|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Журнал infoCOM.UZ Информационно-аналитический ежемесячный журнал infoCOM.UZ |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#611 |
![]() ![]() ![]() онлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
|
|
2 "+" от:
|
![]() |
#612 |
![]() ![]() ![]() |
Оффтоп: Блин, это было разводилово, провокация, чтобы все похвалили Тимура... и я попался... ладно, не жалею...
|
![]() |
#613 |
+ 215
264/130
– 0
2/1
![]() |
Интересно, сколько новых людей появилось на форуме благодаря конкурсу. Я бы дал Александру Анатольевичу орден "За заслуги перед юФорумом".
|
|
3 "+" от:
|
![]() |
#614 | |||
![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Да, и приведите, пожалуйста, примеры моего хамства и ругательств, чтоб не быть голословным. Цитата:
Если вам очень интересно, отправляя свою статью на конкурс, я написал, что отправляю с опозданием, и если АС посчитает нужным ее принять на конкурс - спасибо ему большое, если нет - пусть рассмотрит как материал для сайта. Как же у нас не любят критику-то, а... Все всегда хорошо, всему нужно падать в ножки. Возможно, вы не заметили, что я критикую не конкурс, а конкурсантов, причем не всех? Возможно, имеет смысл дождаться моего текста и сравнить? Я же не на пустом месте заявил, что эти статьи не особо связаны с Узнетом? Мне не нравятся эти пересуды. Дядь Саш, если вы посчитатете, что моя статья достойна какого-то места, дайте мне только диплом, он мне пригодится. А ноутбук я могу купить самостоятельно и давно это сделал. Последний раз редактировалось Dolphin; 18.12.2009 в 23:21. |
|||
|
![]() |
#615 | |
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
Оффтоп: Цитата:
![]() А насчет баталий , то они ИМХО начнутся , как только огласят С уважением ко всем |
|
|
![]() |
#616 |
![]() ![]() |
![]() |
#617 | |||
![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Ну, можно еще кусочек ноутбука - аккумулятор Toshiba PA3465U ![]() Последний раз редактировалось Dolphin; 18.12.2009 в 23:23. |
|||
|
![]() |
#618 | |
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
Цитата:
![]() Блин , я тут пыль с него стираю... Ладно, Тимур не обижайся. Прости меня , что я тут изобразил из себя обиженного и оскробленного. Всё нормально. За меня заступились , это хорошо. Но Тимур всегда был и, дай бог, останется максималистом. За это мы его и любим ![]() Мне тоже. Я думаю , что просто не поняли друг друга. C уважением ко всем |
|
|
2 "+" от:
|
![]() |
#619 |
![]()
+ 369
319/213
– 5
4/4
![]() |