Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > Sarkor Telecom
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Sarkor Telecom Раздел провайдера Sarkor Telecom

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.01.2008 11:59   #81  
Real ID Group uParty Member Sarkor Telecom
Оффлайн
Поле деятельности
Неважно
+ 3,618  5,032/1,958
– 217  257/190

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Serhio Kernel Посмотреть сообщение
Timur Vakhabov, уважаемая администрация, ответы на поставленные вопросы будут? А то с момента задания уже три дня, постов много, ответов нима. Только допросы страждущих какого пола у вас автоответчик.
Ещё раз внимательно прочитал этот пост:
"Serhio Kernel Звонил последние пару дней в ~11.30, ~15.45, ~23.30... Наслушался автоответчика, пару раз просто гудков. Трубку так никто и не взял. Вообщем для меня, полуторогодового пользователя экстрима - это новинка. Расхваливаемое СТП куда-то пропало... Кстати, еще вчера для интересу позвонил в СТП Джета - взяли через два проигрыша песенки) Уж не знаю, сколько она там длиться."

Хотел обнаружить вопросы и проблемы.
Сформулируйте, пожалуйста, конкретно вопрос или проблему (из-за которой Вы наверное и пробовали дозвониться).
В Вашем сообщении не обнаружил ни вопроса ни проблемы связанной с оказанием Вам услуги АДСЛ-доступа.

P.S. Кстати, есть обычный порядок обращения с жалобой или претензией в компанию не только по тел.132-00-00, но и по мейлу, аське или лично в офис на Главпочтамт, вплоть до приёма лично Коммерческим или Генеральным директором. Пробовали?
Поэтому не стОит, возможно, так категорично добиваться здесь ответов. Этот форум не имеет для Саркора статуса "окна для входящих жалоб"
По всем обоснованным и аргументированным обращениям и жалобам, с приложением подтверждающих фактов, мной либо генеральным директором принимается отдельное решение. Так что нерешёнными являются проблемы либо неидентифицированные (существуют, но ни специалистами компании, ни абонентами не определены), либо находящиеся в стадии их разрешения, либо проблемы решённые.

Отсутствие в коммерческом предложении компании для физических лиц плана с "халявным" мегабитом внутри сети означает не проблему, а отсутствие такой услуги.
В этом никто никого не обманывал и не обманывает. Были планы, которые обсуждались и внутри компании, и с абонентами. Эти планы были изменены, исходя из приоритетов развития интернет-рынка. Изменения сделаны в намного более прогрессивном и перспективном направлении. ИМХО.

Нет услуги, но нужна? Право потребителя, исходя из критичности и актуальности потребности, выбирать там, где есть.

СТП была, есть и будет шикарной, расхваливаемой и лучшей среди провайдеров. Только в понимании Саркора, в отличие от других, роль СТП не заключается в поднимании трубок на все звонки, поступающие на 132-00-00. В ответ Antaresу: квалифицированный специалист ни за какие деньги не будет иметь мотивацию совмещать функцию телефонной секретарши.

P.S.S.
Я попросил логин абонента нашей компании неслучайно. Надеялся, что с его указанием клиент сообщит мне лично суть его проблемы. Даже подождал пару дней.

С уважением
Ответить 
Старый 24.01.2008 12:03   #82  
Оффлайн
Поле деятельности
Неважно
+ 3,618  5,032/1,958
– 217  257/190

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Alexey Pikul Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Timur Vakhabov Посмотреть сообщение
Логическая цепочка:
"Наплыв клиентов - Работа СТП - Проблема с дозвоном на 1320000"
в настоящий момент не имеет прямой взаимозависимости.
С уважением.
А с чем тогда связан периодический недозвон ? Технические неполадки ? Иных причин не вижу.
Отказ компании Call4you в одностороннем порядке от предоставления услуг колл-центра, согласно договору между Саркором и Call4you.
Ответить 
"+" от:
Старый 24.01.2008 12:32   #83  
Real ID Group
Оффлайн
www.cer.uz, "ЭО"
MD
+ 16  93/59
– 0  0/0

UzbekistanFacebook
Цитата:
Отказ компании Call4you в одностороннем порядке от предоставления услуг колл-центра, согласно договору между Саркором и Call4you.
Кстати почему?
Ответить 
Старый 24.01.2008 12:51   #84  
Known ID Group uParty Member
Оффлайн
AKA:BeeJay
+ 328  292/188
– 47  9/6

South KoreaАккаунт на TwitterFacebook
Цитата:
... и когда их накопиться достаточно, то таких "великовозрастных минималистов" как Вы просто сметут массой. И ничего с этим не поделаешь.
Как думаете сколько воды отравит 1 капля яда?

Цитата:
Ух ты, как вам понравилось слово "малолетние максималисты" и в хвост и в гриву его прям...
А какое определие дадите, например, Вы? У меня, просто, другого мнения не сложилось, поскольку каждый топик на форуме саркора начинается со слов "скажите пожалуйста, а почему интернет тормозит", а на второй странице уже идут оскорбления в лицо саркора и его администрации. Респект "Джокеру", который плюет на все это и отвечает всем вежливо и спокойно.

Цитата:
А с ТПСом сравниваю так как считаю его основным конкурентом. И вопрос "зачем сравнивать" не уместен, а в какой-то степени и неразумен. Есть конкурент - затем и сравниваю.
я думал, что Вы пришли сюда за решением проблемы, а Вам походу кроме только "отвечай на мой поставленный вопрос" ничего не нужно, ну дык шли бы в ТПС
Старый 24.01.2008 14:10   #85  
Оффлайн
Поле деятельности
Неважно
+ 3,618  5,032/1,958
– 217  257/190

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Alexander Voynov Посмотреть сообщение
Цитата:
Кстати почему?
Ответ на этот вопрос находится в компетенции компании Call4you.
Ответить 
Старый 24.01.2008 19:54   #86  
Real ID Group
Оффлайн
AKA:Tanzen
+ 217  1,069/425
– 102  166/101

UzbekistanОтправить сообщение для Sergey Kelner с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Timur Vakhabov Посмотреть сообщение
Хотел обнаружить вопросы и проблемы.
Сформулируйте, пожалуйста, конкретно вопрос или проблему (из-за которой Вы наверное и пробовали дозвониться).
В Вашем сообщении не обнаружил ни вопроса ни проблемы связанной с оказанием Вам услуги АДСЛ-доступа.

С уважением
Уважаемый Timur Vakhabov, если вам угодно, поясняю.
В СТП звонил по поводу того, что:
а) выдает 678 ошибку каждый раз после дисконнекта минут по 10, и помогает только перезагрузка порта(ну впрочем не знаю, что именно помогает, ибо мне просто так говорят) ,
б) ничего не качалось с внутренних ресурсов.
В аську обращался. По почте писать не интересно, так как срок ответа может достигать нескольких недель(не одно же мое письмо придет), а дописывая потом что-либо рискуешь нарваться не на того человека.
В офис ходить по каждому поводу не собираюсь. Ибо время вещь ограниченая, а на деканат поход в офис провайдера за уважительную причину не зачтет

P.s. если данные причины не обьективны, либо не соответствуют реальности, либо не в компетенции Саркора, прошу так и ответить.

Также с уважением, Serhio Kernel

Последний раз редактировалось Sergey Kelner; 24.01.2008 в 19:57.
Ответить 
Старый 25.01.2008 22:56   #87  
Оффлайн
Поле деятельности
Неважно
+ 3,618  5,032/1,958
– 217  257/190

Uzbekistan
Цитата:
Уважаемый Timur Vakhabov, если вам угодно, поясняю.
В СТП звонил по поводу того, что:
а) выдает 678 ошибку каждый раз после дисконнекта минут по 10, и помогает только перезагрузка порта(ну впрочем не знаю, что именно помогает, ибо мне просто так говорят) ,
С Вами свяжутся для решения этой проблемы.

Цитата:
б) ничего не качалось с внутренних ресурсов.
Уже качается? Значит решена проблема.
Не качается до сих пор? Сообщите сотруднику Саркора, который с Вами будет контактировать.

Цитата:
В аську обращался. По почте писать не интересно, так как срок ответа может достигать нескольких недель(не одно же мое письмо придет), а дописывая потом что-либо рискуешь нарваться не на того человека.
В офис ходить по каждому поводу не собираюсь. Ибо время вещь ограниченая, а на деканат поход в офис провайдера за уважительную причину не зачтет

P.s. если данные причины не обьективны, либо не соответствуют реальности, либо не в компетенции Саркора, прошу так и ответить.

Также с уважением, Serhio Kernel
В компетенции Саркора выполнять все обязательства, прописанные в соответствующих статьях договора с абонентом.

P.S. Игнорирование самим абонентом различных возможностей информирования Компании о несоответствии оказываемых услуг сокращает вероятность разрешения проблемы абонента.

С уважением
Ответить 
Старый 26.01.2008 22:44   #88  
Real ID Group
Оффлайн
Muloqot.Uz
AKA:Bittabola
+ 1,047  125/71
– 8  2/2

UzbekistanLiveJournalАккаунт на TwitterFacebook
Да, проблема с СТП существует: пару дней назад инет нехило тормозил — причем внутренние ресурсы тоже. Звонил час беспрерывно — тщетно.

А еще, у Саркора проблемы с прозрачностью. Если появилась проблема почему бы не написать об этом на сайте? Например, сегодня целый день софт.уз не открывался. Не только у меня — тому подтверждение большое количество постов об этом на форуме Саркора. Но ни слова на сайте об этом.

Да, конечно пишут время от времени о грядущих запланированных профилактик, но когда форс-мажор — молчат в тряпочку.
Ответить 
Старый 27.01.2008 15:57   #89  
Known ID Group uParty Member
Оффлайн
AKA:BeeJay
+ 328  292/188
– 47  9/6

South KoreaАккаунт на TwitterFacebook
Цитата:
Сообщение от Bittabola Посмотреть сообщение
Да, проблема с СТП существует: пару дней назад инет нехило тормозил — причем внутренние ресурсы тоже. Звонил час беспрерывно — тщетно.

А еще, у Саркора проблемы с прозрачностью. Если появилась проблема почему бы не написать об этом на сайте? Например, сегодня целый день софт.уз не открывался. Не только у меня — тому подтверждение большое количество постов об этом на форуме Саркора. Но ни слова на сайте об этом.

Да, конечно пишут время от времени о грядущих запланированных профилактик, но когда форс-мажор — молчат в тряпочку.
просто плохо смотрите
http://forum.sarkor.com/index.php?showtopic=12395

обратите внимание на дату
Старый 27.01.2008 16:26   #90  
Real ID Group
Оффлайн
Muloqot.Uz
AKA:Bittabola
+ 1,047  125/71
– 8  2/2

UzbekistanLiveJournalАккаунт на TwitterFacebook
Aleksey Kim, Извините, но это не мне надо «обращать внимание на дату», а вам.

Первый пост о проблеме был создан 25-го января в 17:28, а пост с «извинением» только спустя сутки.
Ответить 
Ответить