|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Архив интернет-фестиваля Сюда переносятся темы с прошлых годов. Как правило, все темы закрыты для добавления сообщений |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 | ||
![]() Интернет мой дом родной
Интернет менеджер
+ 548
180/90
– 6
27/14
![]() |
Цитата:
Цитата:
Вот видите вы и ето в одну номинацию хотели! Точно надо к каждой номинации делать пояснения! Разделить - "Лучший сайт электронной торговли"Пояснения: в данную номинацию входят сайты где есть услуги Интернет магазина, платные услуги, платные электронные товары, платная доставка чего-либо. Тоесть ресурс где есть какой то товар или витрина с товаром который можно купить или заказать. "Лучший сетевой сервис"Пояснения: в данную номинацию входят сайты где есть:[*]почтовые веб-сервисы[*]сервисы хостинга изображений[*]сервисы хранения файлов[*]блог-хостинговые площадки[*]социальные сети[*]сервисы онлайн-тестирования Эти сервисы могут быть как платными так и бесплатными! тут можно детально еще дописать какие то сервысы типа проверить URL и тд Но это разные номинации Я так думаю!
www.Bukhara.Uz - Мой любимый город - Бухара; www.Konkurs.Uz - Интересные мероприятия в УзНете и в Мире; www.Catalog.Marmeladca.com - Каталог сайтов Центральной Азии; :worship8nz: www.Elit.Uz - Студия Веб Дизайна |
||
|
![]() |
#62 |
![]() Интернет мой дом родной
Интернет менеджер
+ 548
180/90
– 6
27/14
![]() |
Предлагаю еще номинации:
"Лучший сайт гостиницы" и "Лучший сайт тур фирмы" - и только по отдельности! Тиризм одно из развивающихся сфер бизнеса. Но не у всех есть сайты! А это может позволить себе любая гостиница. А у многих есть сайт почему бы их не наградить? Способсвовать расширения сервисов через нет - развить хотябы мульязфковые сервисы у гостиниц ... Ведь гостиницы и тд 90 % сейчас ищут через интернет! А это приток больших денег!
www.Bukhara.Uz - Мой любимый город - Бухара; www.Konkurs.Uz - Интересные мероприятия в УзНете и в Мире; www.Catalog.Marmeladca.com - Каталог сайтов Центральной Азии; :worship8nz: www.Elit.Uz - Студия Веб Дизайна Последний раз редактировалось Shavkat Mukhamedov; 28.03.2007 в 19:06. |
|
![]() |
#63 |
![]() |
Шавкат, следуя вашей логике об электронной коммерции туда можно включить любой корп. сайт компании, которая вообще чего-то да продает, и у них на сайте даже описание есть - но это не электронная торговля - ей даже не пахнет.
Возможно если вы приведете более четкие аргументы - я приму вашу позицию. |
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#64 |
![]() ![]() ![]() |
Ни в коем случае. На этом сайте пока даже не пахнет онлайн-услугой (получение инфо - не есть услуга). Поэтому Шавкату надо просто откорректировать формулировку и будет ок.
|
|
![]() |
#65 |
![]() |
|
|
![]() |
#66 |
Сайты гостиниц и турфирм настолько слабы, что не имеет смысла выделять по отдельной категории под них. Конкуренция будет низкой, это просто не спортивно.
Насчет электронной торговли соглашусь с нетклоном, только тогда, когда можно будет купить товар с помощью visa, paypal и пр. можно будет говорить о наличии электронной торговли. Если мне, для заказа пиццы, нужно покупать веб мани, то я предпочту просто позвонить в New World и заказать ее по телефону, а потом заплатить обычными деньгами. |
|
|
![]() |
#67 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вообще предлагаю правило - при номинировании заявитель должен написать "10 причин, по которым этот сайт достоин первого места" - так как жюри часто относится формально и всех прелестей может не оценить. И потом - кабинет не досупен же всем членам жюри?
![]() |
#68 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
![]() |
#69 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
#70 |
![]() ![]() ![]() |
предлагаю поддержать предложение, это реально ускорит и улучшит процесс принятия решения
|
|
Реклама и уведомления | |
|