Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > Мобильные > Ucell
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.10.2009 13:13   #81  
Оффлайн
Узбекнефтегаз
экономист
+ 14  52/35
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от qaha111 Посмотреть сообщение
Это смотря какой телефон у вас, например у меня Nokia N95 вообше супер работает чем обычний диал-ап, интернет нормально, но один факт после 6 связ становится плохо (дозвонится трудно), но качество связь нормально чем билайн, помоему они решает всё что было вчера но всегодня они стали один из лучшый сотовый оператор в Узбекистане, не потому что люди много тратить, или много обшается, это потому у них все сервизи, услуги лучше чем других, даже реклама супер чем других и еше больше мне понравился новый услуга U-ZONE много раз бываю в кафешках и других местах а аплачиваю по другому цену это тоже один плюс для компании, желаю удачи !!!
У меня Nokia N97, так что проблема была явно не с телефоном.
Ответить 
Старый 22.10.2009 17:24   #82  
Pre Open ID Group
Оффлайн
+ 5  3/3
– 0  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для Jaloliddin Boykulov с помощью Skype™Facebook
Список городов где есть 3G покрытие добавились города Зарафшан и Учкудук. Получается UCELL имеет покрытие в городах:

г. ТАШКЕНТ
г. АЛМАЛЫК
г. САМАРКАНД
г. БУХАРА
г. НАВОИ
г. ЗАРАФШАН
г. УЧКУДУК
г. КАРШИ
г. ТЕРМЕЗ
г. УРГЕНЧ
г. ХИВА
г. НУКУС
Ответить 
Старый 21.11.2009 23:12   #83  
Real ID Group uParty Member
Оффлайн
+ 2,928  2,654/1,361
– 84  129/82

UzbekistanОтправить сообщение для Shuhrat Ismailov с помощью Skype™Facebook
Цитата:
Сообщение от Станислав Посмотреть сообщение
Самый плохой оператор связи это UCell
А вот еще одно мнение.
http://www.antimon.uz/rus/index.php?...652&Itemid=105
Цитата:
Обратная сторона вирусного маркетинга

На сегодняшний день с развитием информационных технологий, развивается и Интернет реклама. Не зря говорят, что 21 век, век информационных технологий. В последнее время мы сталкиваемся словом «Вирусный маркетинг» или «Вирусная реклама». Не стоит пугаться слова «вирус» - данный вид интернет-рекламы сайта чрезвычайно эффективен. Если кампания, в которой сделали ставку на вирусный маркетинг, проведена умело. Вирусный маркетинг в Интернете очень популярен именно из-за того, что не нужно тратить время и средства на размещение рекламы, достаточно просто создать клип, рисунок, книгу, статью и т.д., интересный или полезный пользователям, и он сам разнесется по сети как вирус.

Как с настоящим вирусом, сами пользователи становятся носителями вирусной рекламы, передавая ссылку на продукт или сам сайт своим друзьям и знакомым. Тем самым, как было отмечено выше, популярность и посещаемость сайта растет в геометрической прогрессии. Но при этом нельзя забывать что, используя вирусный маркетинг, следует строго руководствоваться законодательством о рекламе.

В одном из вебсайтов зарегистрированных в Узбекском агентстве печати и информации были размещены представленные «Фан Клуб»ом ИП ООО «Coscom», оказывающего услуги на территории Узбекистана под торговой маркой «UCell», видеоролики с издевательским содержанием по отношению к торговой марке и фирменному стилю «Beeline». Данные видеоматериалы представлены в виде «творческих дополненных» юмористических фрагментов из популярных фильмов.

Данная Интернет реклама ущемляет деловую репутацию ООО «Unitel» и его товарного знака- «Beeline», а также является грубым нарушением законодательство о рекламе. При этом необходимо отметить, что согласно законодательству о рекламе основными требованиями к рекламе являются законность, точность, достоверность, использование форм и средств, не причиняющих потребителю рекламы убытков, а также морального вреда. Также в рекламе запрещается имитировать (копировать или подражать) общее решение, текст, изображение, музыкальные или звуковые эффекты, применяемые в рекламе другой продукции, если иное не предусмотрено законодательством об авторском праве и смежных правах.

Кроме этого, согласно антимонопольному законодательству запрещается некорректное сравнение хозяйствующим субъектом, в том числе и в процессе его рекламной деятельности, производимых или реализуемых им товаров с товарами других хозяйствующих субъектов. После непосредственного вмешательства Государственного комитета Республики Узбекистан по демонополизации, поддержке конкуренции и предпринимательства, незаконная Интернет реклама, т.е. видеоролики были удалены с веб-сайта.

В адрес веб-сайта было направлено предупредительное письмо о строгой ответственности за повторное правонарушения, а также об обращении в лицензионный орган для принятия решения о приостановлении выданной лицензии. Государственный комитет Республики Узбекистан по демонополизации, поддержке конкуренции и предпринимательства осуждает действие «Фан Клуба» и призывает всех рекламодателей, производителей рекламы и распространителей рекламы руководствоваться законодательством о рекламе, антимонопольному законодательству и вести добросовестную конкуренцию.
Государственный комитет Республики Узбекистан по демонополизации, поддержке конкуренции и предпринимательства

Последний раз редактировалось Shuhrat Ismailov; 21.11.2009 в 23:16.
Ответить 
Старый 22.11.2009 11:46   #84  
Оффлайн
Mobile operator
Unit Head
+ 55  182/119
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Shuhrat Ismailov Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Станислав Посмотреть сообщение
Самый плохой оператор связи это UCell
А вот еще одно мнение.
http://www.antimon.uz/rus/index.php?...652&Itemid=105

Государственный комитет Республики Узбекистан по демонополизации, поддержке конкуренции и предпринимательства
А вы спросите кто заказал статью ?

Последний раз редактировалось Ruslan Juldashev; 22.11.2009 в 12:03. Причина: оверквотинг
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 22.11.2009 20:22   #85  
Real ID Group uParty Member
Оффлайн
+ 2,928  2,654/1,361
– 84  129/82

UzbekistanОтправить сообщение для Shuhrat Ismailov с помощью Skype™Facebook
Цитата:
Сообщение от Vicky Посмотреть сообщение
А вы спросите кто заказал статью ?
Госком по демону
Он хозяин сайта.
Вопрос, а кто его заказал?
Ответить 
Старый 29.11.2009 02:13   #86  
Оффлайн
Системный администратор
+ 0  34/22
– 0  2/2

Uzbekistan
Уважаемые зачем обсуждать количество абонентов у операторов мобильной связи,или проводить опрос кто будет первым к концу года.Качество связи все равно оставляет желать лучшего.Как были минусы так они и остануться не зависимо от количества абонентов.Мое мнение надо сначала улучшить качество связи,а потом только устраивать гоники кто будет первым по количеству абонентов,а то выпустят дешевые тарифы,а потом хвастаються что мы обогнали Билайн.
Ответить 
Старый 05.01.2010 21:50   #87  
Оффлайн
+ 0  2/1
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от rekrut Посмотреть сообщение
Уважаемые зачем обсуждать количество абонентов у операторов мобильной связи,или проводить опрос кто будет первым к концу года.Качество связи все равно оставляет желать лучшего.Как были минусы так они и остануться не зависимо от количества абонентов.Мое мнение надо сначала улучшить качество связи,а потом только устраивать гоники кто будет первым по количеству абонентов,а то выпустят дешевые тарифы,а потом хвастаються что мы обогнали Билайн.
Чем больше абонентов, тем хуже связь. По качестве связи Билайн рулит на данный момент. Это я вам как бывший работник компании говарю
Ответить 
Старый 13.01.2010 14:28   #88  
Real ID Group
Оффлайн
+ 4  7/4
– 0  0/0

Uzbekistan
Попробовав 3G USB Modem от Юсел на чиланзаре хочу расторгнуть договор с возвратом денег.
Кто нибудь знает как это лучше сделать? потому как в гл. офисе их менеджер сказал что денег не возвращают, а в договоре написано что возвращают. (За дурака держут).

Последний раз редактировалось Jamal Suyarov; 13.01.2010 в 14:30.
Ответить 
Старый 13.01.2010 17:23   #89  
Оффлайн
+ 128  191/116
– 29  8/4

UzbekistanОтправить сообщение для yespeace с помощью ICQ
Юрист вам в помощь. Кстати продали они вам услугу, так как товар продавать не имеют права. Но и за некачественно оказанную услугу можно требовать деньги назад.
Ответить 
Старый 13.01.2010 21:16   #90  
Заблокирован(а)
Оффлайн
UK Embassy
referent
+ 29  13/13
– 0  0/0

Uzbekistan
Всего лишь один из отзывов интернет-пользователей: "Ожидай большего от полосатых жуликов. "Тут у нас во Вьетнаме есть Билайн. Есть он и в Камбодже. Такой родной, такой жуликоватый".

Раньше я завидовал своим многочисленным знакомым в СНГ и на догнивающем Западе. Мы с ними общаемся по Интернету. Через аську, скайп, в контакте, одноклассники и жэжэшечку. С friends of mine через twitter, facebook, myspace etc.
Бывает спросишь их где они и в ответ слышишь в поезде, на даче, в командировке, у бабушки на Фиджи. Здесь вам не тут. Там везде Wi Fi, hotspot 3G, GPRS. Анлимные тарифы от 20 у.е. Ну да нам богатым их не понять.

Помнится пару лет назад был я в Бишкеке проездом через Алматы в Иссык-куль. И наблюдал рекламу "Мегафона". Там была акция и набирали тестеров на предмет бесплатного юзания услуг UMTS. Реклама утверждала, что после окончаниятестового периода для всех тестеров будут предложены специальные бонусы и тарифы. Я снова позавидовал уже нашим соседям по региону, но это был повод к оптимизму. Будет и на нашей улице праздник, даст Аллах и до нас цивилизация дотянется.

Дотянулась. Но не тут-то было! Первыми вроде МТС ввели? У них всё отлично работает. Но мобильный интернет от яйцеголовых не для нашего брата. Уж очень дорого и потому только в крайнем случае. Зато по всей стране. Следом потянулась и конкуренция. Юцелл и Билайн тоже ввели услуги мобильной связи. И знаете как-то сразу, без особых тестов вкусные тарифы. Бери, пользуйся. Рано, рано обрадовались мы братцы-кролики! Не ту страну всё-таки назвали Гондурасом.

Итак, Юцелл давал 128 скорости при условных 60 кбаксов в месяц (2 бакса в день абон.плата - тариф 24 Unlimited, для физ.лиц). Вполне себе "хорошая рыба". На фоне жадных провайдеров, отсутствия портов на АТС и проблем с кроссировкой. А потом выяснилось, что у них нет столько траффика на всех. Канал ууузенький как у молодой лани, звонки в СТП платные, а с любыми жалобами надо приезжать в головной офис в Ташкент и писать письменную жалобу на имя большого начальства. Кроме всего прочего в тех.поддержке Юцелла абонентам нещадно хамили и бросали трубки. Все мои жалобы уходили в песок. Наконец, одна прекрасная девушка мне ответила на мою письменную жалобу через персональный кабинет! Оказалось, что операторы не доносили жалоб куда следует! Оказалось, что никакой функции записи жалобы абонентов через компьютер нету и эта трёхминутная речь робота, просто уловка, чтобы абоненты платили за 3 минуты, а потом робот сбрасывал линию! Кроме всего прочего дозвониться с сим-карточек Юцелла в СТП было невозможно! А с Билайна или МТС пожалуйста! Только после 3х недель ежедневных звонков с разных точек города Ташкента и области их удалось в этом убедить. Они исправили, но денег не вернули. Потом их пришлось убеждать, в том, что их система биллинга неправильно тарифицирует бонусы. Явно нигде на сайте не было написано, что при одновременном подключении услуги "двойной бонус" и "24 анлимитед" биллинг сначала съедает все деньги со счёта, а потом уже считает подключённой услугу "24 Unlimited". Я это доказал им. Они вернули мне 24 доллара. Но никаких официальных извинений и бонусов. А просто тихо отключили услугу "24 Unlimited" накануне НГ до 17 января 2010 г. (запомните, это важно!).

Я устал ожидать большего свинства и хамства от Юцелла и пошёл в Билайн. Купил за 119.000 сум модем. Паспорт у меня с областной серией, прописка тоже в области. Они это видели. На вопросы о скорости 3G уверенно рассказали о 3 с чем-то Мбит/сек. Ну я радостный ушёл домой, подключил клик-макси с абон.платой 1500 сум и 5 сум за метр. И охуел понял, что меня обманули. Оказывается не ловиться ни в Янгиюле, ни в Кибрае, ни на Чарваке, ни в Той-тепе никакой триджи. В СТП по телефону очень вежливо ответили, что только в Ташкенте. В Ташкенте оно ловилось только в центральных районах! Там где и так везде есть бесплатный Вай-фай. На многочисленные просьбы выдать мне карту покрытия триджи по Ташкенту я получил однозначный ответ, что это коммерческая тайна! Ну стал пользоваться дваджи. И что? А нихуя ничего хорошего. Там скорость ниже дайлапа. Вот на днях сессия была 13 часов и совокупный трафик 160 метров. Снова звоню. Мне отвечают: Услуга в тестовом режиме. Вас много, а канал у нас не резиновый и вообще, отъебись мол. Не, ну вы видали? При покупке и речи не было о "тестовом режиме", об ограниченной зоне покрытия триджи только в центре Ташкента. А потом "суп с котом". Самое обидное, что ни в одном рекламном материале, ролике, хавлебной пеарстатье о таких "мелочах" нет ни слова! Нас разводят как кроликов на Пасху. Последней каплей стало, то что, после 2 недель со дня покупки модема, я из жж узнал, что эти суки с 16 января (вот оно!) поднимают цену за 1 метр в тарифе "Клик-макси" с 5 до 50 сум. В 10 раз! Кризис, инфляция? Да нихуя. Это корпоративный сговор между Билайном и Юцелом. Они договорились сначала как можно больше абонентов агрессивной рекламой подсадить на свои модемы и тарифы сменяя друг-друга акциями и взаимоотменой "локомотивных" тарифов, а потом унифицировать цены за трафик.

Интересно, знают ли в ТелиаСонера и Вымпелкоме о подобных художествах?

В свете всего этого, я считаю, что общество защиты потребителей и антимонопольные органы должны провести расследование по фактам корпоративного сговора и недобросовестной рекламы и наказать этих операторов.

Верните деньги твари и заберите обратно свой залоченный модем. Это вообще нарушение всех правил. Я купил модем, а не в аренду взял, а он только с вашей симкой оказывается работает"
http://bellamar.livejournal.com/2869.html
Ответить 
Ответить