|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Фото Про фото. Обращайте внимание на правила выкладывания изображений. |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 | |
![]() ![]() ![]() |
Оффтоп: Цитата:
Ну да ладно, чувствую, что так наверное не получится, ибо нужно глубже и ширше вникать...
Ответить |
![]() |
#62 | ||
+ 14
13/12
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
Я скопировал 3 статьи из Узинфокома (4-го жду с нетерпением) и прошелся по ряду Навои. мои требования: 1) в пределах 200-260 у.е. 2) возможность ручной настройки параметров 2) покупка на пластиковую карточку типа дует. так в начале выбрал 3 типа аппаратов это - Nikon L100, FujiFilm FinePix S1500 и Canon PowerShot SX120. Первую я отсеял по причине того что там нет ручной настройки. Вот выбор остался между FujiFilm и Canon так у обоих есть преимущества и недостатки но цены практически одинаковы. казалось у FujiFilm плюсов больше но говорят что бренд Canon по любому лучше. Дайте мне пожалуйста практический совет, какую из них лучше выбрать. и еще где можно на пластик купить новый цифровик. Заранее благодарен. Последний раз редактировалось Nizomiddin Kodirov; 26.12.2009 в 06:50. |
||
|
Ответить |
![]() |
#63 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Для того, чтобы дать хотя бы ТЕОРЕТИЧЕСКИЙ совет, мне нужно сейчас полезть в интернет, найти спецификации этих двух камер, сравнить их, и написать персонально для вас небольшую статью о том, почему те или иные отличия могут быть в пользу той или иной модели. И это при том, что на сайте узинфокома уже давно висят ШЕСТЬ моих статей, из них ЧЕТЫРЕ о фотографии, а в моей подписи черт-те сколько уже стоит ссылка на мой сайт, забитый подробным изложением почти всего, о чем я знаю. Понимаете к чему я клоню?
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#65 |
![]() ![]() ![]() |
Приходите сегодня на занятия в Uzinfocom, пообщаемся, может быть что-то полезное решится. У меня есть опыт работы с компакт камерами обоих фирм.
ZiyoNet.uz - Все про образование, науку, культуру и спорт: Деятели| Образование| Учреждения| Блоги| Форум| Гранты Прими участие в развитии сети ZiyoNet: Создай сайт на ZiyoNet| Добавь книгу в библиотеку| Загрузи видео |
|
Ответить |
![]() |
#67 |
![]() ![]() ![]() |
Еще одно занятие состоялось
![]() Следующее - 9-го января, 1400. Приносите свои фотографии, вспоминайте пройденное, записывайте то, что в итоге оказалось непонятно. Приносите вопросы на темы, которые пока не обсуждались.
6 "+" от:
|
![]() |
#70 | |
Цитата:
Efim Kushnir, скажите что Вы были и с Вами была Ваша камера, пожалуйста! Обещаю больше не пропускать!!! Последний раз редактировалось Ruslan Abdurashidov; 27.12.2009 в 11:10. |
||
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
|