|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Веб-ресурсы и доменные имена Раздел про интернет-ресурсы и доменные имена |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#51 | ||
![]() |
Цитата:
Во вторых, сомневаюсь что визивиг - редактор способен вставить дескриптор xhtml (еще и с ошибкой) и после этого вставлять незакрытые теги br и img. PS. Цитата:
|
||
|
|
|
|
#52 |
|
+ 1,127
2,178/1,126
– 11
22/18
![]() |
Одним словом, Сергей, мне честно говоря все равно, что у вас там в портфолио сайтов - это ваше личное дело, хотя конечно мне оно не понравилось, в отличие от остальной части сайта. Сам сайт неплох, в том числе и остальные работы.
Я бы никогда не начал такой топик, потому что мне не доставляет удовольствие унизить кого-то. Меня всего лишь до глубины души возмутили ваши посты, часть которых я привел в первом сообщении в данной теме. Кстати, я очень рад, что благодаря моему топику вы нашли клиентов. Засим откланиваюсь и желаю вам еще много-много контрактов
|
|
|
|
|
#53 | |||
![]() |
Цитата:
Эти 2 логотипа являются обязательной атрибутикой. Обычно на сертификатах, грамотах и т. п. расположены именно как и на сайте. Поэтому не думаю, что фронтпейдж тут как то причастен или является примером для сравнивания - Сергей тут велосипеда не изобретал. Цитата:
Цитата:
|
|
|
#54 |
ЕС |
Оффтоп: Ух, я а бы тоже принял, грамм 30-40, не более, просто для настроения... кто еще? Может не будем ждать этих говорунов - один в Англии, другой вообще - в Москве - так мы никогда не выпьем... а коньячку хочется все больше...
|
|
#55 | |
![]() |
Оффтоп: Цитата:
Какой-бы крутой редактор не был (даже TinyMCE или FCKeditor), он никогда не сможет правильно очистить текст, вставляемый из ворда. А «править ручками» ты кому предлагаешь? Клиенту? Или верстальщик должен постоянно корректировать текст, публикуемый клиентом?
|
|
|
#56 | |
|
Заблокирован(а)
|
Оффтоп: Цитата:
![]() |
|
|
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#57 | |||
Старый ворчун |
Приветствую вас, Ойбек.
По сайту «Таеквон-до ITF»: согласен с вашими замечаниями (сайт действительно безнадёжно устарел), сегодня же напишу брату, что необходим редизайн этого сайта. Обязательно поделюсь с вами результатом работы по этому проекту Кстати, надписи и атрибутика на нём обязательные, а не «какие-то иероглифы» ![]() По сайту 'Boutiques.uz': если это — не конструктивные замечания по сайту, то тогда я вообще не очень понимаю что такое «конструктивные замечания». А вот это — Цитата:
?Цитата:
Но! Я не называю себя «дарованием», и не впадаю в истерику от того, что кто-то критикует мои работы. А благодарю людей, которые потратили время на «разбор» моих работ, и делаю для себя выводы. Если же вам приятно думать, что я хамло и хвастун, то это — ваше несомненное право. Вы ведь видите только то, что хотите видеть, верно? Ну где это я, например, конкретно говорил, что Цитата:
? Или это вы просто таким образом интерпретировали какое-либо из моих высказываний? Вот так-то… На какой чёрт тогда, объясните мне на милость, «юные дарования» выставляют сюда свои сайты, если они не желают слышать мнение о них? Я что-то не очень понимаю. Или их можно только хвалить? Чудно…Полагаю, что этим можно и закончить. Коняк «за мной», спасибо за рекламу, всего вам самого наилучшего. Баркас. Последний раз редактировалось Sergey Barkas; 27.08.2008 в 11:21. |
|||
|
|
|
|
#58 |
|
Оффтоп: Кстати. Помнится, за Ойбеком тоже должок есть! Не могу вспомнить в какой теме, но с него тоже причиталась бутылочка (по моему) шотландского виски. |
|
|
|
|
|
#59 | |
![]() |
Цитата:
На pc.uz текст в тоже из ворда вставляют... Очищает. Код занимает пару килобайт... Что сложного? Достаточно вычистить упоминания стилей - все крутится вокруг двух поисков по регулярке. |
|
|
|
|
|
#60 |
|
AKA:K2
+ 149
98/60
– 0
0/0