uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   Фото (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=489)
-   -   Семинары по фотографии - продолжение (https://uforum.uz/showthread.php?t=11138)

Anton Kovalenko 08.12.2009 00:06

Семинары по фотографии - продолжение

В старой ветке жить стало невозможно. Мигрируем и продолжаем в этой.
Дублирую сообщение о втором занятии:
Цитата:

Сообщение от Anton Kovalenko (Сообщение 315485)
УРА! Все образовалось, спасибо руководству УЗИНФОКОМа
День согласован с Центром - 8 декабря, вторник. Время согласовано со мной :) - 1100. Пару часов покалякаем - а там уж и время обеда подойдет.

Рассказывать буду о том, как создается изображение, и каким образом можно использовать эти знания в корыстных целях. Будем говорить об оптике, освещенности и прочих универсальных аспектах фотографии.

ВНИМАНИЕ: Я неуч, и никаким языкам, кроме русского, не обучен. Обращайтесь, пожалуйста, по-русски, если хотите, чтоб я что-то понял. Не надо пожалуйста намекать, убеждать и заставлять меня общаться на других языках - я тупой, никого не уважающий дикарь, и буду злобно и подло игнорировать такие попытки. Также прошу оставить эту тему для обсуждения занятий по фотографии, а разъяснения того, насколько я недостоин ходить по земле Узбекистана, размещать в старой теме, или открыть для этого специальную новую.

Прошу модераторов следить за флудом и оффтопом в этой теме.

Liliya Nikolenko 08.12.2009 09:29

У меня изменились планы. Готовлюсь к незапланированному приему гостей. Присутствовать не смогу. Но очень надеюсь, что и это занятие будет записано, дабы посмотреть и "не выпасть из обоймы"

Anton Kovalenko 08.12.2009 09:49

Цитата:

Сообщение от Liliya Nikolenko (Сообщение 317256)
надеюсь, что и это занятие будет записано

Надежды, увы, мало... снимать некому.

Tsoy Vladimir 08.12.2009 16:23

И в этот раз не смог поучаствовать, принимал гостей.
видать не судьба.. :( но статьи в инфокоме прочитал :)

Efim Kushnir 08.12.2009 17:20

Ну расскажите, как прошло?

Ruslan Abdurashidov 08.12.2009 18:51

Цитата:

Сообщение от Efim Kushnir (Сообщение 317454)
Ну расскажите, как прошло?

Все прошло очень и очень классно! Антон рассказывает все очень понятно и доступно, так что я думаю даже ребенок бы понял :)
Огромное спасибо Антону, за проведенный урок! Жду следующего с нетерпеннием.
Оффтоп:
Я представлял Вас себе немного другим и был крайне удивлен тому что увидел))

Efim Kushnir 08.12.2009 19:01

Цитата:

Сообщение от Ruslan Abdurashidov (Сообщение 317526)
Я представлял Вас себе немного другим и был крайне удивлен тому что увидел))

Господи, что же там такое произошло сегодня??? Я-то сегодня отсутствовал :) вот так, стоит один раз пропустить, а что-то происходит интересное :)
Или это не мне комплимент предназначался, а Антону?
Если так, то он совсем не такой как кажется и многие, кто его представляли немного другим, крайне удивляются увиденному :)

Ruslan Abdurashidov 08.12.2009 19:11

Цитата:

Сообщение от Efim Kushnir (Сообщение 317535)
Или это не мне комплимент предназначался, а Антону?

Все таки Антону :)
Цитата:

Сообщение от Efim Kushnir (Сообщение 317535)
Если так, то он совсем не такой как кажется и многие, кто его представляли немного другим, крайне удивляются увиденному

Вот и я удивился :)

Anton Kovalenko 08.12.2009 19:34

Все прошло неплохо. Трудно некоторые вещи объяснять образно, без технологических подробностей, но мне кажется так оно правильнее - важны принципы, а не детали. В любом случае, мы не торопимся, а я не отрабатываю бабки :) так что непонятное буду рассказывать и пересказывать до получения результата :)

JH 08.12.2009 19:50

Оффтоп:
Цитата:

Сообщение от Anton Kovalenko (Сообщение 317143)
ВНИМАНИЕ: Я неуч, и никаким языкам, кроме русского, не обучен. Обращайтесь, пожалуйста, по-русски, если хотите, чтоб я что-то понял. Не надо пожалуйста намекать, убеждать и заставлять меня общаться на других языках - я тупой, никого не уважающий дикарь, и буду злобно и подло игнорировать такие попытки. Также прошу оставить эту тему для обсуждения занятий по фотографии, а разъяснения того, насколько я недостоин ходить по земле Узбекистана, размещать в старой теме, или открыть для этого специальную новую.

Спасибо, очень интересный анонс. Пошел читать "ту" тему. А в этой можете фото обсуждать, скушные вы.

Текущее время: 22:34. Часовой пояс GMT +5.