Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > IT-индустрия > Журнал infoCOM.UZ
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Журнал infoCOM.UZ Информационно-аналитический ежемесячный журнал infoCOM.UZ

Закрыто

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.12.2009 23:08   #611  
Real ID Group uParty Member Ultimate infocom.uz
Оффлайн
онлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148  6,865/2,846
– 0  375/243

Uzbekistan
Оффтоп:
Цитата:
Сообщение от Renat Akhtyamov Посмотреть сообщение
Александр Анатольевич Дед Мороз-обротень
Да, нужно скорее вычитывать статьи и вывещивать-вывешивать-вывешивать, а то вы из меня такого оборотня сделате, что Санта-карле и не снилось
C уважением
2 "+" от:
Старый 18.12.2009 23:09   #612  
Real ID Group Ultimate uParty Member ЕС
Оффлайн
UZINFOCOM
Сотрудник ZiyoNET
AKA:ЕС, barbaris, arbuz
+ 10,568  16,236/8,377
– 50  472/298

UzbekistanLiveJournalАккаунт на TwitterFacebook
Оффтоп:
Блин, это было разводилово, провокация, чтобы все похвалили Тимура... и я попался... ладно, не жалею...
Старый 18.12.2009 23:13   #613  
Open ID Group
Оффлайн
+ 215  264/130
– 0  2/1

Uzbekistan
Интересно, сколько новых людей появилось на форуме благодаря конкурсу. Я бы дал Александру Анатольевичу орден "За заслуги перед юФорумом".
Старый 18.12.2009 23:13   #614  
Known ID Group uParty Member
Оффлайн
Imperium of Man
Inquisitor
+ 5,680  4,442/2,033
– 128  137/102

Russian FederationОтправить сообщение для Dolphin с помощью ICQОтправить сообщение для Dolphin с помощью Skype™Facebook
Цитата:
Сообщение от EugenE Посмотреть сообщение
Этот конкурс подвиг сотни людей к самостоятельному размышлению и изложению.
Вот именно, что только конкурс и подвиг. Только замануха в виде приза и заинтересовала. А ведь журналу статьи нужны постоянно, и он за них платит, просто не так много. Что ж никто не подвинулся?

Цитата:
Тем отвратительнее, на фоне стараний этого замечательного человека, выглядят постоянные нападки и уколы таких людей как Тимур Расулов, сдобренные сленгом, ругательствами и откровенно хамскими заявлениями. Не хочу думать, что Тимур - человек плохой по натуре. Но то что у него абсолютно отсутствует культура общения, уважение к чужой работе и чувство такта, в этом у меня нет никаких сомнений.
Хм... три поста - это "постоянные нападки"? Я, кажется, достаточно подробно написал, что мне не нравится и почему. Я выразил собственное мнение по поступившим статьям - это не возбраняется.
Да, и приведите, пожалуйста, примеры моего хамства и ругательств, чтоб не быть голословным.

Цитата:
Я не писал своей статьи на конкурс именно по причине недостатка времени, на которую все время ссылается Тимур. Тем смешнее выглядит тот факт, что из его сообщений только в этой теме можно было бы собрать небольшую книжку, не то что статью для журнала. А если приплюсовать к этому время, потраченное на прочтение и "авторитетный" анализ полусотни конкурсных статей, то и вовсе потянет на увесистый том. Обрушивая свой сарказм на головы тех, кто написал свои материалы за один день, он свою собственную статью "слепил" за несколько часов, да еще и отправил с опозданием. Уважайте других в своем мнении, хотя бы в том, которое озвучиваете..
В этой теме у меня максимум пара десятков сообщений. Либо вы плохо посчитали, либо понятия о объемах книжек у нас разные. Полусотню конкурсных статей я просмотрел за полчаса, вы можете это определить путем вычитания дат двух моих постов. Поверьте, я очень быстро читаю, тем более, что читать было особо и нечего. Повторюсь: мое мнение - это мое мнение и называть какашку конфеткой я не привык.

Если вам очень интересно, отправляя свою статью на конкурс, я написал, что отправляю с опозданием, и если АС посчитает нужным ее принять на конкурс - спасибо ему большое, если нет - пусть рассмотрит как материал для сайта.

Как же у нас не любят критику-то, а... Все всегда хорошо, всему нужно падать в ножки. Возможно, вы не заметили, что я критикую не конкурс, а конкурсантов, причем не всех? Возможно, имеет смысл дождаться моего текста и сравнить? Я же не на пустом месте заявил, что эти статьи не особо связаны с Узнетом?

Мне не нравятся эти пересуды. Дядь Саш, если вы посчитатете, что моя статья достойна какого-то места, дайте мне только диплом, он мне пригодится. А ноутбук я могу купить самостоятельно и давно это сделал.

Последний раз редактировалось Dolphin; 18.12.2009 в 23:21.
Старый 18.12.2009 23:17   #615  
Оффлайн
онлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148  6,865/2,846
– 0  375/243

Uzbekistan
Оффтоп:
Цитата:
Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy Посмотреть сообщение
Блин, это было разводилово, провокация, чтобы все похвалили Тимура... и
И этого .. деда мороза-мутанта-журналюгу на чистую воду выводилово
А насчет баталий , то они ИМХО начнутся , как только огласят приговор победителей конкурса. Но такова она- природа наша и суть.
С уважением ко всем
Старый 18.12.2009 23:18   #616  
Real ID Group uParty Member VITUS
Оффлайн
FOM Group
руководитель отдела разработки ПО
AKA:Vitus
+ 2,659  2,138/1,101
– 123  21/18

UzbekistanОтправить сообщение для Vitaliy Fioktistov с помощью ICQОтправить сообщение для Vitaliy Fioktistov с помощью Skype™LiveJournalМой мирFacebook
Оффтоп:
Цитата:
Сообщение от Timur Rasulov Посмотреть сообщение
Мне не нравятся эти пересуды. Дядь Саш, если вы посчитатете, что моя статья достойна какого-то места, дайте мне только диплом, он мне пригодится
Не диплом, а бутыль виски
Старый 18.12.2009 23:21   #617  
Known ID Group uParty Member
Оффлайн
Imperium of Man
Inquisitor
+ 5,680  4,442/2,033
– 128  137/102

Russian FederationОтправить сообщение для Dolphin с помощью ICQОтправить сообщение для Dolphin с помощью Skype™Facebook
Цитата:
Сообщение от Александр Сучков Посмотреть сообщение
Человек! Я с ним знаком не первый год и могу сказать, что за кажущейся грубостью (но только на форумах), это очень даже умный , а главное, скромный человек! Я не шучу! С Тимуром обязательно нужно спорить, но обижаться не нужно на него.
Спасибо большое, хоть я и не такой уж хороший... Но репрессии за опоздание мне все равно следует применить. Возможно, я и перегнул палку несколько, но все ж никого прямым текстом никуда не послал...
Цитата:
Да ладно Вам, Тимур лапочка, с хорошей долей тролля, но говорит всегда по сути и почти всегда правильно, а если совсем без уколов от критиков, то форум потонет в скучной приторной манной каше...
Мурк
Цитата:
Блин, это было разводилово, провокация, чтобы все похвалили Тимура... и я попался... ладно, не жалею...
Вы не смотрите, что у EugenE мало постов, это не мой клон, это совсем другой человек Но приятно.

Цитата:
Сообщение от Vitaliy Fioktistov Посмотреть сообщение
Не диплом, а бутыль виски
Ну, можно еще кусочек ноутбука - аккумулятор Toshiba PA3465U

Последний раз редактировалось Dolphin; 18.12.2009 в 23:23.
Старый 18.12.2009 23:25   #618  
Оффлайн
онлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148  6,865/2,846
– 0  375/243

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Юрий Перевозкин Посмотреть сообщение
Я бы дал Александру Анатольевичу орден "За заслуги перед юФорумом".
А меня здесь и так юфорум-ултимэйтом наградили форумчане. Дело конечно не в наградах
Цитата:
А ноутбук я могу купить самостоятельно и давно это сделал.
Блин , я тут пыль с него стираю... Ладно, Тимур не обижайся. Прости меня , что я тут изобразил из себя обиженного и оскробленного. Всё нормально. За меня заступились , это хорошо. Но Тимур всегда был и, дай бог, останется максималистом. За это мы его и любим
Цитата:
Мне не нравятся эти пересуды.
Мне тоже. Я думаю , что просто не поняли друг друга.
C уважением ко всем
Старый 18.12.2009 23:25   #619  
Real ID Group
Оффлайн
+ 369  319/213
– 5  4/4

Uzbekistan
Цитата:
Ну, можно еще кусочек ноутбука - аккумулятор Toshiba PA3465U
Оффтоп:
Б/У пойдёт?
Старый 18.12.2009 23:26   #620  
Real ID Group Ultimate uParty Member ЕС
Оффлайн
UZINFOCOM
Сотрудник ZiyoNET
AKA:ЕС, barbaris, arbuz
+ 10,568  16,236/8,377
– 50  472/298

UzbekistanLiveJournalАккаунт на TwitterFacebook
Оффтоп:
Цитата:
но все ж никого прямым текстом никуда не послал
Одной подписи достаточно, с такой подписью можно уже и не комментить... :-0))))
"+" от:
Закрыто