uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   Ucell (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ucell уже второй по количеству (https://uforum.uz/showthread.php?t=10087)

Александр Сучков 11.08.2009 12:59

Ucell уже второй по количеству

Сегодня утром мы получили вот этот пресс-релиз http://infocom.uz/2009/08/11/ucell-v...otovoy-svyazi/
С уважением ко всем

Azamat Shamuzafarov 11.08.2009 14:08

в супермаркетах они вроде бесплатно раздавали сим-карты. подозреваю что цифры не отражают действительность. вообще такие вещи сложно честно подсчитать поэтому какая разница кто первый кто второй?

Rustam Parmanov 11.08.2009 17:53

Цитата:

Сообщение от Azamat Shamuzafarov (Сообщение 257518)
в супермаркетах они вроде бесплатно раздавали сим-карты. подозреваю что цифры не отражают действительность. вообще такие вещи сложно честно подсчитать поэтому какая разница кто первый кто второй?

это официальная отчетность согласно требованиям госорганов.
разница между и первым и вторым серьезная насколько я знаю.
рост от 300 тысяч до 4 млн за полтора года все равно впечатляет.

Evgeniy Sklyarevskiy 11.08.2009 18:06

Цитата:

Сообщение от Azamat Shamuzafarov (Сообщение 257518)
поэтому какая разница кто первый кто второй?

Кто первый действительно не интересно, а вот кто второй — очень даже интрига, я бы сказал...

Azamat Shamuzafarov 11.08.2009 18:33

Evgeniy Sklyarevskiy, какая интрига боже мой? они вам что в честь своей победы позволят бесплатно месяц звонить? че толку-то?

разве не очевидно что чем лучше тем хуже? вот мтс на первом месте и что ? за всеми успевает? меньше народа больше кислорода. так что я не очень радуюсь когда компания у ктр я получаю услуги делает успехи такого рода. мне надо чтобы меня обслуживали а не 4 млн других людей.

Evgeniy Sklyarevskiy 11.08.2009 19:50

Цитата:

Сообщение от Azamat Shamuzafarov (Сообщение 257660)
Evgeniy Sklyarevskiy, какая интрига боже мой? они вам что в честь своей победы позволят бесплатно месяц звонить? че толку-то?

разве не очевидно что чем лучше тем хуже? вот мтс на первом месте и что ? за всеми успевает? меньше народа больше кислорода. так что я не очень радуюсь когда компания у ктр я получаю услуги делает успехи такого рода. мне надо чтобы меня обслуживали а не 4 млн других людей.

Согласен - я всегда огорчаюсь, когда ОПСОС рапортует об успехах в регионах - тем меньше внимания будет ташкентским проблемам...

С другой стороны занятно отслеживать гонку за 2 место, типа «запасаемся попкорном» ибо это еще не конец спектакля...

Ойбек Ибрагимов 11.08.2009 20:15

Цитата:

Сообщение от Azamat Shamuzafarov (Сообщение 257660)
меньше народа больше кислорода. так что я не очень радуюсь когда компания у ктр я получаю услуги делает успехи такого рода. мне надо чтобы меня обслуживали а не 4 млн других людей.

Именно гонка за клиентами стимулирует создание тех тарифов, которыми вы все каждый раз активно обсуждаете и наверняка не менее активно используете. Раньше, когда я подключался к Юнител, подключение было что-то вроде 50 баксов, а тариф Corporate (все входящие бесплатно) -- $40 в месяц. При том, что заработки были в разы меньше, для сравнения -- стипендия была что-то около 7-8 тыс. Сейчас стипендия 70-80, а тариф "Все входящие бесплатно" у МТС -- без какой-либо абонентской платы.
Не будь гонки операторов, сидеть бы нам с ценами как на Интернет.

Ruslan Juldashev 12.08.2009 10:47

Оффтоп:
Цитата:

Сообщение от Ойбек Ибрагимов (Сообщение 257691)
Именно гонка за клиентами стимулирует создание тех тарифов, которыми вы все каждый раз активно обсуждаете и наверняка не менее активно используете.

Не будь гонки операторов, сидеть бы нам с ценами как на Интернет.

Извини, конечно, но ты ничего нового не сказал ;) Для Азамата, думаю, тоже.

dmitry.uz 12.08.2009 12:01

Очередной "рапорт" о "количестве" имхо проданных симок - хороший стимул снижения цен на рынке.... Другой вопрос - буду ли я пользоваться этим оператором.

iDead 13.08.2009 15:59

Цитата:

UCell стал вторым оператором с более чем 4.3 млн. абонентов на конец июня. На сегодняшний день компания зарегистрировала более 4.7 млн. абонентов. Соответственно, доля UCell по количеству абонентов на сотовом рынке Узбекистана оценивается на уровне около 30%.
У UCell-а почти треть рынка. Опередил Билайн, хотя у последнего самая часто-повторяемая и запоминающаяся реклама. ИМХО, очень неплохо.

Текущее время: 14:30. Часовой пояс GMT +5.