|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1054 | |
|
Заблокирован(а)
+ 238
416/223
– 1
159/85
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
Ответить |
|
|
#1056 |
|
+ 12
22/12
– 2
6/4
![]() |
Пусть для кого-то выдуманные.......когда оплачивал в банке пошлину за оформление временной прописки,то детектор подлинности валют ну никак не желал "принимать" 5-ти долларовые купюры,которые прихватил из штатов. То же самое было и с десятками. Все они были мятые и потертые,и скорее всего в этом и была причина. Согласился опознать на подлинность он только двадцатку......пришлось согласиться с таким поворотом.5- оформили,как пошлину,а 15-как обычный обмен по госкурсу.
Ну что-же,рад что работа учреждений меняется к лучшему. off. Иногда подолгу не могу зайти на сайт,как-будто подключаюсь через отдаленный прокси-сервер,а то и через несколько... |
|
|
Ответить |
|
|
#1057 |
|
В декабре 2012 года ко мне прилетал брат с дальнего зарубежья. Сходил с ним к нашему участковому. Там заполнили какие то бумаги, подписали. На следующий день он нам привез бумажку с РОВД о регистрации временной на мою квартиру и сказал покажете ее когда будете улетать. Не знаю показывал мой брат кому нибудь или нет эту бумажку в аэропорту, но улетел без проблем.
|
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#1058 | |
|
Заблокирован(а)
+ 238
416/223
– 1
159/85
![]() |
Цитата:
Рядом офис Стол услуг(отдельная тема)-заполняют анкету за 6 т.(очередь 3-4 чел). 20минут. Идете в кассу-платите 5доларов.Потом квитанцию-10минут. Все. Идете в кабинет сдавать анкету. Иногда народу нет вообще. Если есть-то минут на 15. Можно заполнить анкету и оплачитить заранее-что бы не таскать владельца хаты. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#1059 | |
|
Цитата:
|
||
|