|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
Шли шли и пришли... Всегда находим альтернативные способы а решить проблему никто не хочет. Кстати надо позвать сюда представителей всех провайдеров Узбекистана и им задавать такого рода вопросы хотя и тут я не уверен что чтолибо измениться.
|
|
|
"+" от:
|
![]() |
#62 | ||
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А кто Вам сказал, что именно я ее должен решать? Я предложил другой вариант, так как он есть. Не нравится - не используйте. Вам не кажется, что Вы чуток не в теме? Может подадите пример того, как начать решать проблему, чтобы не было так: "а решить проблему никто не хочет."? Цитата:
|
||
|
![]() |
#63 | |
Цитата:
|
||
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#64 | ||
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
||
|
![]() |
#65 | ||
Школа 4 г.Фергана
Учитель информатики
+ 43
22/20
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
Юкоз - это не Зиёнет. И полностью перенести не получится, именно из-за структуры сайта в виде блога на ЗН. А ucos как раз позволяет переносить готовые страницы, при установлении связи с основным сайтом на Юкозе. Требуется полноценное использование по ФТП. И страницы в виде файлов HTML. Оффтоп: Помните, про Майкла Джексона:в прессе пишут про обезвоживание организма Майкла. Конкурирующая Кока Кола тут же организует рекламный слоган - Обезвоживание ?? ПЕЙ КОКА КОЛУ!!!! (Джексон рекламировал всегда ПЕПСИ) Последний раз редактировалось Andrew; 13.05.2008 в 18:53. |
||
|
![]() |
#66 |
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
#68 |
http://kundalik.clan.su блокировали.
И это уже не первый раз. Как то в прошлом тоже блокировали но скоро отпустили. Но тепер вот уже более полгода сайт не работает. Все мои друзья не понимают, в чем дело. Честно говоря, не нашел ничего конкретного в этом топике. Вроде обсуждали, но никакого решения, кроме предложения Зиёнет. Может специально блокируют более продвинутых пользователей или более полезных сайтов чтобы заставить их купить домены и хостинги в Узбекистане? Наверное, в ходе чтения постов даже согласился с очередом руганий. Наверное не зря, все нормальные юзеры и специалисты находятся в зарубежных форумах и делится со своими знаниями, предлагают и продают свои знания. Мне конечно обидно за свои труды и старания моих друзей-пользователей, которые старались обоготать узбекский сегмент интернета. Если есть хоть один юзер форума, который понимает или сможеть помоч в решении данного вопроса, прощу ответит. Если нет, то думаю, не стоит дальше продолажат дискуссии в этом направлении и заменить тему списком заблокированных сайтов.
![]() |
#69 |
![]() ООО "Verisel-Kafolat"
директор
+ 14
16/13
– 0
0/0
![]() |
Теме уже два года, а воз и ныне там. Уже полгода заблокирован в Узнете сайт нашей фирмы www.verisel.uz (хост verisel.ucoz.com). Сайт доступен без проблем из всех стран, кроме Узбекистана. Так как наши заказчики находятся в Узбекистане, блокировка корпоративного сайта наносит прямой экономический ущерб нашей фирме и портит имидж компании. Сайт не содержит никакой противозаконной информации. В связи с этим очень хотелось бы узнать:
1. Почему заблокирован наш сайт 2. Что нужно сделать, чтобы сайт был разблокирован. Очень напрашивается третий вопрос: Кто возместит нанесенный фирме ущерб? Но, ввиду его бесполезности, задавать не буду. Заблокированы все сайты на IP: 195.216.243.21. То есть тупо блокируется сервер. В том числе заблокирован форум техподдержки ucoz: http://forum.ucoz.ru/ Все же кто-нибудь может подсказать, куда обращаться с официальным запросом по этой проблеме? |
|
![]() |
#70 |
Школа
Учитель
+ 18,048
2,150/1,194
– 947
191/157
![]() |
|
|