Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > Мобильные > Ucell
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.08.2012 16:00   #601  
Real ID Group
Оффлайн
Ucell
Маркетинговые коммуникации
+ 98  396/324
– 33  67/47

UzbekistanАккаунт на TwitterFacebook
Цитата:
Сообщение от JH Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Олим Махматов Посмотреть сообщение
Все это временные ограничения. Я с Вами согласен, что это наши косяки. Именно поэтому рассматриваем любые жалобы и даже предложения и компенсируем все прямые убытки.
И говорите "жалуйся куда хочешь"
Заметьте, так говорите Вы, я лишь говорю о том, что человек имеет право.
Старый 23.08.2012 16:08   #602  
Оффлайн
Лаборатория абсурда
+ 81  136/99
– 4  21/15

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Gebo Посмотреть сообщение
Люди по большей части лично вам благодарны за то что вы лично тут делаете, но отношение Юселла к своим абонентам ничего кроме раздражения вызывать не может.
Во-во оно самое то.Косяки пошли косяками.Раздражает.
Олим Махматов,как там с моей компенсацией за самопроизвольное подключение трёхдолларового пакета Мах и снятием за это $6?

Последний раз редактировалось Sten; 23.08.2012 в 16:16.
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 23.08.2012 16:16   #603  
Real ID Group Miss uForum 2007 uParty Member
Оффлайн
Cron Telecom
Менеджер
+ 1,496  1,247/451
– 16  23/11

UzbekistanОтправить сообщение для Dilya Hasanova с помощью MSNОтправить сообщение для Dilya Hasanova с помощью Skype™LiveJournal
Сегодня утром в течении получаса не могла звонить из своего телефона, вместо гудка "У вас не достаточно средств на счету для звонка", при этом на счету больше 6 долларов. С чем это связано?
Старый 23.08.2012 16:21   #604  
Real ID Group
Оффлайн
Ucell
+ 98  396/324
– 33  67/47

Цитата:
Сообщение от Dilya Hasanova Посмотреть сообщение
Сегодня утром в течении получаса не могла звонить из своего телефона, вместо гудка "У вас не достаточно средств на счету для звонка", при этом на счету больше 6 долларов. С чем это связано?
Была проблема, исправили. больше не должно возникать.
Приносим свои извинения за причиненные неудобства!
Старый 23.08.2012 16:55   #605  
Real ID Group
Оффлайн
Ucell
+ 98  396/324
– 33  67/47

Цитата:
Сообщение от Sten Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Gebo Посмотреть сообщение
Люди по большей части лично вам благодарны за то что вы лично тут делаете, но отношение Юселла к своим абонентам ничего кроме раздражения вызывать не может.
Во-во оно самое то.Косяки пошли косяками.Раздражает.
Олим Махматов,как там с моей компенсацией за самопроизвольное подключение трёхдолларового пакета Мах и снятием за это $6?
В процессе. Мы обязательно с Вами свяжемся.
Старый 23.08.2012 17:44   #606  
Оффлайн
AKA:Farro Kheytmee
+ 4,245  3,026/1,365
– 224  146/94

Uzbekistan
Цитата:
К сожалению, услуга "Кто звонил?" не срабатывает при услуги "Если занято", но мы принимаем Ваше обращение как пожелание и обязательно учтем, когда будут вноситься изменения в работу данной услуги.
У меня подключена услуга VMS, поскольку в компании Юселл - либо VMS, либо "Вам звонили"/"На связи". Переадресация стоит на номер компании, где находится голосовой ящик. Полагаю, что при услуге "Вам звонили" также звонки "не достигшие абонента" должны перенаправляться на какой-то номер компании? Скажите я неправ или прав? Если да, то идём дальше. Переадресацию можно сделать путём ввода USSD-кода, предоставленного компанией, либо вручную в меню телефона. Если вручную, то есть право выбрать при каких услових включается переадресация - "Если занят", "Если не отвечает", "Если вне зоны обслуживания".

Так почему при включенной услуге "Вам звонили" и соответственно при включенной переадресации на некий номер компании, переадресация срабатывает только "Если вне зоны"/"Если выключен" и не срабатывает "Если занято"??? Понимаю, что ещё есть режим ожидания, который будет конфликтовать с условием, описанным выше, но всё же???
Ответить 
Старый 23.08.2012 17:50   #607  
Real ID Group
Оффлайн
Ucell
+ 98  396/324
– 33  67/47

Цитата:
Сообщение от Farro Посмотреть сообщение
Цитата:
К сожалению, услуга "Кто звонил?" не срабатывает при услуги "Если занято", но мы принимаем Ваше обращение как пожелание и обязательно учтем, когда будут вноситься изменения в работу данной услуги.
У меня подключена услуга VMS, поскольку в компании Юселл - либо VMS, либо "Вам звонили"/"На связи". Переадресация стоит на номер компании, где находится голосовой ящик. Полагаю, что при услуге "Вам звонили" также звонки "не достигшие абонента" должны перенаправляться на какой-то номер компании? Скажите я неправ или прав? Если да, то идём дальше. Переадресацию можно сделать путём ввода USSD-кода, предоставленного компанией, либо вручную в меню телефона. Если вручную, то есть право выбрать при каких услових включается переадресация - "Если занят", "Если не отвечает", "Если вне зоны обслуживания".

Так почему при включенной услуге "Вам звонили" и соответственно при включенной переадресации на некий номер компании, переадресация срабатывает только "Если вне зоны"/"Если выключен" и не срабатывает "Если занято"??? Понимаю, что ещё есть режим ожидания, который будет конфликтовать с условием, описанным выше, но всё же???
Да, согласен во всем с Вами. Но к сожалению, условия предоставления услуги таковы. Мы уже передали Ваши предложения компетентным сотрудникам, они обязательно будет рассмотрено.
Старый 23.08.2012 21:43   #608  
Оффлайн
газоперерабатывающий завод
начальник
+ 6  3/2
– 0  1/1

Uzbekistan
Angry UCell активно помогает мне промотать мой счёт!!!

Пару месяцев назад положил на модем от UCell значительную сумму. Теперь поражаюсь как компания распоряжается моими деньгами. Несколько месяцев никак не могу деактивировать автопродление интернет-пакетов МАХ от UCell, не смотря на то, что по информации на официальном сайте автопродление интернет-пакетов приостановлено с мая месяца, а с 16 августа вовсе отключна! Но как только у меня заканчивается интернет-пакет компания "любезно" всучивает мне новый. "Очень приятно" когда по завершению действия интернет-пакета я включаю услугу "Максимальный доступ", запускаю ночью скачивание фильма, а компания "любезно" активирует мне новый интернет-пакет и стандартный фильм скачивается у меня не за пару долларов а за все 10 (MAX 2000)!!! Или купив вечером новый пакет утром я обнаруживаю, что компания за мои деньги автопродлила мне и предыдущий. Уже месяц общаюсь с операторами (если дай бог удается дозвониться), оформлены три заявки!!! Все бестолку! Как сказал оператор - у вас большая сумма денег на счету и видимо по этому система дала сбой!!! Посоветуйте - что мне делать? А пока использую "автопродленный" интернет пакет для жалоб в УзАСИ и органы сертификации.

Последний раз редактировалось Виктор73; 23.08.2012 в 21:51.
Ответить 
Старый 23.08.2012 22:43   #609  
Оффлайн
газоперерабатывающий завод
начальник
+ 6  3/2
– 0  1/1

Uzbekistan
Unhappy Биллинговая система - что это такое.

Поразительно!!! Бесплатные USSD-команды (бесплатные услуги)исполняются удовлетворительно, а вот те, которые включают платные услуги НЕ ВОЗМОЖНО ОТКЛЮЧИТЬ!!! Разрекламированая новая биллинговая система компании направлена на "кражу" денег абонентов навязыванием услуг? Никак не иначе!!!! Сейчас у меня "навязаный" мне интернет-пакет МАХ-2000 и абонентская плата в 15 центов от "Максимального доступа". И никак не избавиться от этого......
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 24.08.2012 06:29   #610  
Оффлайн
Лаборатория абсурда
+ 81  136/99
– 4  21/15

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Виктор73 Посмотреть сообщение
Пару месяцев назад положил на модем от UCell значительную сумму. Теперь поражаюсь как компания распоряжается моими деньгами. Несколько месяцев никак не могу деактивировать автопродление интернет-пакетов МАХ от UCell, не смотря на то, что по информации на официальном сайте автопродление интернет-пакетов приостановлено с мая месяца, а с 16 августа вовсе отключна! Но как только у меня заканчивается интернет-пакет компания "любезно" всучивает мне новый.
Вот и ещё человек,пострадавший,как и я,от "бессмертного" автопродления.
Цитата:
Как сказал оператор - у вас большая сумма денег на счету и видимо по этому система дала сбой!!!
Интересная отмазка бгг
У меня то сумма меньше намного была на счету и также система дала сбой.

Последний раз редактировалось Sten; 24.08.2012 в 06:37.
Ответить 
Ответить