|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Журнал infoCOM.UZ Информационно-аналитический ежемесячный журнал infoCOM.UZ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | ||
|
Brand.uz
+ 24
18/9
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
Цитата:
Я бы попросила снисхождения у форумчан, к тем, кто пишет на уже известные вам темы. Ведь не все авторы - профессионалы, связанные с IT, не все участвуют в специализированных форумах, и, возможно, то, о чем знаете вы (имею в виду специалистов своего дела), об этом не знают другие, менее продвинутые пользователи. И если некоторые ликбезные статьи хоть одному человеку помогут узнать что-то новое, - это уже хорошо! Ведь никто таким простеньким статьям ноутбука, уверена, не даст, так что награды по-любому достанутся самым правильным, достойным и профессиональным статьям. Хотелось бы добавить ко всему вышесказанному: хорошо, что люди пишут, хорошо, что круг тем, освещаемых авторами, в этом году расширился, хорошо, что есть статьи, действительно достойные призовых мест. Плохо, что пишут не всегда качественно и на уровне, но, уверена, те, кто не заслуживает публикации, не прошли редакционный фильтр, и это правильно. Плохо, что аж два автора прислали статьи о "никому не известном" Гугле (имхо, это было бы более уместно в категории школьных статей, но никак не от взрослых людей, со всем уважением к авторам и без обид, надеюсь). Но, повторюсь, цель конкурса все-таки достигнута, журнал получил неплохие статьи, пусть их мало, но они есть, и, надеюсь, редакция довольна и не жалеет о потраченных усилиях, времени и нервах:-) |
||
|
|
|
6 "+" от:
|
|
|
#2 | |
infocom.uzонлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
Цитата:
Вы Тимура не знаете Это очень хороший (однозначно хороший!) и умный Человек! Я с ним знаком не первый год и могу сказать, что за кажущейся грубостью (но только на форумах), это очень даже умный , а главное, скромный человек! Я не шучу! С Тимуром обязательно нужно спорить, но обижаться не нужно на него. Ну а то что он написал статью за день или за два часа... почитаем- увидим-оценим![]() C уважением ко всем |
|
|
|
|
2 "+" от:
|
|
|
#3 | |
ЕС |
Цитата:
ZiyoNet.uz - Образовательный портал с элементами соцсети. Последний раз редактировалось Evgeniy Sklyarevskiy; 18.12.2009 в 23:10. |
|
|
|
|
"+" от:
|
|
|
#4 |
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
|
|
|
|
2 "+" от:
|
|
|
#5 |
ЕС |
Оффтоп: Блин, это было разводилово, провокация, чтобы все похвалили Тимура... и я попался... ладно, не жалею...
|
2 "+" от:
|
|
|
#6 |
|
+ 215
264/130
– 0
2/1
![]() |
Интересно, сколько новых людей появилось на форуме благодаря конкурсу. Я бы дал Александру Анатольевичу орден "За заслуги перед юФорумом".
|
|
|
|
3 "+" от:
|
|
|
#7 | |||
![]() |
Цитата:
Цитата:
Да, и приведите, пожалуйста, примеры моего хамства и ругательств, чтоб не быть голословным. Цитата:
Если вам очень интересно, отправляя свою статью на конкурс, я написал, что отправляю с опозданием, и если АС посчитает нужным ее принять на конкурс - спасибо ему большое, если нет - пусть рассмотрит как материал для сайта. Как же у нас не любят критику-то, а... Все всегда хорошо, всему нужно падать в ножки. Возможно, вы не заметили, что я критикую не конкурс, а конкурсантов, причем не всех? Возможно, имеет смысл дождаться моего текста и сравнить? Я же не на пустом месте заявил, что эти статьи не особо связаны с Узнетом? Мне не нравятся эти пересуды. Дядь Саш, если вы посчитатете, что моя статья достойна какого-то места, дайте мне только диплом, он мне пригодится. А ноутбук я могу купить самостоятельно и давно это сделал. Последний раз редактировалось Dolphin; 18.12.2009 в 23:21. |
|||
|
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#8 |
VITUS |
|
|
#9 | |
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
Оффтоп: Цитата:
![]() А насчет баталий , то они ИМХО начнутся , как только огласят С уважением ко всем |
|
|
|
|
|
#10 | |||
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Но приятно.Ну, можно еще кусочек ноутбука - аккумулятор Toshiba PA3465U
Последний раз редактировалось Dolphin; 18.12.2009 в 23:23. |