|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Журнал infoCOM.UZ Информационно-аналитический ежемесячный журнал infoCOM.UZ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
+ 215
264/130
– 0
2/1
![]() |
|
|
|
|
"+" от:
|
|
|
#2 |
infocom.uzонлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
|
|
|
|
|
#3 |
infocom.uzонлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
Статья Самандара Атоева на узбекском языке выложена:
"BItlar va baytlarni izlab" http://uz.infocom.uz/2009/12/19/bitl...ytlarni-izlab/ Muallif: Samandar Atoev , Germaniya texnik hamkorlik jamiyatining (GTZ) Huquqiy loyiha milliy koordinatori C уважением ко всем |
|
|
|
"+" от:
|
|
|
#4 |
![]()
+ 369
319/213
– 5
4/4
![]() |
|
|
|
|
"+" от:
|
|
|
#5 | ||
|
Цитата:
К этому цитате разве что добавлю: Цитата:
|
|||
|
|
|
|
#6 |
ЕС |
Мне тоже понравилась!
Особенно идея веб-архива для Узнета - уже сейчас можно реализовать, например, Узинфокому ;-0) Очень жаль, что Самандар перестал посещать юФорум, так как юридических вопросов по сетевым технологиям немало.
|
"+" от:
|
|
|
#7 |
![]()
+ 2,913
8,527/3,734
– 627
201/161
![]() |
|
|
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#8 | |
|
+ 215
264/130
– 0
2/1
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#9 | |
![]() |
Да, прочитал с интересом, хорошо изложено
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#10 | |||
![]() |
Цитата:
![]() Тарифные планы для сравнения выбраны некорректно. Например, чтобы пользоваться Студент'ом от UCell мне надо быть или молодым человеком 16-21, или учащимся ВУЗа. У МТС есть ежедневная абонентская плата в размере $0,02. А интернетом от Перфектума Вы просто не сможете пользоваться при предоплате <$1. Графики очень тяжело расшифровывать. В легенде индикаторы в одном порядке, а на графике в обратном. Не ясно, в каких единицах измеряются уровень сигнала (в палочках что ли?) и шкала от 0 до 600. Можно прокрутить выше и посмотреть, но я не хочу семь раз крутить на пол страницы вверх. Сам по себе график непонятен и, как следствие, не информативен: ![]() Далее автор, после тестирования работы интернета всего в 7(!) точках по городу делает вывод: Цитата:
Плюс, как мне кажется, большинство читателей будет использовать телефон не только в качестве модема. Поэтому обязательно нужно было указать, что, в частности у Билайна, для использования 3G-интернета, нужно выбрать режим работы сети UMTS, зона покрытия которой заметно хуже, чем у GSM. Оффтоп: Прошу прощения, если кого-то обидел манерой оценки. Все по моей неопытности и, возможно, глупости.Оффтоп: P.S.: Если вам, уважаемые форумчане, кажется, что я черезмерно зол, и вижу только негатив, то спешу успокоить: есть статьи, которые мне нравятся. Но писать отзывы на них я не могу, не от чего оттолкнуться. К сожалению, полет моей фантазии невозможен без трамплина противоречия Последний раз редактировалось Тимур Абдукаюмов; 20.12.2009 в 18:30. |
|||
|
|
|
2 "+" от:
|
|