Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > Sarkor Telecom
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Sarkor Telecom Раздел провайдера Sarkor Telecom

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.11.2009 23:03   #81  
Known ID Group
Оффлайн
+ 9,184  4,451/2,286
– 451  118/89

UzbekistanОтправить сообщение для federal с помощью Skype™Facebook
Цитата:
Сообщение от Timur Vakhabov Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Sandra Посмотреть сообщение

а ,если, "новый хозяин" не захочет подключаться к Саркору?
Ключевая фраза в заявлении: прошу снять с рамки Саркора.
И это делается в 100% случаев.
Тимур,Ваш ответ почему так долго принимается.Понятно что Саркор стал большой, громоздкой компанией,и не может думать и заботиться о каждом своём клиенте в отдельности.Только глобально и о всех 100000 вместе.

Но вот советы отъезжающим...это стёб.Какое право Вы имеете право отключить от рамки,без согласия на это второй стороны подписавшей с Саркором договор?Поэтому советуйте отъезжающим заранее подавать заявления на рассторжение и отключение от вашей рамки.
Ответить 
Старый 19.11.2009 23:08   #82  
Known ID Group
Оффлайн
+ 9,184  4,451/2,286
– 451  118/89

Цитата:
Вот Вам, например, зачем снятие, если Вы уедете на ПМЖ? На след.день приходит новый хозяин квартиры и может бесплатно подключиться всего за 20 минут...
Цитата:
конечно новый будет иметь какие-то проблемы
Цитата:
А если было расторжение, с выполнением договорных обязательств + указана просьба о снятии = никаких проблем у нового владельца не возникает.
Хватит с самим собой дискутировать.Давая прямо противоположные советы.
Ответить 
Старый 19.11.2009 23:14   #83  
Known ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 3,679  12,779/5,616
– 156  201/165

Uzbekistan
Оффтоп:
Цитата:
Саркор - это давно уже не конторка в лице одного менеджера с нотбуком на коленях и тремя десятками клиентов. Другой масштаб компании, другой объём клиентов, другие принципы организации крупного бизнеса, обслуживающего тысячи клиентов.
Болезнь всех больших компаний (а также тех кто мнит себя большой компаний). В принципе понятно, визирует исполнитель, потом начальник подразделения (направления), потом зам директора. Потом директор фишку ставит, и все по обратной. На каждом уровне возможно возникновение ошибок и повторение по новому. В итоге начинают уходить клиенты, хотя как они уйдут если им кросс не снимут.
Ответить 
Старый 19.11.2009 23:22   #84  
Known ID Group
Оффлайн
+ 9,184  4,451/2,286
– 451  118/89

Sean,кто уходит от Саркора?Я абонент Саркора ещё с тех времён,о которых Тимур говорит.
Цитата:
Саркор - это давно уже не конторка в лице одного менеджера с нотбуком на коленях и тремя десятками клиентов.
И что что,а Саркор всё таки по качеству предоставления интернет услуг всё таки лучший.Единственный минус уменьшение внимания к каждому клиенту в отдельности.
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 19.11.2009 23:32   #85  
Real ID Group uParty Member
Оффлайн
CER
Начальник отдела технического обеспечения
+ 443  469/262
– 14  7/7

UzbekistanОтправить сообщение для Тимур Абдукаюмов с помощью ICQОтправить сообщение для Тимур Абдукаюмов с помощью Skype™Аккаунт на Twitter
Недавно подключал братишку. На следующий день после заключения договора позвонила девушка, сказала, что не могут скроссировать из-за задолженности за услуги ГТС. Еще раньше отключал другую квартиру с переносом средств на существующий счет, тоже за 1 день все сделали. Т.е. сами документы внутри Саркора ходят довольно быстро.

Из минусов могу отметить только маленький офис - после обеда скапливается очередь под 20-25 человек, а также все время занятый телефон в СТП.

Тарифные планы и качество предоставляемых услуг не затрагиваю намеренно, это уже другая тема.
Ответить 
2 "+" от:
Старый 19.11.2009 23:41   #86  
Real ID Group uParty Member Sarkor Telecom
Оффлайн
Поле деятельности
Неважно
+ 3,618  5,032/1,958
– 217  257/190

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Тимур Абдукаюмов Посмотреть сообщение

Из минусов могу отметить только маленький офис - после обеда скапливается очередь под 20-25 человек, а также все время занятый телефон в СТП.
Это только офис на Главпочтамте.
Есть хорошие новости - будет ещё один офис для подключения абонентов, поменьше, чем на Главпочтамте, но достаточно эффективный и приятный. Место тоже оч. хорошее.

Проблема с занятым телефоном - мы наверное сами станем оранжево-синими, пока решится вопрос с колл-центром Саркора.
Старый 19.11.2009 23:45   #87  
Real ID Group uParty Member Sarkor Telecom
Оффлайн
Поле деятельности
Неважно
+ 3,618  5,032/1,958
– 217  257/190

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от federal Посмотреть сообщение
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Sandra Посмотреть сообщение

а ,если, "новый хозяин" не захочет подключаться к Саркору?
Ключевая фраза в заявлении: прошу снять с рамки Саркора.
И это делается в 100% случаев.
Тимур,Ваш ответ почему так долго принимается.Понятно что Саркор стал большой, громоздкой компанией,и не может думать и заботиться о каждом своём клиенте в отдельности.Только глобально и о всех 100000 вместе.
Потому что приоритеты такие в компании...

Цитата:
Но вот советы отъезжающим...это стёб.Какое право Вы имеете право отключить от рамки,без согласия на это второй стороны подписавшей с Саркором договор?Поэтому советуйте отъезжающим заранее подавать заявления на рассторжение и отключение от вашей рамки.
Мы имеем право согласно соотв. пунктам договора, расторгнуть его в одностороннем порядке.
А после этого и снять с рамки, в случае необходимости, без всякого уведомления абонента.
Так что про стёб - это зря.
Старый 20.11.2009 09:50   #88  
Оффлайн
Администратор
+ 8  4/4
– 0  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для nvidia с помощью ICQОтправить сообщение для nvidia с помощью Skype™
Цитата:
nvidia, Письмо на снятие своевременно подписано. Наберитесь терпения и поймите, наконец, что у каждого действия есть определённый срок. А контролировать Ваше снятие на АТС, кроме Вас, никто не обязан.
Да а разве не у вас договор с атс на то что вы снимаете по запросу и включаете абонента на кросс как я могу что то проконтролировать если вы не отправили письмо вот как?? Вы для начало чтото сделайте чтобы я смог проконтролировать а потом говарите! а по поводу смешите и не смешите угрозами я смотрю вы сами ждете того что я это сделаю Тимур вы взрослый человек да а поступки ваши ейбогу провокационные не умеете вы работать с людьми! а по поводу надо мне это или нет это все зависить от того как быстро до понедельника вы решите вопрос! я еше раз повторю если вы не можете проконтролировать отправку письма до АТС то я могу сам приехать в любое время в Саркор И ЗАБРАТЬ ПИСЬМО и поверьте на АТС меня снимут с вашей рамки за 10мин а так как вы этого письма даже и не делали то снять меня с кросса никто не имеет права а писать то что я должен сам контролировать снятие это вы не правы так что сделайте уже это наконец и не крутите мозги это ведь не сложно!

Последний раз редактировалось nvidia; 20.11.2009 в 09:53.
Ответить 
Старый 20.11.2009 10:12   #89  
Real ID Group uParty Member
Оффлайн
CER
Начальник отдела технического обеспечения
+ 443  469/262
– 14  7/7

UzbekistanОтправить сообщение для Тимур Абдукаюмов с помощью ICQОтправить сообщение для Тимур Абдукаюмов с помощью Skype™Аккаунт на Twitter
Оффтоп:
Поток сознания...
Ответить 
Старый 20.11.2009 12:37   #90  
Real ID Group
Оффлайн
UNICON.UZ (ЦНТМИ)
AKA:VIR.uz
+ 29  185/107
– 10  16/12

UzbekistanМой мир
Оффтоп:
Цитата:
Сообщение от makody Посмотреть сообщение
Оффтоп:
ОЧЕНЬ не читабельно. Клавиша с "." и "," не работает? - Замените клавиатуру.
Может у него клава особенная, без этих лишних кнопочек?
Ответить 
Ответить