Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > IT-индустрия > Журнал infoCOM.UZ
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Журнал infoCOM.UZ Информационно-аналитический ежемесячный журнал infoCOM.UZ

Закрыто

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.05.2008 15:37   #801  
Гость

Оффтоп:
Нашли замену Windows, хех . Можно подумать, до Doppix Windows на Linux заменить было нельзя, а с появлением Doppix вдруг стало можно .

А вообще замена Windows - это Мак . imho, конечно.
Старый 16.05.2008 15:38   #802  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
AKA:dj
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

UzbekistanОтправить сообщение для Djalolatdin Rakhimov с помощью Skype™Аккаунт на Twitter
Цитата:
Сообщение от Oliya Abdunabieva Посмотреть сообщение
П.С: хотелось бы уточнить один момент, хотя моя статья опубликована, все же те, чьи статьи находятся «на обработке» и не принимают участие в голосовании теряют многое, а именно: те статьи, что уже там, могут набрать отрывное число голосов, ведь разница в публикации на сайте не в один день, у них может интересная, мегастатья, но она вышла на 2 недели позже и фактически не сможет догнать других?
Я сейчас добавлю все новые опубликованные статьи в тему голосования.

ЭЛ, переведи Oliya Abdunabieva в Full Open ID для доступа в тему голосования, думаю, Саид подтвердит учетку.
Старый 16.05.2008 15:45   #803  
Оффлайн
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

UzbekistanОтправить сообщение для Djalolatdin Rakhimov с помощью Skype™Аккаунт на Twitter
Цитата:
Сообщение от Djalolatdin Rakhimov Посмотреть сообщение
Я сейчас добавлю все новые опубликованные статьи в тему голосования.
Все статьи, кроме одной новой опубликованной, были уже в теме. Новая также добавлена.
Старый 16.05.2008 15:47   #804  
Оффлайн
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

Цитата:
Сообщение от Jeki Посмотреть сообщение
Пока первая версия операционной системы работает в текстовом режиме – работа с ней проходит не с помощью привычных окон и мышки, а посредством ввода текста команд и получения текстовых ответов от операционной системы.
Это устаревшая информация.
Старый 16.05.2008 16:53   #805  
Оффлайн
Бизнес
Менеджер
+ 491  1,658/631
– 1  4/4

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Husen Tangriyev Посмотреть сообщение
Ва кези келганда, овоз бермаган маколалари хусусида хам тухталиб утишса яхши буларди.

Масалан Ilmiy-amaliy anjuman (muallif: Ergash Ibrohimov) сарлавхали маколанинг овозга куйилиши сабабини топа олмадим. Аввало, мазкур матн журнал талабларидан келиб чикиб айтсак - макола эмас!!!
А зачем их обсуждать? Для коллективного обхаивания что ли?
ИМХО, вообще-то, авторам статей, участвующих на конкурсе, этичнее было бы воздерживаться от оценки статей других авторов. Хотя бы в рамках данного форума.
А то со стороны смахивает на «вот какой я профи, а тот непонятно что написал. Прощу конкурсную комиссию учесть этот момент».
Думаю, конкурсная комиссия и так разберется что к чему…
Цитата:
Шунчаки, илмий-амалий анжумандан тайёрланган хисобот шаклидаги репортаждир. Анжуман качон булиб утганлиги кайд этилмаган. Куриниб турибди-ки, анжуман хакидаги янгилик аллакачон "эскирган".
При всем уважении к Вам, осмелюсь сказать, что в вашей статье тоже имеются определенные недостатки. Насчет "эскирган": сайт, который Вы приводите в своей статье в качестве примера для поиска специалистов (www.job.uz), по моему уже 4 года не работает.
Раз Вы написали статью о необходимости и механизме создания сайта школы, лично мне было бы интересно в вступлении узнать сколько школ (хотя бы в процентном соотношении) оснащены современными компьютерами, сколько школ имеют доступ к Интернет и сколько из них создали свои сайты. Это так, просто пожелание…

Цитата:
аколага билдирилган фикрларим макола муаллифига хурмат доирасидан чикмади деб уйлайман.
А я почему-то думаю, что Вы неправильно думаете. Лично я оскорбился бы...
2 "+" от:
Реклама и уведомления
Старый 16.05.2008 16:56   #806  
Оффлайн
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

Цитата:
Сообщение от Maestro Посмотреть сообщение
ИМХО, вообще-то, авторам статей, участвующих на конкурсе, этичнее было бы воздерживаться от оценки статей других авторов. Хотя бы в рамках данного форума.
Поддерживаю!
Старый 16.05.2008 17:26   #807  
Open ID Group
Оффлайн
+ 215  264/130
– 0  2/1

Uzbekistan
Цитата:
Думаю, что и от участия в голосовании авторам можно было бы воздержаться. Лично я так и сделаю, хотя мнения своего никому не навязываю.
Старый 16.05.2008 17:51   #808  
Оффлайн
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

Цитата:
Сообщение от Юрий Перевозкин Посмотреть сообщение
Цитата:
Думаю, что и от участия в голосовании авторам можно было бы воздержаться. Лично я так и сделаю, хотя мнения своего никому не навязываю.
Справедливо!
Старый 16.05.2008 19:24   #809  
Real ID Group uParty Member
Оффлайн
+ 554  348/157
– 1  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для Ozoda Umarova с помощью Skype™LiveJournalМой КругАккаунт на TwitterFacebook
Цитата:
Сообщение от Djalolatdin Rakhimov Посмотреть сообщение
Да, я не автор, но налицо накрутки. Если я ошибаюсь, и накрутки не имеют места, а только мне так кажется, прошу голосовавших аргументировать свое решение явно здесь в теме.
Поднятая тема Х.Тангриевым может действительно пригодится многим школьникам говорящим на узбекском языке, так как на данное время очень трудно найти (почти невозможно) какое либо пособие на узбекском языке, в сфере ИКТ.
В связи с этим, проголосовав 13 мая за статью о том каким должен быть сайт, Х. Тангриева, единственной целью, которая меня преследовала, было то чтобы данная статья, в случае победы на конкурсе, дошла до школьников. Ведь после победы эти статьи наверное должны где нибудь публиковаться?
Старый 16.05.2008 19:44   #810  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 10,956  12,586/6,453
– 307  539/385

Vatican City State
Цитата:
Сообщение от Юрий Перевозкин Посмотреть сообщение
Я об этом упоминал в самом начале, если кто помнит…
( http://www.uforum.uz/showthread.php?p=99347#post99347 )
Цитата:
Кстати, а что сам за себя может участник голосовать, это типа нормально?
Пойду себе голос прибавлю тогда
и ( http://www.uforum.uz/showthread.php?p=99362#post99362 )
Цитата:
Мне кажется учитывать их не нужно просто, иначе смысл теряется.
А вот поддерживать меня ни кто в тот момент не стал, так что же изменилось с того момента?
В то же время, по поводу этого четко и ясно высказался Александр Анатольевич ( http://www.uforum.uz/showthread.php?p=99379#post99379 )
Цитата:
Ограничений действительно нет. Пусть голосуют.
А раз организаторы не видят ни чего отрицательного в этом, то может прекратим перекраивать правила и просто будем ждать окончания конкурса?

Последний раз редактировалось JackDaniels; 16.05.2008 в 19:47.
"+" от:
Закрыто