|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Sarkor Telecom Раздел провайдера Sarkor Telecom |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#71 | ||
![]() |
Цитата:
Цитата:
Почитайте форум Саркора, там эту тему обмусолили до побеления. |
||
|
|
Ответить |
|
|
#72 | |
|
GoodGroup
AKA:DAEMON
+ 95
49/35
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
Сейчас тупо идут гудки, без автоответчика. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#75 | |
ЕС |
Цитата:
Давайте отнесемся терпимо - проблема одним махом не решается, требует времени.
|
Ответить |
|
|
#76 | |||
![]() |
Цитата:
2Alexander Voynov я с декабря терплю. Надоело. З.ы. нашел тут старую тему, где очень хорошо видно как Саркор отвечает на вопросы клиентов. И на этот форум я пришел в надежде, что хоть тут такого не повториться. Ах, да! собственноТема Оффтоп: З.ы.2 - в той же теме есть обещание от Bond007 разобраться на счет мегабита и прочих заданых вопросов до конца марта 2007. Кто не вкурил - смотрите число. Последний раз редактировалось Sergey Kelner; 23.01.2008 в 18:20. Причина: добавил ссылку |
|||
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#77 | ||
![]() |
Цитата:
Дык зачем сравнивать с ТПС'ом? Нравится? - переходите туда, никто не держит. Уж лучше пусть отмалчиваются на форуме на возгласы малолетних максималистов, но выруливают ситуацию.
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#78 |
![]() |
Ух ты, как вам понравилось слово "малолетние максималисты" и в хвост и в гриву его прям... Вы не думаете, что есть тенденция к накоплению этих "малолетних максималистов" в замкнутом пространстве одного форума, и когда их накопиться достаточно, то таких "великовозрастных минималистов" как Вы просто сметут массой. И ничего с этим не поделаешь.
А с ТПСом сравниваю так как считаю его основным конкурентом. И вопрос "зачем сравнивать" не уместен, а в какой-то степени и неразумен. Есть конкурент - затем и сравниваю. |
|
|
Ответить |
|
|
#79 | |
ЕС |
Цитата:
Я тоже за хороший доступ и устойчивую связь - на эти два параметра Вы ни разу не пожаловались, гоните волну из-за СТП, неответов на форумах, необещанном мегабите и т.д. и т.п. Имеете право - никто не спорит. Но требовать моментальных ответов и подчинения планов компании форумной тусовке не совсем разумно. Я как клиент Саркора также высказывался на форуме насчет требований срочно предоставить мегабит по городу - что я ничего не качаю и мне лично мегабит не нужен и я считаю, что тратить огромные бабки на дорогущую оптику (привет таможенным пошлинам) просто неразумно - лучше пустить их на серверы или ту же СТП. Но я не настаиваю на своем мнении и не требую моментального ответа - просто высказываю его. Решать будет сам Саркор исходя из своих планов. Также и со всем остальным - все проблемы известны и решаются, может, не так быстро как хотелось бы. А кричать - "раз так, то ухожу на ТПС" - не кузяво. Уходите, конечно, потом поделитесь впечатлениями, может, там и правда намного лучше :-) Вообще Китано приводил скриншоты Бани - RSS форумов всех провайдеров - одни и теже проблемы, почти слово в слово :-)
|
Ответить |
|
|
#80 | |
![]() |
Цитата:
|
Ответить |
|