|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Фото Про фото. Обращайте внимание на правила выкладывания изображений. |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#51 |
![]() ![]() ![]() |
ZiyoNET.uz - Все про образование, науку, культуру и спорт: Публикации | Библиотека | Справочное | Форум Прими участие в развитии ZiyoNET: Создай сайт на ZiyoNET | Добавь книгу в Библиотеку Последний раз редактировалось Dilya Hasanova; 13.12.2009 в 22:43. |
|
Ответить |
![]() |
#53 |
![]() ![]() ![]() |
Все всё тащите, что найдете интересного и полезного
![]()
![]() |
#54 | |
![]() ![]() |
Повторюсь. Нравится мне этот журнал: http://taler.livejournal.com/
В частности, кроме фотографий там есть "матчасть" http://taler.livejournal.com/tag/%D1...82%D1%8C%D1%8F Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Aleksandra Stimban; 15.12.2009 в 23:32. |
|
|
Ответить |
![]() |
#55 |
![]() ![]() ![]() |
Напоминаю:
Следующее занятие в субботу 26-го, 1400 Предупреждений от Центра не поступало, так что ждем, предвкушаем, вопросы готовим.
![]() |
#56 |
![]() ![]() ![]() |
Антон, а если здесь в форуме в этой ветке выложить фотку и попросить тебя указать минусы фотки и способы их преодоления? Мне кажется был бы толк от таких разборов, что скажешь?
Реклама и уведомления | |
![]() |
#57 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Сколько таких статей я по-вашему должен в день писать?
Мои: Живой Журнал | Сайт о фотографии | Cтатьи в журнале INFOCOM.UZ | Непопулярные посты на форуме Последний раз редактировалось Anton Kovalenko; 22.12.2009 в 22:04. |
|
|
Ответить |
![]() |
#58 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Посещать надо! Низачот!
Ответить |
![]() |
#59 |
![]() ![]() ![]() |
Домля ясно дает понять - последняя суббота года, Новый год надо отмечать...
ZiyoNet.uz - Все про образование, науку, культуру и спорт: Деятели| Образование| Учреждения| Блоги| Форум| Гранты Прими участие в развитии сети ZiyoNet: Создай сайт на ZiyoNet| Добавь книгу в библиотеку| Загрузи видео |
|
Ответить |
3 "+" от:
|
![]() |
#60 |
![]() ![]() ![]() |
Евгений Семенович, срочно капли нужны сердечные, 40-градусные...
ZiyoNet.uz - Все про образование, науку, культуру и спорт: Деятели| Образование| Учреждения| Блоги| Форум| Гранты Прими участие в развитии сети ZiyoNet: Создай сайт на ZiyoNet| Добавь книгу в библиотеку| Загрузи видео |
|
Ответить |
|