|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Журнал infoCOM.UZ Информационно-аналитический ежемесячный журнал infoCOM.UZ |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#811 | ||
Заблокирован(а)
+ 274
99/62
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
Возможно я ошибаюсь, но за победившую статью проголосовали в течение одного дня Akbar Nurmatov, Bahriddin Shayvaliev, Dilmukhammad Kayumov, Farhod Khabibullaev, JasurBek Urinboev, Komil Eriev, Nigora Umarova, Nodirbek Mukhamedov, Nozima Tashpulatova, Umarbek Allamov, Yulduz Alieva, Александр Сучков За статью занявшую 2-е место - тоже в течение считанных часов Azamat Davletmuratov, Irina Berger, Irina Matvienko, Jahongir Haitov, Ravshan Alimukhamedov, Ruslan Yuldashev, Timur Bazikalov, Timur Salikhov, Umid Isroilov, Александр Сучков, Ахадбек Далимов, Ойбек Ибрагимов возможно у кого-то возникло недоумение...признатьс , у меня тоже и это было одной из причин попросить о снятии моих статей с конкурса сорри, если остался кем-то непонятым |
||
|
![]() |
#812 | ||
Заблокирован(а)
+ 274
99/62
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
||
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#813 | |
Заблокирован(а)
+ 274
99/62
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
![]() У меня возникла мысль пригласить всех друзей и знакомых проголосовать за меня, но я понял, что гнать надо такие мысли Неинтересно и неспортивно как-то ![]() ![]() |
|
|
2 "+" от:
|
![]() |
#814 |
+ 215
264/130
– 0
2/1
![]() |
Уважаю! Жаль, Сергей, что немногие способны противостоять искушению. Искушению стать сомнительным победителем и обладателем кучки банкнот. А если вдуматься: оно того стоит?..
|
|
2 "+" от:
|
![]() |
#815 | |||
+ 174
231/104
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
Вместе с тем, поскольку я НЕ являюсь участником конкурса, НЕ являюсь судьей конкурса и вообще, НЕ являюсь представителем какой-либо организации, позволю себе высказать несколько замечаний исключительно как частное лицо на общих правах форумчанина. Я рад, что в этой теме повысился градус терпимости и поугасли эмоции. Взаимные оскорбления, личные выпады, переходы на смежные темы ни к чему хорошему не приведут и более того, они просто отвлекают от чтения интереснейших статей и их обсуждения. Вместе с тем, я считаю не правильным вообще отсутствие обсуждения конкурсных статей. Включение авторов в эту работу, например, Руслана Худякова, принесло огромную пользу конкурсу, поскольку были исключены статьи с плагиатом. Я уверен, что оставшиеся авторы, благодарны такому вмешательству автора в обсуждение, посколько оно лишь добавило честности в конкурс. Они благодарны ему даже без явных отметок с помощью "Спасибо". Спортивный азарт, желание победить, связанное с материальными и моральными ожиданиями, неизменно будет связано с эмоциями. Это очевидно, ожидаемо и на мой взгляд, находит понимание со стороны модераторов. Вместе с тем, рвачество, голосование за самого себя, желание получить любой ценой приз вызывает смешанные чувства. Смешанные. Цитата:
Я думаю даже на конкурсе можно учиться, делать для себя выводы. В нем участвую взрослые люди (большая часть - мужчины), которым не нужно делать унижающие скидки различного рода. Обсуждение статей может сопровождаться критикой, если она не направлена на личность авторов. В конце-концов, они выставляют свои работы как раз таки для тщательного изучения. |
|||
|
"+" от:
|
![]() |
#816 | |||||||||||
+ 174
231/104
– 0
0/0
![]() |
Прекрасно понимая, насколько бывает неприятной критика своих статей, выражая уважение к Husеn Tangriyеv лично и благодарность за участие в конкурсе, все же хотел бы отметить недостатки второй его статьи. Учитывая примерный характер перевода, обращаю внимание ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на содержание.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот и закончился текст. Критиковать больше нечего. Я еще раз выражаю свое искреннее уважение к автору, желаю ему успехов, уверен, что все пожеланию только сделают его сильнее, но пока могу видеть только то, что вижу. С уважением и пожеланием всем участникам конкурса удачи. Последний раз редактировалось Teem Gazeev; 16.05.2008 в 21:34. |
|||||||||||
|
"+" от:
|
![]() |
#817 | |
Заблокирован(а)
+ 10,956
12,586/6,453
– 307
539/385
![]() |
Цитата:
Оффтоп: При попытке обратится к этому "порталу", видим странную картину:gw# ping eduportal.uz PING eduportal.uz (89.236.213.138): 56 data bytes 36 bytes from 80.80.209.218.ip.tps.uz (80.80.209.218): Communication prohibited by filter Фаирвол не пускает туда посетителей, не знаю, может это секретный образовательный портал... ![]() Получается, что описан ресурс, который да же посетить нельзя? Может я не понимаю чего-то? Уважаемые форумчане, внесите ясность, если кто в курсе! Последний раз редактировалось JackDaniels; 16.05.2008 в 21:59. |
|
|
![]() |
#818 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вчера вечером сайт www.eduportal.uz открывался, если помните, я писал о нем... С критикой согласен, все значимость статьи в том, что автор обратил наше внимание на этот портал.
![]() |
#819 | |
Цитата:
по-моему мнению, не совсем этично. |
||
|
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#820 | ||
+ 174
231/104
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
Я вам скажу, что неэтично. Неэтично переходить на личности авторов. Неэтично переходить на язык написания. Неэтично воровать чужие тексты в надежде получить за них приз. Неэтично выставлять слабые работы, понимая, что другие авторы затратят намного больше сил. И совсем будет неэтично, если эти слабые работы обойдут достойные. Вот это будет неэтично. |
||
|
4 "+" от:
|
|