Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > UZTELECOM > UZONLINE
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz

Закрыто

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.05.2008 15:54   #61  
Open ID Group Sysardex
Оффлайн
Системный Администратор (Одмин)
+ 115  60/47
– 0  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для Алишер Рузметов с помощью ICQОтправить сообщение для Алишер Рузметов с помощью AIMОтправить сообщение для Алишер Рузметов с помощью MSNОтправить сообщение для Алишер Рузметов с помощью YahooОтправить сообщение для Алишер Рузметов с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Djalolatdin Rakhimov Посмотреть сообщение
Вариант - переносите на Ziyonet. Также бесплатно.
Шли шли и пришли... Всегда находим альтернативные способы а решить проблему никто не хочет. Кстати надо позвать сюда представителей всех провайдеров Узбекистана и им задавать такого рода вопросы хотя и тут я не уверен что чтолибо измениться.
"+" от:
Старый 13.05.2008 16:14   #62  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
AKA:dj
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

UzbekistanОтправить сообщение для Djalolatdin Rakhimov с помощью Skype™Аккаунт на Twitter
Цитата:
Сообщение от Sysardex Посмотреть сообщение
Цитата:
Шли шли и пришли... Всегда находим альтернативные способы а решить проблему никто не хочет.
Вы бы сначало разобрались с данным вопросом, чтобы обвинять меня в том, что Я НЕ РЕШАЮ ЭТУ ПРОБЛЕМУ, А ДОЛЖЕН (судя по Вашему посту).

А кто Вам сказал, что именно я ее должен решать? Я предложил другой вариант, так как он есть. Не нравится - не используйте.

Вам не кажется, что Вы чуток не в теме? Может подадите пример того, как начать решать проблему, чтобы не было так: "а решить проблему никто не хочет."?

Цитата:
Кстати надо позвать сюда представителей всех провайдеров Узбекистана и им задавать такого рода вопросы хотя и тут я не уверен что чтолибо измениться.
Ну так позовите. А то советы давать все молодцы. Если не заметили, то на форуме давно была тема с приглашением провайдеров.
Старый 13.05.2008 16:59   #63  
Open ID Group Sysardex
Оффлайн
Системный Администратор (Одмин)
+ 115  60/47
– 0  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для Алишер Рузметов с помощью ICQОтправить сообщение для Алишер Рузметов с помощью AIMОтправить сообщение для Алишер Рузметов с помощью MSNОтправить сообщение для Алишер Рузметов с помощью YahooОтправить сообщение для Алишер Рузметов с помощью Skype™
Цитата:
Вы бы сначало разобрались с данным вопросом, чтобы обвинять меня в том, что Я НЕ РЕШАЮ ЭТУ ПРОБЛЕМУ, А ДОЛЖЕН (судя по Вашему посту).

А кто Вам сказал, что именно я ее должен решать? Я предложил другой вариант, так как он есть. Не нравится - не используйте.

Вам не кажется, что Вы чуток не в теме? Может подадите пример того, как начать решать проблему, чтобы не было так: "а решить проблему никто не хочет."?
Я вас не обвиняю! И не говорю что проблему должны решать именно вы так как отвечаю что "никто не решает"!
Реклама и уведомления
Старый 13.05.2008 17:02   #64  
Оффлайн
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

UzbekistanОтправить сообщение для Djalolatdin Rakhimov с помощью Skype™Аккаунт на Twitter
Цитата:
Сообщение от Sysardex Посмотреть сообщение
Цитата:

Я вас не обвиняю! И не говорю что проблему должны решать именно вы так как отвечаю что "никто не решает"!
Тогда лучше выражать мысль более корректно, особенно на этом форуме.
Старый 13.05.2008 18:49   #65  
Оффлайн
Школа 4 г.Фергана
Учитель информатики
+ 43  22/20
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Цитата:
Сообщение от angren Посмотреть сообщение
вполне безобидный сайт на бесплатном хостинге ucoz, т.к. заплатить за хостинг нет возможности, по причине неплатежеспособности ни моей ни детдома, может кто проспонсирует, ну ладно не это главное. Короче сделал детишкам новогодний подарок, который со вчерашнего дня не открывается, может кто объяснит, что можно сделать практически, что бы управлять сайтом,
Ну зачем Вы так, Дж!!
Юкоз - это не Зиёнет.
И полностью перенести не получится, именно из-за структуры сайта в виде блога на ЗН.
А ucos как раз позволяет переносить готовые страницы, при установлении связи с основным сайтом на Юкозе.
Требуется полноценное использование по ФТП.
И страницы в виде файлов HTML.
Оффтоп:
Помните, про Майкла Джексона:
в прессе пишут про обезвоживание организма Майкла.
Конкурирующая Кока Кола тут же организует рекламный слоган - Обезвоживание ?? ПЕЙ КОКА КОЛУ!!!!
(Джексон рекламировал всегда ПЕПСИ)

Последний раз редактировалось Andrew; 13.05.2008 в 18:53.
Старый 13.05.2008 18:50   #66  
Оффлайн
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

Цитата:
Сообщение от Andrew Посмотреть сообщение
Ну зачем Вы так, Дж!!
Я предложил вариант, но не сказал, что он идентичен по функциональности.
Старый 10.01.2009 23:26   #67  
Оффлайн
MUZ.UZ, JET Media
Менеджер, Администратор, web-мастер, корреспондент
AKA:JET
+ 23  56/41
– 1  3/2

UzbekistanОтправить сообщение для JET с помощью ICQОтправить сообщение для JET с помощью YahooОтправить сообщение для JET с помощью Skype™LiveJournalАккаунт на TwitterМой мирFacebook
Продолжаются блокировки целых серверов юКоза.... Что будем делать???
Старый 23.09.2009 11:22   #68  
Оффлайн
"SDK Group And" FC LLC
Quality Manager
AKA:Ali Al Mehr
+ 136  615/253
– 10  3/3

UzbekistanОтправить сообщение для pipicron с помощью Skype™Мой мирFacebook
http://kundalik.clan.su блокировали.
И это уже не первый раз. Как то в прошлом тоже блокировали но скоро отпустили. Но тепер вот уже более полгода сайт не работает. Все мои друзья не понимают, в чем дело. Честно говоря, не нашел ничего конкретного в этом топике. Вроде обсуждали, но никакого решения, кроме предложения Зиёнет.
Может специально блокируют более продвинутых пользователей или более полезных сайтов чтобы заставить их купить домены и хостинги в Узбекистане?
Наверное, в ходе чтения постов даже согласился с очередом руганий.
Наверное не зря, все нормальные юзеры и специалисты находятся в зарубежных форумах и делится со своими знаниями, предлагают и продают свои знания.
Мне конечно обидно за свои труды и старания моих друзей-пользователей, которые старались обоготать узбекский сегмент интернета.
Если есть хоть один юзер форума, который понимает или сможеть помоч в решении данного вопроса, прощу ответит. Если нет, то думаю, не стоит дальше продолажат дискуссии в этом направлении и заменить тему списком заблокированных сайтов.
Старый 12.12.2009 23:25   #69  
Open ID Group
Оффлайн
ООО "Verisel-Kafolat"
директор
+ 14  16/13
– 0  0/0

Uzbekistan
Теме уже два года, а воз и ныне там. Уже полгода заблокирован в Узнете сайт нашей фирмы www.verisel.uz (хост verisel.ucoz.com). Сайт доступен без проблем из всех стран, кроме Узбекистана. Так как наши заказчики находятся в Узбекистане, блокировка корпоративного сайта наносит прямой экономический ущерб нашей фирме и портит имидж компании. Сайт не содержит никакой противозаконной информации. В связи с этим очень хотелось бы узнать:
1. Почему заблокирован наш сайт
2. Что нужно сделать, чтобы сайт был разблокирован.
Очень напрашивается третий вопрос: Кто возместит нанесенный фирме ущерб? Но, ввиду его бесполезности, задавать не буду.
Заблокированы все сайты на IP: 195.216.243.21. То есть тупо блокируется сервер. В том числе заблокирован форум техподдержки ucoz: http://forum.ucoz.ru/
Все же кто-нибудь может подсказать, куда обращаться с официальным запросом по этой проблеме?
Старый 13.12.2009 18:29   #70  
Оффлайн
Школа
Учитель
+ 18,048  2,150/1,194
– 947  191/157

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Валей Ахмеров Посмотреть сообщение
Все же кто-нибудь может подсказать, куда обращаться с официальным запросом по этой проблеме?
Может, попробовать пропинговать и определить место останвки пакетов....??
А потом уже искать того, кто это делает??
Реклама и уведомления
Закрыто