|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| uForum.uz & форумы Вокруг uForum.uz и других форумов. "Форумные" темы |
| Результаты опроса: Блокировать ли magistr_yoda за автоподпись (http://uforum.uz/member.php?u=1120)? | |||
| ДА, блокировать |
|
9 | 26.47% |
| НЕТ, не блокировать |
|
17 | 50.00% |
| НЕ ЗНАЮ |
|
8 | 23.53% |
| Голосовавшие: 34. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 | |||
![]() |
Цитата:
Срок - 2 недели. Решение принимается, если за ответ "ДА" будет 50% проголосовавших. Подпись у пользователя magistr_yoda Последний раз редактировалось Djalolatdin Rakhimov; 21.11.2007 в 21:26. |
|||
|
|
|
|
#2 | |
![]() |
На момент создания голосования подпись такая:
Цитата:
Я за правильное оформление текста на форуме. Последний раз редактировалось Ruslan Juldashev; 21.11.2007 в 21:36. |
|
|
|
|
3 "+" от:
|
|
|
#3 |
![]()
+ 3,666
10,931/4,676
– 584
286/214
![]() |
Я считаю, что его "тренинг по соблазнению девушек" - задумка аморальная и даже криминальная (учитывая, что используются методы зомбирования, что приравнивается к принуждению), но все это по моему мнению. Как трактует это закон - не знаю.
Соответственно и ответил "не знаю". ДЖ, а вот ссылку у t-moor надо бы убрать - в ней намного более однозначно все. Вспомните историю про ссылки ботов. Там-то автоматом все было, а тут злонамеренно. |
|
|
|
|
#4 |
ЕС |
И вот что удивительно - чем либеральнее и демократичнее становится общество - тем больше в нем возникает поползновений кого-то закрыть, забанить, изолировать, наказать, удалить... потому что он не такой свободный и не такой демократичный не такой толерантный как мы, которые знаем, как все должно быть устроено
|
|
#5 |
![]() |
еще вариант - владелец подписи может сменить ее, тогда инцидент будет исчерпан
|
|
|
|
"+" от:
|
|
|
#6 |
![]() |
|
|
|
|
"+" от:
|
|
|
#7 |
![]()
+ 3,666
10,931/4,676
– 584
286/214
![]() |
|
|
|
|
"+" от:
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#8 |
|
пусть уберет подпись и все.
|
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Цитата:
Соблазнять девушек криминально ? Какие методы зомбирования ?? c чего ты взял что их кто то использует и что я этому учу ? я сам таких методов не знаю. cduz - займись делом, попробуй открыть свой бизнес, может тогда перестанешь заниматься фигнёй, смотреть TV и постить разные глупоcти по разным форумам,
|
|
|
#10 | |
|
Цитата:
Оффтоп: Я опять плакал, особенно над последним абзацем. Теперь я уверенно говорю "Да, блокировать!", если человек не внял всему выше написанному, то что тут говорить? На последок магистру: 1. Прекрати давать советы, если сам ничего не добился; 2. Прекрати писать чушь и выдумывать нелепые истории; 3. Прислушивайся к советам, не игнорируй их; 4. Прекрати извращать себя, при этом призывая извращаться других; 5. Поменяй святое "Инженер-программист" в разделе "Должность", на что-нибудь простое, например "Альфонс"... Или просто поставь чёрточки ---, так как до Должности, тебе ещё расти видимо долго; 6. Начинай выходить на улицу и делать утренние пробежки; 7. Действительно, хватит уже впаривать людям свою глупистику! Всё... Спасибо. Последний раз редактировалось Ilya V. Dolgushin; 22.11.2007 в 09:18. |
||
|
|
|
"+" от:
|
|