вам интересно? Думаю нет.
Старый 18.02.2013 00:46   #9694  
Real ID Group
Оффлайн
Cron Telecom
Коммерческий директор
+ 269  251/140
– 0  6/6

UzbekistanОтправить сообщение для Дмитрий Ким с помощью ICQОтправить сообщение для Дмитрий Ким с помощью Skype™LiveJournalАккаунт на TwitterМой мир
Цитата:
5. Служба Колл центра информирует абонента той информацией, которой владеет.
До него надо ещё дозвониться, уже больше года сижу на УО и за это время дозвонился раза 2-3, а в остальные разы просто слушал музыку....
Старый 18.02.2013 01:09   #9695  
Real ID Group
Оффлайн
Частный предприниматель
AKA:VooDoo.id.uz
+ 322  445/125
– 18  7/5

UzbekistanОтправить сообщение для Фаррух Абдурахманов с помощью ICQОтправить сообщение для Фаррух Абдурахманов с помощью Skype™
Цитата:
Цитата:
Уверен у вас есть сроки исполнения работ.
Нет и никогда небыло. Планы, сами работы, сроки - все это к руководителями филиалов.
Я не лично Вас а организацию имел ввиду.
И в очередной раз вы ушли от ответа.
Реклама и уведомления
Старый 18.02.2013 01:25   #9696  
Заблокирован(а)
Оффлайн
Uztelecom
+ 16  267/153
– 0  222/77

Uzbekistan
Цитата:
И в очередной раз вы ушли от ответа.
http://uforum.uz/showthread.php?p=855029&postcount=9159
Старый 18.02.2013 02:28   #9697  
Оффлайн
домохозяйка
AKA:vasilek13
+ 889  1,282/263
– 36  21/21

UzbekistanМой мир
Цитата:
Конкретно в ЭТОЙ теме НЕЛЬЗЯ писать претензии к провайдеру. Нельзя обсуждать действия или бездействие служб и специалистов. Нельзя писать о компании и руководстве. Нельзя писать даже благодарности.
Ибо всё это выходит за рамки темы специально отмеченной тэгом БЕЗ ОФФТОП.
Для всего этого на этом же форуме есть несколько специально открытых тем.
Уважаемый STP Uzonline,хочу знать - а что именно здесь можно? Потому что я уже совсем не понимаю для чего эта ветка форума,если на первой странице написано -"Техническая поддержка UZONLINE" и под этой строкой - "Тема по технической поддержке Uzonline",почему когда я задаю вопрос,то есть жду технической поддержки,на мой вопрос отвечают форумчане/за что им огромное спасибо,благодаря им учусь,хотя мне это не зачем,я знаю достаточно,чтобы пользоваться интернетом,а не искать решения технических проблем/Вы еще и оффтопите,того кто пытается помочь,маленький пример
Цитата:
Сообщение от mcmc Посмотреть сообщение
Сообщение от XANDER

Цитата:
Сообщение от kar163
Интересует почему с внешки у меня максимальная скорость закачивания не бывает больше 50 kв/c, это норма? Или у меня все таки должна быть скорость 64 кв/c и с tas-ix 256 кв/c?
С уважением,Ирина Павловна.

Оффтоп:kar163, для УО это нормально! Все друзья и знакомые, пользователи УО, говорили про это. Тут минимум не учтены потери на инкапсуляцию, все таки АТМ в ДСЛАМах используется. Чтобы скорость закачки была около 64кБ/с, мы на порту выставляем своим клиентам не 512, а 608кб/с. Да и в других крупных провайдерах так!
Почему оффтоп?
"Оффто́пик (иначе офто́пик, оффтоп или просто офф[1]; от англ. off topic, букв. «вне темы», в англоязычном интернете словосочетание off topic иногда сокращается как OT.[2]) — сетевое сообщение, выходящее за рамки заранее установленной темы общения. Например, запись на веб-форуме, не соответствующая либо общему направлению форума, либо той теме, в рамках которой запись оставлена.

Цитата:
Конкретно в ЭТОЙ теме НЕЛЬЗЯ писать претензии к провайдеру.
А если на все посмотреть не Вашими глазами,а нашими - то можно слово "претензии" изменить на "требование" на которое мы имеем право,согласно публичной оферте
5.4. Абонент имеет право:

5.4.1. Пользоваться качественными и бесперебойными услугами Оператора.

5.4.2. Требовать от Оператора выполнения обязательств по настоящей Оферте, Правилу предоставления и тарификации услуг.

5.4.3. Требовать от Оператора соблюдения установленных нормативов и норм качества и надежности предоставления услуг. Направлять рекламации и претензии Оператору в случае неисполнения или ненадлежащего исполнения обязательств Оператора, достоверности счетов.

5.4.4. Требовать от Оператора проведения перерасчета платежей при перерывах оказания услуг или ненадлежащем их качестве, происшедших по вине Оператора.

5.4.5. В случаях допущения Оператором существенных отступлений от условий настоящей Оферты и Правил и условий к услугам, ухудшивших качество предоставляемых услуг, а также нарушения сроков предоставления доступа и оказания услуг: безвозмездного устранения установленных недостатков.

5.4.6. Временно приостановить действие Договора, согласно правилам, описанным в Прейскуранте тарифов и услуг и Дополнительных услугах.

5.4.7. Пользоваться консультативной и технической поддержкой Оператора при возникновении вопросов, связанных с использованием предоставляемых услуг.

5.4.8. Получать информацию о потребительских свойствах и качестве оказываемых услуг.

5.4.9. Получать детальную информацию о потребленном объеме Услуг, а также истории платежей, списаний и остатке денежных средств на Лицевом счете через Персональный кабинет.

5.4.10. Предъявлять претензии в порядке, установленном настоящей Офертой.

Вы отправляете
Цитата:
Сообщение от ElectroApe

Цитата: Сообщение от STP Uzonline

Конкретно в ЭТОЙ теме НЕЛЬЗЯ писать претензии к провайдеру.

А в КАКОЙ теме тогда МОЖНО ?

В этой
http://uforum.uz/showthread.php?t=17028
в -Флудилка, троллинг и перебирание "костей" UzOnline,

которая закрыта,да и флуд -

Флуд (от англ. flood — наводнение, читается «флад», однако в русскоязычном сегменте Интернета устоялось произношение «флуд») — это сообщения в интернет-форумах и чатах, не несущие никакой полезной информации. Флуд распространяется как от нечего делать, так и с целью троллинга, например, из желания кому-то досадить. Технический флуд представляет собой хакерскую атаку с большим количеством запросов, приводящую к отказу в обслуживании.

То есть по Вашему претензии к провайдеру это - сообщения не несущие никакой полезной информации? Тогда что мы вообще здесь делаем,если как бы по оферте имеем право высказывать претензии,а на самом деле это "пустой звук" на который изначально никто не будет реагировать?Я не собираюсь Вас учить терминологии и как правильно ею пользоваться,наоборот это Вы меня подталкиваете на изучение терминов,чтобы понять о чем речь на форуме/исходя из последних постов-это вообще сложно/почему столько негатива к нам?Мы чем виноваты,что не получаем того,за что платим?Почему я вместо работы и общения,вынуждена искать решения,как получить то,на что я имею право,как потребитель - да не моя это головная боль!
Я не хочу конфликтовать и высказывать претензии,хотя уже давно имею на это право! Я устала писать об одном и том же,что не обязана мотаться по офисам и оставлять заявления,я просто хочу получить интернет соединение,за которое плачу! И считаю,что я могу в этой ветке писать все,что касается узонлайна,а не искать где спрашивать про скорость,где про торрент,где про кабинет и т.д. - это все относится к названию -- Техническая поддержка!
А теперь конкретно меня,два дня вечером при подключении зависание сессии,очень сложно дозвониться в СТП,вчера 5 раз по 10 минут выслушала музыку,по истечению которой следует обрыв вызова,на шестой раз повезло,скинули сессию,через 25 минут интернет появился.Сегодня опять та же история,только не дозвонилась,после каждых 10 минут - сброс,в итоге два с лишним часа ждала соединения.За последние три месяца модернизации неужели нельзя было решить эту проблему?Когда уже будет стабильное подключение?

Да и хочу сказать свое личное мнение,хотя Вас оно конечно не интересует - надо относится к форумчанам более уважительно,это мы ничем не обязаны и за наш счет живет узонлайн,как банально это не звучит,а так получается что нас просто "имеют куда хотят и когда хотят" да еще и пытаются нам "рты закрыть",задумайтесь об этом.
аа71-2693577 Ташкент,хотя это понятно и из логина.
С уважением,Ирина Павловна

Последний раз редактировалось kar163; 18.02.2013 в 02:40.
Старый 18.02.2013 02:53   #9698  
Заблокирован(а)
Оффлайн
Uztelecom
+ 16  267/153
– 0  222/77

Uzbekistan
Заявка по логину aa71-2693577 зависание сессий и недозвон в Службу Колл центра будет направлен в филиал Биллинг телеком
и руководству Службы Колл центра соответственно.
Номер кейса напишу завтра.
Старый 18.02.2013 05:03   #9699  
Оффлайн
домохозяйка
AKA:vasilek13
+ 889  1,282/263
– 36  21/21

UzbekistanМой мир
Цитата:
Номер кейса напишу завтра
Спасибо,не знаю нужна ли эта информация,но зависания происходят при подключении на 213 ,минут через 5-10 после подключения,если скидывают сессию в СТП,то вся эта "беда" выливается в 30-40 минут,если просто ждать то 2-3 часа,выключая модем на 20 минут или нет,разницы нету.
С уважением,Ирина Павловна,аа71-2693577
Старый 18.02.2013 09:06   #9700  
Оффлайн
+ 147  103/41
– 1  5/4

Uzbekistan
Уважаемые форумчане, в наших собственных интересах оставить эту ветку действующей. Для сотоварищей по несчастью здесь очень много полезной информации в помощь.
Прошу Вас общаться с СТП без оскорблений. Если почитать форум с самого начала, видно, что СТП всегда старался быть полезным для нас, насколько возможно в его компетенции.
Рыба гниет с головы.
Очень полезно не только писать сюда, но и параллельно обращаться с письменными заявками в офис, в прокуратуру, в ГИС, может быть даже в Фонд Форум - о том, что одноименная со страной компания усиленно портит имидж страны. Здесь было много инфы от форумчан, куда можно обращаться с большей пользой.

Последний раз редактировалось ozzablik; 18.02.2013 в 09:15.
"–" от:
Закрыто

Метки
техподдержка, uzonline, uztelecom