Цитата:
Сообщение от Efim Kushnir
Цитата:
Сообщение от magistr_yoda
это развитие себя, многие просто понятия не имеют о том, что это такое и свои выводы делают на основе СМИ, которые делают из людей социальных животных, не шага влева, вправо, одна девушка, одна работа, ура товарищи.
|
Никогда обсуждение побед на "женском фронте" не было уважаемой темой среди нормальных мужчин. Если у Вас проблемы, сходите к психологу. Да и заниматься тем, чем Вы занимаетесь никто не запрещает. Только делайте это так, чтобы Вас не было видно и слышно. Вы сами и Вам подобные относитесь к женщине как к вещи. О каком тогда уважении к противоположному полу от Вас и Вам подобных можно говорить?
Если не доходит то, о чем я Вам говорю, представьте, что такой же как Вы описанными Вами методами обрабатывает Вашу сестру, маму, племянницу. А потом ВСЕМ рассказывает, где он их потрогал и как другим сделать так же. Я думаю, что лично Вам, если Вы еще не совсем отморожены и самозомбированы, будет, как минимум, неприятно.
Все Ваши штучки будут Вам милы, пока не коснутся лично Вас и Ваших близких.
|
Вот именно я, отношусь к девушкам, как к девушкам, стараюсь понимать их, отношусь к ним с добротой и естественно уважаю.
С чего вы взяли, что я отношусь к девушкам, как к вещам ?????
Это у тех, у кого трудности в общении с девушками и вообще, считают что девушки такие плохие(...) что им нужны парни с машинами, с деньгами и прочее.....
Представил:
Все женщины, хотят чтобы рядом с ними были сильные мужчины, которые делают то что надо(методы), т.е. умеют соблазнять так, чтобы девушка, чувствовала себя девушкой, рядом с сильным мужчиной.