|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Электронное правительство Информационные технологии в управлении государством, вопросы взаимодействия, e-Governance |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||
![]() ![]() ![]()
+ 1,339
5,806/3,144
– 64
125/105
![]() |
(ДЖ: перенесеню отсюда http://uforum.uz/showthread.php?t=3241)
С учетом вышерассказанного (минус новый защищенный протокол передачи данных) было бы интересно узнать: какова ситуация сегодня с государственной (?) позицией по выбору средств коллективной работы? Только позавчера меня пытались "лечить" в попытке что-то рассказать "как всё интересно" строится на технологиях Microsoft. "Можете нам не рассказывать про Exchange и т.д... УзАСИ уже давно приняло решение строить всё на Lotus Notus". (Lotus Notus - так называет Lotus Notes один наш общий хороший клиент). Это действительно так? Последний раз редактировалось Djalolatdin Rakhimov; 30.11.2007 в 18:14. |
||
|
Ответить |
![]() |
#2 | |
![]() ![]() |
Цитата:
в стоимости приобретения в стоимости внедрения в стоимости владения (Хотя если все это сложить разница будет в разы... Есть ли в Узбекистане примеры внедрения оркестраторов\брокеров сообщений? Если даже есть то только в банковской сфере) Последний раз редактировалось Erkin Kuchkarov; 30.11.2007 в 12:49. |
|
|
Ответить |
![]() |
#4 | |
![]() ![]() |
Цитата:
Тогда точно - Узбекистан не нищая страна. Страна богатая. Люди не очень. И не богатые тоже. Вообще то исходя из того, что майка со словами "Я определяю будущее" есть только у меня и у Атхама Далимова, человек решивший внедрять средства коллективной работы в обход нас просто не в курсе что будет в будУющем. ![]() Последний раз редактировалось Erkin Kuchkarov; 30.11.2007 в 14:30. |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#5 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
Ответить |
![]() |
#6 |
![]() ![]() ![]()
+ 1,339
5,806/3,144
– 64
125/105
![]() |
Речь, конечно же, не так ведется, как Эркин озвучил (он сейчас перевозбужден от ощущения будУющего). Но дословно передаю: межведомственная электронная почта по решению УзАСИ - Lotus Notus. Это так? Не совсем так? Совсем не так?
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#8 | |
![]() ![]() |
Цитата:
![]() (мысли вслух зачитываться не обязательно(где хотите там запятую и ставьте)) Сидело 8 человек за столом и пило водку... один усатый уговаривал одного бородатого придти в Ташкент и рассказать про е-говермент и как главная фишечка про бизталк сервер. А еще один пьяный и небритый все время вставлял свои комментарии. То ли водки было многовато, то ли с гжельки черти начали мерещится но похоже до чего то договорились, по крайней мере официантка осталась довольная. Последний раз редактировалось Erkin Kuchkarov; 30.11.2007 в 19:32. |
|
|
Ответить |
![]() |
#9 | |
![]() ![]() ![]()
+ 1,339
5,806/3,144
– 64
125/105
![]() |
Цитата:
![]() |
|
|
Ответить |
![]() |
#10 |
![]() |
Извините но я с Вами не соглашусь. Есть решение УзАСИ о межведомственным электронном почте но этот решение имеет рекомендательную характер (там и так написано рекомендации), и к тому же каждый организация или ведомства имеет в праве выбрать систему. Хочу добавить если есть решение УзАСИ (имеется приказ или распоряжение) то это только для наших подведомственных структур действителен.
|
|
Ответить |
|