|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#592 |
Заблокирован(а)
+ 20
78/54
– 1
48/20
![]() |
Это уже вне пределах. Сегодня утром случайно узнал, снималы 0.15$. Звонил в колл центр и узнал, что с 25 июля у меня подключено услуга Максималный доступ!!! Что за безобразия?!
Сейсас дозвонится нигде не получается, но счету есть средства. Олим Махматов, я вам неделю назад сказал, что на рынке Караван дозвонится немозно и интернет не работает. Я смотрю, вы не хотите мне помогать. Тепер придется писать заялению в ГИС и в Антимонополию, я точно знаю, там будет 65 подписей. Вы сами заставили, сделать так!!! Последний раз редактировалось UzVersace; 23.08.2012 в 14:11. |
|
Ответить |
![]() |
#593 | |
![]() |
Цитата:
Что касается связи на рынке, то не все зависит от меня. Жалоба принята, но к сожалению, когда проблема в БС, не всегда можно отреагировать оперативно. Мы прилагаем все усилия, чтобы устранить все недостатки. Что касается Ваших заявлений по поводу ГИС, то могу сказать, что это Ваше право.
Пожалуй, лучшее предложение для Роуминга Последний раз редактировалось Олим Махматов; 23.08.2012 в 14:56. |
|
|
Ответить |
![]() |
#594 |
![]() ![]() ![]()
+ 3,666
10,931/4,676
– 584
286/214
![]() |
Олим, а ваше руководство знает, что вместо того, чтобы сделать все, чтобы не допустить жалоб на вашу компанию, вы из раза в раз провоцируете пользователей, подталкиваете их к написанию жалоб, чуть ли не на слабо берете?
|
|
Ответить |
![]() |
#595 | |
![]() |
Цитата:
Со своей стороны, делаем все возможное, чтобы решить возникающие проблемы. И думаю, что число таких пользователей, которым нам удалось помочь, гораздо больше и мы рады тому, что вносим свой посильный вклад.
Пожалуй, лучшее предложение для Роуминга Последний раз редактировалось Олим Махматов; 23.08.2012 в 14:58. |
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#598 |
Read Only
"СайТ За еду" Ltd
Сторож еды
+ 5,084
5,502/2,454
– 113
149/96
![]() |
Олим, ваша помощь зачастую это всего лишь исправление косяков вашей же компании. Люди по большей части лично вам благодарны за то что вы лично тут делаете, но отношение Юселла к своим абонентам ничего кроме раздражения вызывать не может.
|
|
Ответить |
![]() |
#599 | |
![]() |
Цитата:
Ответить |
|