|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#602 | |
Лаборатория абсурда
+ 81
136/99
– 4
21/15
![]() |
Цитата:
Олим Махматов,как там с моей компенсацией за самопроизвольное подключение трёхдолларового пакета Мах и снятием за это $6? Последний раз редактировалось Sten; 23.08.2012 в 16:16. |
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#603 |
![]() ![]() ![]() |
Сегодня утром в течении получаса не могла звонить из своего телефона, вместо гудка "У вас не достаточно средств на счету для звонка", при этом на счету больше 6 долларов. С чем это связано?
![]() |
#604 | |
![]() |
Цитата:
Приносим свои извинения за причиненные неудобства!
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#605 | ||
![]() |
Цитата:
Ответить |
![]() |
#606 | |
AKA:Farro Kheytmee
+ 4,245
3,026/1,365
– 224
146/94
![]() |
Цитата:
Так почему при включенной услуге "Вам звонили" и соответственно при включенной переадресации на некий номер компании, переадресация срабатывает только "Если вне зоны"/"Если выключен" и не срабатывает "Если занято"??? Понимаю, что ещё есть режим ожидания, который будет конфликтовать с условием, описанным выше, но всё же??? |
|
|
Ответить |
![]() |
#607 | ||
![]() |
Цитата:
Ответить |
![]() |
#608 | ||
газоперерабатывающий завод
начальник
+ 6
3/2
– 0
1/1
![]() |
Пару месяцев назад положил на модем от UCell значительную сумму. Теперь поражаюсь как компания распоряжается моими деньгами. Несколько месяцев никак не могу деактивировать автопродление интернет-пакетов МАХ от UCell, не смотря на то, что по информации на официальном сайте автопродление интернет-пакетов приостановлено с мая месяца, а с 16 августа вовсе отключна! Но как только у меня заканчивается интернет-пакет компания "любезно" всучивает мне новый. "Очень приятно" когда по завершению действия интернет-пакета я включаю услугу "Максимальный доступ", запускаю ночью скачивание фильма, а компания "любезно" активирует мне новый интернет-пакет и стандартный фильм скачивается у меня не за пару долларов а за все 10 (MAX 2000)!!! Или купив вечером новый пакет утром я обнаруживаю, что компания за мои деньги автопродлила мне и предыдущий. Уже месяц общаюсь с операторами (если дай бог удается дозвониться), оформлены три заявки!!! Все бестолку! Как сказал оператор - у вас большая сумма денег на счету и видимо по этому система дала сбой!!!
![]() Последний раз редактировалось Виктор73; 23.08.2012 в 21:51. |
||
|
Ответить |
2 "+" от:
|
![]() |
#609 | ||
газоперерабатывающий завод
начальник
+ 6
3/2
– 0
1/1
![]() |
Поразительно!!! Бесплатные USSD-команды (бесплатные услуги)исполняются удовлетворительно, а вот те, которые включают платные услуги НЕ ВОЗМОЖНО ОТКЛЮЧИТЬ!!! Разрекламированая новая биллинговая система компании направлена на "кражу" денег абонентов навязыванием услуг? Никак не иначе!!!! Сейчас у меня "навязаный" мне интернет-пакет МАХ-2000 и абонентская плата в 15 центов от "Максимального доступа". И никак не избавиться от этого......
|
||
|
Ответить |
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#610 | ||
Лаборатория абсурда
+ 81
136/99
– 4
21/15
![]() |
Цитата:
Цитата:
У меня то сумма меньше намного была на счету и также система дала сбой. Последний раз редактировалось Sten; 24.08.2012 в 06:37. |
||
|
Ответить |
|