|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Журнал infoCOM.UZ Информационно-аналитический ежемесячный журнал infoCOM.UZ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
![]() |
Цитата:
Список пользователей по дате регистрации можно получить по ссылке - http://uforum.uz/memberlist.php?&ord...e&pp=30&page=1. |
|
|
|
|
"+" от:
|
|
|
#2 | ||
![]() |
Цитата:
Берем всех голосовавших за пост http://uforum.uz/showthread.php?p=98823#post98823 и получаем (пользователь / время регистрации и получения опен айди / постов на форуме): Bahriddin Shayvaliev / 26.10.2007 / 36 Bekzod Gaybullaev / 17.11.2006 / 154 Dilmukhammad Kayumov / 15.11.2007 / 30 Farhod Khabibullaev / 30.10.2007 / 3 JasurBek Urinboev / 01.11.2007 / 104 Komil Eriev / 01.11.2007 / 64 Umarbek Allamov / 14.05.2007 / 38 Yulduz Alieva / 21.05.2007 / 109 Все. Также статистика показывает, что некоторые участники отозвали свои голоса (на этот момент), значит, мое предупреждение (требование) нашло понимание, что в конечном итоге и требовалось. Чего не скажешь о других участниках. Дальше, Сам Хусан Тангриев за свою статью не голосовал! Не воспользовался правом, так как это не запрещно. Не голосовал и я, так как не прочитал еще статью. Sergey Podolskiy / Рег:29.02.2008, OpenID:10.05.2008 / 141 Проголосовал за каждую свою статью. Как правило, первым. Ну и в заключение. Хоть и некоторые сотрудники являются коллегами авторам статей, то это не значит, что они НЕ ИМЕЮТ права голосовать вовсе! Более того, шансов, что они проголосуют, даже независимо от авторства, больше, так как тематика статьи просто близка им по работе, есть информационные потребности, понимание проблем. Каждому очевидно, что спец по харду в первую очередь будет читать и оценивать статьи по железу. И больше шансов, что отдаст голос именно за них не только потому, что это близко ему, но и потому, что понятно для него! Я пока оценил только 1 стать. Про домены. Автор Самандар Атоев. Консультирует Узинфоком. У меня отличное к нему отношение, как и у других сотрудников. Считать мой голос накруткой? Поэтому у меня только одно пожелание и просьба к участникам - не перегибать, не саботировать, не шантажировать, не блефовать, не опускаться, не заниматься ребячеством, не показывать свои некрасивые стороны. Не стоит того. Уважение превыше всяких призов. Уважение к себе. Я за свой коллектив отвечаю в данной теме и принял все необходимые и достаточные меры. Узинфокомовцам респект за реакцию. Дальнейшее обсуждение данного случая считаю неуважением к авторам, участникам темы, а самое главное к АС как организатору конкурса и спонсору призов. Получился жесткий пост, в первую очередь по отношению к Сергею. Не обессудьте, сами спровоцировали. Не люблю обвинений без аргументов. При желании готов продолжить "разбор", но в привате, так не достойно паблика. С уважением, ДЖ |
||
|
|
|
|
#3 | ||
|
Заблокирован(а)
+ 274
99/62
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
Возможно я ошибаюсь, но за победившую статью проголосовали в течение одного дня Akbar Nurmatov, Bahriddin Shayvaliev, Dilmukhammad Kayumov, Farhod Khabibullaev, JasurBek Urinboev, Komil Eriev, Nigora Umarova, Nodirbek Mukhamedov, Nozima Tashpulatova, Umarbek Allamov, Yulduz Alieva, Александр Сучков За статью занявшую 2-е место - тоже в течение считанных часов Azamat Davletmuratov, Irina Berger, Irina Matvienko, Jahongir Haitov, Ravshan Alimukhamedov, Ruslan Yuldashev, Timur Bazikalov, Timur Salikhov, Umid Isroilov, Александр Сучков, Ахадбек Далимов, Ойбек Ибрагимов возможно у кого-то возникло недоумение...признатьс , у меня тоже и это было одной из причин попросить о снятии моих статей с конкурса сорри, если остался кем-то непонятым |
||
|
|
|