|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Sarkor Telecom Раздел провайдера Sarkor Telecom |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#81 | |
![]() |
Цитата:
Но вот советы отъезжающим...это стёб.Какое право Вы имеете право отключить от рамки,без согласия на это второй стороны подписавшей с Саркором договор?Поэтому советуйте отъезжающим заранее подавать заявления на рассторжение и отключение от вашей рамки. |
|
|
Ответить |
![]() |
#83 | |
![]() ![]() ![]()
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165
![]() |
Оффтоп: Цитата:
|
|
|
Ответить |
![]() |
#85 |
![]() ![]() |
Недавно подключал братишку. На следующий день после заключения договора позвонила девушка, сказала, что не могут скроссировать из-за задолженности за услуги ГТС. Еще раньше отключал другую квартиру с переносом средств на существующий счет, тоже за 1 день все сделали. Т.е. сами документы внутри Саркора ходят довольно быстро.
Из минусов могу отметить только маленький офис - после обеда скапливается очередь под 20-25 человек, а также все время занятый телефон в СТП. Тарифные планы и качество предоставляемых услуг не затрагиваю намеренно, это уже другая тема. |
|
Ответить |
2 "+" от:
|
![]() |
#86 | |
![]() ![]() Поле деятельности
Неважно
+ 3,618
5,032/1,958
– 217
257/190
![]() |
Цитата:
Есть хорошие новости - будет ещё один офис для подключения абонентов, поменьше, чем на Главпочтамте, но достаточно эффективный и приятный. Место тоже оч. хорошее. Проблема с занятым телефоном - мы наверное сами станем оранжево-синими, пока решится вопрос с колл-центром Саркора. ![]()
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#87 | |||
![]() ![]() Поле деятельности
Неважно
+ 3,618
5,032/1,958
– 217
257/190
![]() |
Цитата:
Цитата:
А после этого и снять с рамки, в случае необходимости, без всякого уведомления абонента. Так что про стёб - это зря. ![]()
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#88 |
Да а разве не у вас договор с атс на то что вы снимаете по запросу и включаете абонента на кросс как я могу что то проконтролировать если вы не отправили письмо вот как?? Вы для начало чтото сделайте чтобы я смог проконтролировать а потом говарите! а по поводу смешите и не смешите угрозами я смотрю вы сами ждете того что я это сделаю Тимур вы взрослый человек да а поступки ваши ейбогу провокационные не умеете вы работать с людьми! а по поводу надо мне это или нет это все зависить от того как быстро до понедельника вы решите вопрос! я еше раз повторю если вы не можете проконтролировать отправку письма до АТС то я могу сам приехать в любое время в Саркор И ЗАБРАТЬ ПИСЬМО и поверьте на АТС меня снимут с вашей рамки за 10мин а так как вы этого письма даже и не делали то снять меня с кросса никто не имеет права а писать то что я должен сам контролировать снятие это вы не правы так что сделайте уже это наконец и не крутите мозги это ведь не сложно!
Последний раз редактировалось nvidia; 20.11.2009 в 09:53. |
|
|
Ответить |
|