Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Веб-ресурсы и доменные имена
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Веб-ресурсы и доменные имена Раздел про интернет-ресурсы и доменные имена

Закрыто

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.08.2008 10:48   #51  
Known ID Group uParty Member
Оффлайн
Imperium of Man
Inquisitor
+ 5,680  4,442/2,033
– 128  137/102

Russian FederationОтправить сообщение для Dolphin с помощью ICQОтправить сообщение для Dolphin с помощью Skype™Facebook
Цитата:
Сообщение от Alex Danilov Посмотреть сообщение
Да, согласен ошибки в верстке есть, но большая часть их все же от визивиг-редактора.
Это оправдание? Во-первых, если визивиг выдает ошибочный код, это плохой визивиг, и имеет смысл задуматься о правке ручками или использовании более интеллектуального редактора.
Во вторых, сомневаюсь что визивиг - редактор способен вставить дескриптор xhtml (еще и с ошибкой) и после этого вставлять незакрытые теги br и img.

PS.
Цитата:
<p class="MsoNormal"
Ой, извините, не заметил... Смело... Офис называть визивиг-редактором...
Старый 27.08.2008 10:57   #52  
Real ID Group
Оффлайн
+ 1,127  2,178/1,126
– 11  22/18

Uzbekistan
Одним словом, Сергей, мне честно говоря все равно, что у вас там в портфолио сайтов - это ваше личное дело, хотя конечно мне оно не понравилось, в отличие от остальной части сайта. Сам сайт неплох, в том числе и остальные работы.
Я бы никогда не начал такой топик, потому что мне не доставляет удовольствие унизить кого-то. Меня всего лишь до глубины души возмутили ваши посты, часть которых я привел в первом сообщении в данной теме.
Кстати, я очень рад, что благодаря моему топику вы нашли клиентов.
Засим откланиваюсь и желаю вам еще много-много контрактов
Старый 27.08.2008 10:59   #53  
Оффлайн
AKA:BeeJay
+ 328  292/188
– 47  9/6

South KoreaАккаунт на TwitterFacebook
Цитата:
Сообщение от Ойбек Ибрагимов Посмотреть сообщение
Я вам скажу: этот фон, состоящий из каких-то иероглифов, и налепленные в углах логотипы не то что сайтом, шаблоном назвать сложно. Во фронтпейдже шаблоны лучше. Уверен, сайт для Федерации Таеквон-до можно было сделать много-много лучше.
Этими "какими-то иероглифами" как не странно написано Tae Kwon Do.
Эти 2 логотипа являются обязательной атрибутикой. Обычно на сертификатах, грамотах и т. п. расположены именно как и на сайте.
Поэтому не думаю, что фронтпейдж тут как то причастен или является примером для сравнивания - Сергей тут велосипеда не изобретал.

Цитата:
выставил на обозрение свежий проект, который, по его словам, был выполнен 19-летней девушкой.
А мне казалось с 19-летней девушки была только сама идея, а "проект" был выполнен работниками Баграша Иминова

Цитата:
Сообщение от Bagrash Iminov
Вот так, с целью развития электронной коммерции в Узбекистане и родилась инициатива WebMoney Uzbekistan по созданию полнофункциональных Интернет магазинов по цене - от 170$ до 350$ и в сжатые сроки - от 5 до 10 дней, к которому прилагаются:
- регистрация уникального имени в доменной зоне UZ;
- современный хостинг;
- лицензионный скрипт Интернет магазина, настроенного на прием платежей Merchant WebMoney Transfer;
- оформление и дизайн сайта (как типовой, так и заказной);
- выдача Персонального аттестата WMT;
- регистрация Электронно-цифровой подписи (ЭЦП);
- консультативная подержка.
Старый 27.08.2008 10:59   #54  
Real ID Group Ultimate uParty Member ЕС
Оффлайн
UZINFOCOM
Сотрудник ZiyoNET
AKA:ЕС, barbaris, arbuz
+ 10,568  16,236/8,377
– 50  472/298

UzbekistanLiveJournalАккаунт на TwitterFacebook
Цитата:
А коньяк я любезно приму, если пересечемся, спасибо
Оффтоп:
Ух, я а бы тоже принял, грамм 30-40, не более, просто для настроения... кто еще? Может не будем ждать этих говорунов - один в Англии, другой вообще - в Москве - так мы никогда не выпьем... а коньячку хочется все больше...
Старый 27.08.2008 11:07   #55  
Real ID Group uParty Member
Оффлайн
Веб-разработчик
AKA:monitoringe
+ 664  1,588/953
– 8  3/2

UzbekistanОтправить сообщение для Ruslan Juldashev с помощью Skype™LiveJournalМой КругАккаунт на TwitterМой мир
Оффтоп:
Цитата:
Сообщение от Eclipse Посмотреть сообщение
Во-первых, если визивиг выдает ошибочный код, это плохой визивиг, и имеет смысл задуматься о правке ручками или использовании более интеллектуального редактора.
Во вторых, сомневаюсь что визивиг - редактор способен вставить дескриптор xhtml (еще и с ошибкой) и после этого вставлять незакрытые теги br и img.

Ой, извините, не заметил... Смело... Офис называть визивиг-редактором...
Где есть визуальный редактор, который генерирует корректный xhtml? Хотет бы я видеть такой. А MsoNormal говорят лишь о том, что текст в визуальный редактор вставляли из ворда.
Какой-бы крутой редактор не был (даже TinyMCE или FCKeditor), он никогда не сможет правильно очистить текст, вставляемый из ворда.

А «править ручками» ты кому предлагаешь? Клиенту? Или верстальщик должен постоянно корректировать текст, публикуемый клиентом?
Старый 27.08.2008 11:08   #56  
Заблокирован(а)
Оффлайн
JLU Giessen
M.A.
AKA:bellamar
+ 355  180/117
– 0  1/1

UzbekistanОтправить сообщение для haoshen с помощью ICQОтправить сообщение для haoshen с помощью YahooОтправить сообщение для haoshen с помощью Skype™LiveJournalМой КругМой мир
Оффтоп:
Цитата:
Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy Посмотреть сообщение
Ух, я а бы тоже принял, грамм 30-40, не более, просто для настроения... кто еще? Может не будем ждать этих говорунов - один в Англии, другой вообще - в Москве - так мы никогда не выпьем... а коньячку хочется все больше...
Вам бы только выпить. Меня подождите
Реклама и уведомления
Старый 27.08.2008 11:12   #57  
Known ID Group Ultimate 2008 Старый ворчун
Оффлайн
Лаборатория дизайна «Гвоздъ»
Руководитель
+ 113  1,454/561
– 0  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для Sergey Barkas с помощью ICQОтправить сообщение для Sergey Barkas с помощью Skype™LiveJournal
Цитата:
Спасибо за ответ, Сергей.
Приветствую вас, Ойбек.

По сайту «Таеквон-до ITF»: согласен с вашими замечаниями (сайт действительно безнадёжно устарел), сегодня же напишу брату, что необходим редизайн этого сайта. Обязательно поделюсь с вами результатом работы по этому проекту Кстати, надписи и атрибутика на нём обязательные, а не «какие-то иероглифы»

По сайту 'Boutiques.uz': если это — не конструктивные замечания по сайту, то тогда я вообще не очень понимаю что такое «конструктивные замечания». А вот это —

Цитата:
…взять контакты девушки, и один вечер уделить этой девушке в ICQ…
уже, пожалуйста, вы как-нибудь без меня. У девушки должен быть свой арт-директор, няня или кто там ещё полагается «юным дарованиям». Или, может быть, мне ещё в гости к ней поехать ?

Цитата:
Уж не знаю, с кого вы берете пример, быть может с пресловутого Лебедева
Повторюсь: действительно, лично я — раньше совершенно серьёзно никогда веб-дизайном не занимался, и сейчас прилежно восполняю свои «пробелы» в знаниях в этой области. И действительно учусь и у Артемия, и у Романа, и у Артёма и ещё у многих отличных специалистов. И обязательно научусь, можете даже не сомневаться.

Но! Я не называю себя «дарованием», и не впадаю в истерику от того, что кто-то критикует мои работы. А благодарю людей, которые потратили время на «разбор» моих работ, и делаю для себя выводы. Если же вам приятно думать, что я хамло и хвастун, то это — ваше несомненное право. Вы ведь видите только то, что хотите видеть, верно? Ну где это я, например, конкретно говорил, что

Цитата:
«круче меня только яйца, а все остальные — бездарности»
Ну-ка, дайте ссылочку, можно ? Или это вы просто таким образом интерпретировали какое-либо из моих высказываний? Вот так-то… На какой чёрт тогда, объясните мне на милость, «юные дарования» выставляют сюда свои сайты, если они не желают слышать мнение о них? Я что-то не очень понимаю. Или их можно только хвалить? Чудно…

Полагаю, что этим можно и закончить. Коняк «за мной», спасибо за рекламу, всего вам самого наилучшего. Баркас.

Последний раз редактировалось Sergey Barkas; 27.08.2008 в 11:21.
Старый 27.08.2008 11:24   #58  
Open ID GroupG.Woo
Оффлайн
Студия дизайна Strogo.net
Арт-директор
AKA:G.Woo
+ 2,025  1,181/774
– 0  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для Ilya V. Dolgushin с помощью ICQОтправить сообщение для Ilya V. Dolgushin с помощью Skype™LiveJournal
Оффтоп:

Кстати. Помнится, за Ойбеком тоже должок есть! Не могу вспомнить в какой теме, но с него тоже причиталась бутылочка (по моему) шотландского виски.
Старый 27.08.2008 11:25   #59  
Оффлайн
Imperium of Man
Inquisitor
+ 5,680  4,442/2,033
– 128  137/102

Russian FederationОтправить сообщение для Dolphin с помощью ICQОтправить сообщение для Dolphin с помощью Skype™Facebook
Цитата:
Сообщение от Ruslan Yuldashev Посмотреть сообщение
А «править ручками» ты кому предлагаешь? Клиенту? Или верстальщик должен постоянно корректировать текст, публикуемый клиентом?
Незакрытые теги - в шапке страницы.
Цитата:
Сообщение от Ruslan Yuldashev Посмотреть сообщение
Какой-бы крутой редактор не был (даже TinyMCE или FCKeditor), он никогда не сможет правильно очистить текст, вставляемый из ворда.
На pc.uz текст в тоже из ворда вставляют... Очищает. Код занимает пару килобайт... Что сложного? Достаточно вычистить упоминания стилей - все крутится вокруг двух поисков по регулярке.
Старый 27.08.2008 12:07   #60  
Real ID Group
Оффлайн
AKA:K2
+ 149  98/60
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
замечательной «шайтанской» машиной и узнать,
закрыли давно уже(
Закрыто