|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Журнал infoCOM.UZ Информационно-аналитический ежемесячный журнал infoCOM.UZ |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#802 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ЭЛ, переведи Oliya Abdunabieva в Full Open ID для доступа в тему голосования, думаю, Саид подтвердит учетку. |
|
|
![]() |
#803 |
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
#804 |
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
#805 | ||
Бизнес
Менеджер
+ 491
1,658/631
– 1
4/4
![]() |
Цитата:
ИМХО, вообще-то, авторам статей, участвующих на конкурсе, этичнее было бы воздерживаться от оценки статей других авторов. Хотя бы в рамках данного форума. А то со стороны смахивает на «вот какой я профи, а тот непонятно что написал. Прощу конкурсную комиссию учесть этот момент». Думаю, конкурсная комиссия и так разберется что к чему… Цитата:
Раз Вы написали статью о необходимости и механизме создания сайта школы, лично мне было бы интересно в вступлении узнать сколько школ (хотя бы в процентном соотношении) оснащены современными компьютерами, сколько школ имеют доступ к Интернет и сколько из них создали свои сайты. Это так, просто пожелание… А я почему-то думаю, что Вы неправильно думаете. Лично я оскорбился бы... |
||
|
2 "+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#806 |
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
#807 |
+ 215
264/130
– 0
2/1
![]() |
Думаю, что и от участия в голосовании авторам можно было бы воздержаться. Лично я так и сделаю, хотя мнения своего никому не навязываю.
|
|
![]() |
#808 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
![]() |
#809 | |
![]() ![]() |
Цитата:
В связи с этим, проголосовав 13 мая за статью о том каким должен быть сайт, Х. Тангриева, единственной целью, которая меня преследовала, было то чтобы данная статья, в случае победы на конкурсе, дошла до школьников. Ведь после победы эти статьи наверное должны где нибудь публиковаться? |
|
|
![]() |
#810 | ||||
Заблокирован(а)
+ 10,956
12,586/6,453
– 307
539/385
![]() |
Цитата:
( http://www.uforum.uz/showthread.php?p=99347#post99347 ) Цитата:
Цитата:
В то же время, по поводу этого четко и ясно высказался Александр Анатольевич ( http://www.uforum.uz/showthread.php?p=99379#post99379 ) Цитата:
Последний раз редактировалось JackDaniels; 16.05.2008 в 19:47. |
||||
|
"+" от:
|
|