|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
В декабре 2012 года ко мне прилетал брат с дальнего зарубежья. Сходил с ним к нашему участковому. Там заполнили какие то бумаги, подписали. На следующий день он нам привез бумажку с РОВД о регистрации временной на мою квартиру и сказал покажете ее когда будете улетать. Не знаю показывал мой брат кому нибудь или нет эту бумажку в аэропорту, но улетел без проблем.
|
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#4 |
![]() |
Кто-нибудь знает, как обстоят дела с пропиской по второму пункту? Ситуация такая: у коллеги есть сестра с пропиской и квартирой. Коллега хочет прописать в квартиру сначала свою мать, а потом через маму прописаться самой. Отсюда вытекает два вопроса: как быстро получит прописку мать и через сколько времени пропишут коллегу?
|
|
|
Ответить |
|
|
#5 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
Ответить |
|
|
#6 | |
![]()
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165
![]() |
Цитата:
|
Ответить |
|
|
#8 |
![]() |
На основании чего закрыли в закон-то не запрещает сразу прописывать. Или, быть может, вышла бумажка, оговаривающая что прописавшийся по второму пункту, имеет право прописать родствнника(ов) по прямой линии в первой и второй степенях родства по истечении определенного срока?
|
|
|
Ответить |
|
|
#9 |
![]()
+ 497
457/246
– 11
19/15
![]() |
Shamil Eshbekov, а разве сестра не может прописать вашу коллегу напрямую?
У меня возник один вопрос , можно ли иногородниму гражданину РУз отсудить недвижимость у гражданина который состоит в пмж в Ташкенте, через суд именно недвижимость, чтобы ее не выставили на аукцион? |
|
|
Ответить |
|