|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Электронное правительство Информационные технологии в управлении государством, вопросы взаимодействия, e-Governance |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#71 | |
![]() ![]() |
Оффтоп: Master of Science in Communications Engineering (MSCE) + i (???) Не льстите мне... хотя понравилось ![]() ![]() Microsoft Certified System Engineer +I (интернет)... ну старый, старый я.... сейчас условия и сертификация поменялась Готов согласится и поставить в один ряд в том случае если речь идет о " корпоративных средствах коллективной работы". Пойдет такая формулировка? (у домино тоже есть портлеты?????) Цитата:
![]() Давайте приблизим к по функционалу - Exchange+SP+SQL+Windows 2003 Server против Lotus Notes+Domino Server+Linux (AIX или Windows или Solaris) + DB2 и сравним возможности\цены? Согласен, только "без сталкивания лбами производителей" ![]() Последний раз редактировалось Erkin Kuchkarov; 12.12.2007 в 20:03. |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#76 | |||
Oil & Gas
+ 43
38/25
– 1
0/0
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Дорогоа к совершенству не имеет конца. |
|||
|
Ответить |
![]() |
#77 | |
Цитата:
|
||
|
Ответить |
3 "+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#78 | ||
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Про всякие откаты - здесь вообще оффтоп и не понятно, зачем об этот сказано. |
||
|
Ответить |
![]() |
#79 | ||||
![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Эффективная автоматизация без контроля выполнения заданий не может быть эффективной. Так же как и "эффективное" внедрение систем автоматизации производственных деловых процессов не может быть без формализации этих самых процессов и утверждения этих самых процессов какими либо нормативными документами (Законы, внутриведомственные инструкции, положения, паспорта рабочих мест(производственные обязаности роли)). Цитата:
Цитата:
Рустам - CRM\SCM\ERP менее всего актуально для государственных учреждений где подавляющему большинству необходимо решить процессы связанные с управлением документами и связью этой информационной подсистемы документооборота с подсистемой управления финансово-хозяйственной деятельностью(но не ERP... банальный пиратский 1C). Хотя в отдельных случаях я с Вами полностью согласен.... но ни одно государственное производственное учреждение (из тех кого я знаю и в данный момент времени) не пойдет на ERP, а равно и на формализацию производственных процессов, а равно и на консалтинг. Больше из-за недопонимания объема и сложности решения, отчасти из-за боязни руководителя потратить "огромную" сумму денег, превышающую установленую минимальную заработную плату на порядок или два или три или... Жадные они какие то... эти руководители ![]() Скажу больше - отчасти roostam прав и по поводу BizTalka - OBC (Office Bussines Catalog... составная часть новой Office System, а значит и MOSS 2007 ... позволяет работать с любыми адаптерами и шлюзами к любой ERP\CRM\EPM\SCM системам..... даже через BizTalk ![]() Все зависит от объекта автоматизации. В самом деле "ШП" продукт достойный всяческого пристального внимания. Последний раз редактировалось Erkin Kuchkarov; 16.12.2007 в 12:05. |
||||
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#80 |
![]() ![]() |
Нашел я таки приблизительную информацию о том о чем нам хотел сказать roostam, и о чем хотел я сказать roostamу
Клуб архитекторов для государственных организаций Естественно на сайте Microsoft (на правах рекламы ![]() "Office Business Applications – новая концепция Майкрософт по реализации бизнес систем в клиентской архитектуре Microsoft Office. В презентации рассказывается о том как Microsoft Office можно использовать при реализации доступа к бизнес системам и как новые продукты 2007 Office System позволяют создать целостную клиентскую инфраструктуру." Наслаждайтесь (LiveID керак) Последний раз редактировалось Erkin Kuchkarov; 19.12.2007 в 01:08. |
|
Ответить |
2 "+" от:
|
|