|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Государственные сайты Официальные веб-ресурсы органов государственного и хозяйственного управления, органов государственной власти на местах. На каждый сайт одна отдельная тема в режиме ленты сообщений. |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#81 |
![]() |
Уважаемый Nadir Zaitov, вывод, по моему мнению который должен быть на ближайшем пятиминутке, это задать вопрос всем работникам ИВЦ Министерства финансов, "Что Вы умеете делать?". На основания ответов, можно будет решать кадровый вопрос!
Нужно не ждать деньги на сайт или на катридж, нужно просто принять на работу грамотных специалистов и все проблемы решаться в пользу настоящего ИВЦ Министерства финансов!!! |
|
Ответить |
![]() |
#82 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Оффтоп: Такой вопрос вообще нельзя задавать в последнее время. Отток профессиональных кадров и тотальное умственное обнищание приходящей на работу молодежи (в большинстве случаев, с которыми сталкиваюсь я, почему-то так, но у меня узкая специфика и я ,возможно, не прав в общих случаях), не дает возможности в большинстве случаев просто ответить на этот вопрос, мигом после этого не потеряв работу ![]() Хотите, чтобы все эти люди хулиганили на улицах?
Ответить |
![]() |
#83 |
![]() ![]() ![]() |
Оффтоп: Нет, лучше пусть они хулиганят в министерствах :-)П.С. - Среди молодежи попадаются обалденные умницы, 1 на миллион, но попадаются - на них вся надежда, на них все и держится, кстати (точнее очень не к стати) он собирается уезжать :-(
![]() |
#87 | |||
![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Не хочется ее обижать, но такие глобальные переделки представительного сайта на живом сервере делать - как минимум моветон... Надо было все вылизать, пока люди не видям, потом уже и выкладывать... |
|||
|
Ответить |
![]() |
#88 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
Ответить |
"+" от: