|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| uForum.uz & форумы Вокруг uForum.uz и других форумов. "Форумные" темы |
| Результаты опроса: Блокировать ли magistr_yoda за автоподпись (http://uforum.uz/member.php?u=1120)? | |||
| ДА, блокировать |
|
9 | 26.47% |
| НЕТ, не блокировать |
|
17 | 50.00% |
| НЕ ЗНАЮ |
|
8 | 23.53% |
| Голосовавшие: 34. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#61 |
![]() |
Позволю себе дополнить ДЖ. Магистр, твоя подпись большинству не нравится, более того, она даже, вроде, как-бы, в общем-то, наверняка, аморальна и не соотносится с моральными устоями общества. Так, что подпись Йоды исправим сами, если он вернёт её обратно — будет забанен. Решение принято большей частью модераторов.
|
2 "+" от:
|
|
|
#62 | |
|
Read Only
"СайТ За еду" Ltd
Сторож еды
+ 5,084
5,502/2,454
– 113
149/96
![]() |
Цитата:
Так что зря вы таким большим количеством девушек брезгуете. ![]() Не ходил по ссылки в подписи Магистра Йоды, уверен что не узнаю там для себя ничего нового, и без понятия есть ли там чего оскорбительного для женщин или нет. Но в защиту пикапа могу сказать многое. |
|
|
|
|
|
#63 | ||
ЕС |
Цитата:
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#64 |
![]() НАПОЛОВИНУ БЕЗРАБОТНЫЙ
+ 1,275
1,980/1,131
– 103
119/80
![]() |
Знал в жизни очень много девчонок, которые влюблялись в придурков, подлецов и пр. Но не считаю их ничуть не хуже, не умнее, не глупее остальных. Есть поговорка - "Все женщины дуры, все мужчины сволочи!" Не надо понимать её конкретно, а через призму обобщённого жизненного опыта.
|
"+" от:
|
|
|
#65 | |
|
Цитата:
так что, кто пикапер, а кто не пикапер....знает только сам пикапер :-) и ещё развею один миф Думаю всем мужчинам нравяться симпотичные девушки, с красивыми ногами и.т.д - это то, что привлекает мужчину в женщине, в первую очередь. А что думаете вы привлекает женщину в мужчине ? Сила - способность получать то, что он хочет, вне зависимости от внешних обстоятельств. Девушкам нравится, когда с ними знакомяться, пристают, "атакуют" их, тогда то они и чувствуют себя девушками, а тех, кто это делает, воспринимают как мужчин. // тссc, но не одна девушка, вам в этом не признается, им нравятся парни с чувством юмора :-) ага. Так, что именно потому, что девушки имеют инстинкты и мозги, они и клюют на пикаперов, так как пикаперы позволяют себе больше(Сила), чем другие и естественно именно потому что пикаперы себе больше позволяют, пикаперы больше получают. //ps может предоставить выбор девушкам ? и прекратить испытывать чувство брезгливости, к девушкам, которые сами знают кто им нужен и которые сами делают свой выбор.
|
|
|
#66 |
![]()
+ 1,339
5,806/3,144
– 64
125/105
![]() |
А на работе Вы этим тоже занимаетесь? Ваше руководство осведомлено о Ваших наклонностях и Вас поддерживает?
|
|
|
|
|
#67 | |
![]() |
Цитата:
Оффтоп: может Вы и преуспели в женской психологии коротких любовных отношений, но настанет момент, когда Вы остепенитесь и перестанете мучить участников форума своими заморочками по поводу доступного секса |
|
|
|
|
|
#69 | |
ЕС |
Цитата:
1. Нормальная в моем понимании женщина не будет общаться с мужчиной, который пишет с ошибками - все остальное в таком случае уже не имеет смысла. 2. Для меня ноги и т.д на сотом месте - главное - это праздник общения, так как женщины видят все не так как мужчины - в этом бездна наслаждения - к ногам имеет минимальное отношение (то ли дело попочка... - шутка)
|
|
|
#70 | ||
|
Цитата:
![]() Цитата:
]
Последний раз редактировалось Ilya V. Dolgushin; 25.11.2007 в 00:21. |
|||
|
|