Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Веб-ресурсы и доменные имена
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Веб-ресурсы и доменные имена Раздел про интернет-ресурсы и доменные имена

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.07.2008 18:12   #51  
Real ID Group uParty Member VITUS
Оффлайн
FOM Group
руководитель отдела разработки ПО
AKA:Vitus
+ 2,659  2,138/1,101
– 123  21/18

UzbekistanОтправить сообщение для Vitaliy Fioktistov с помощью ICQОтправить сообщение для Vitaliy Fioktistov с помощью Skype™LiveJournalМой мирFacebook
Цитата:
Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy Посмотреть сообщение
В идеале я хотел бы указать лекарство и место проживания и получить список близлежащих аптек, в которых есть нужное лекарство с указанием цен. А то приходится нарезать круги в поисках этой информации.

Я прекрасно понимаю, насколько трудно это сделать - зато был бы востребован этот сервис как никакой другой. О всех трудностях местного аптечно-интернетного сотрудничества знаю еще с доклада "аптечниц" на саммите-2005.
Эта фича долгое время присутствовала на сайте, потом в связи с низким к ней интересом посетителей и трудностями в получении сверхоперативной информации была деактивирована.
Старый 29.07.2008 18:57   #52  
Known ID Group uParty Member
Оффлайн
+ 3,778  2,390/1,316
– 22  7/6

Zimbabwe
2 Vitaliy Fioktistov:

понимаю вас, было время я также болезненно реагировал, как это демонстрируете нынче вы... ну ничего, это проходит

касательно в не предвзятости других лиц, которые оставили свои сообщения в этом топике, говорил об этом вашему "банкиру", и теперь вновь вынужден напомнить вам: никаких подвохов нет и никто не подыгрывает, тем более нам.

неужели вы киберспортсменов заметили на нашем портале, а то, что баннеры eDocotor.uz размещены на наших и на других дружественных сайтах, так "флаг вам в руки", я считаю, что это правильный подход, привлекайте людей, агитируйте, это только +
мы же не на нашем сайте не вешаем всякую лабуду, не так ли!? хотя, опять таки с пониманием отношусь, т.к. мне не с неба падают деньги, каждый ресурс, тем более в наших условиях, должен хотя бы себя окупать (я уже не говорю о прибыльности ресурса).

что касается наших сотрудников, то просто хочу, чтобы вы и кому это интересно знали: их лучше не трогайте!

так вы на счёт популизма дальше развейте тему, для каких целей??? ну, что вы, прям как дитя... благо нынче есть интернет, все могут казаться умными и всезнающими, но ничего, это дело исправимое и до поры до времени...

однако, интересную вы полемику развили.
персонально ВЫ меня знаете?
ВЫ увидели какой-то "перепуг"!? и кстати свою "дурь" оставьте при себе, т.к. моя "дурь" вам не по плечам" (не красиво так выражаться, не красит вас)!
ну человек, это ВЫ напрасно!
до "кучи" и без оного, моих знаний хватает, но то, на что претендуете вы и Ко, тут я с со всеми вами вместе взятыми не согласен!

ВЫ так наивно полагаете, что на такую вашу дешевую провокацию кто-то должен "клюнуть"!?
теперь мне нужно ВАМ объясняться, что "если я был бы не согласен, то таковое не было бы опубликовано... и т.д. и т.п."
эх...
лучше почитайте басни Крылова, надеюсь, вы поймёте, сделаете выводы, и это будит вам на пользу!
Удачи ВАМ!
Старый 29.07.2008 19:12   #53  
Оффлайн
FOM Group
+ 2,659  2,138/1,101
– 123  21/18

UzbekistanОтправить сообщение для Vitaliy Fioktistov с помощью ICQОтправить сообщение для Vitaliy Fioktistov с помощью Skype™LiveJournalМой мирFacebook
Thumbs up

Цитата:
Сообщение от O_K Посмотреть сообщение
2 Vitaliy Fioktistov:

понимаю вас, было время я также болезненно реагировал, как это демонстрируете нынче вы... ну ничего, это проходит

касательно в не предвзятости других лиц, которые оставили свои сообщения в этом топике, говорил об этом вашему "банкиру", и теперь вновь вынужден напомнить вам: никаких подвохов нет и никто не подыгрывает, тем более нам.

неужели вы киберспортсменов заметили на нашем портале, а то, что баннеры eDocotor.uz размещены на наших и на других дружественных сайтах, так "флаг вам в руки", я считаю, что это правильный подход, привлекайте людей, агитируйте, это только +
мы же не на нашем сайте не вешаем всякую лабуду, не так ли!? хотя, опять таки с пониманием отношусь, т.к. мне не с неба падают деньги, каждый ресурс, тем более в наших условиях, должен хотя бы себя окупать (я уже не говорю о прибыльности ресурса).

что касается наших сотрудников, то просто хочу, чтобы вы и кому это интересно знали: их лучше не трогайте!

так вы на счёт популизма дальше развейте тему, для каких целей??? ну, что вы, прям как дитя... благо нынче есть интернет, все могут казаться умными и всезнающими, но ничего, это дело исправимое и до поры до времени...

однако, интересную вы полемику развили.
персонально ВЫ меня знаете?
ВЫ увидели какой-то "перепуг"!? и кстати свою "дурь" оставьте при себе, т.к. моя "дурь" вам не по плечам" (не красиво так выражаться, не красит вас)!
ну человек, это ВЫ напрасно!
до "кучи" и без оного, моих знаний хватает, но то, на что претендуете вы и Ко, тут я с со всеми вами вместе взятыми не согласен!

ВЫ так наивно полагаете, что на такую вашу дешевую провокацию кто-то должен "клюнуть"!?
теперь мне нужно ВАМ объясняться, что "если я был бы не согласен, то таковое не было бы опубликовано... и т.д. и т.п."
эх...
лучше почитайте басни Крылова, надеюсь, вы поймёте, сделаете выводы, и это будит вам на пользу!
Удачи ВАМ!
Одно время изучал семантику - сердечно поздравляю. Давно не видел такого виртуозного владения языком и такого искусного скрытия смысла высказывания. Этот пост нужно включать в учебники, он того достоен. Можно даже организовывать конкурсы среди лингвистов на попытки нахождения каких-либо завуалированных оттенков смысла в нем.

Поскольку талантом вести беседу в подобном ключе я, увы, не наделен - не буду даже и пытаться переплюнуть ваш креатив. Дискуссию прекращаю в одностороннем порядке.

Последний раз редактировалось Vitaliy Fioktistov; 29.07.2008 в 19:15.
Ответить 
Старый 29.07.2008 19:48   #54  
Оффлайн
+ 3,778  2,390/1,316
– 22  7/6

Zimbabwe
Цитата:
Сообщение от Vitaliy Fioktistov Посмотреть сообщение
Поскольку талантом вести беседу в подобном ключе я, увы, не наделен - не буду даже и пытаться переплюнуть ваш креатив. Дискуссию прекращаю в одностороннем порядке.
опять таки отношусь с пониманием.
мне, нечего с вами делить, каждый развивается, как хочет, и как может.
хотите таких отношений, пожалуйста, не нравиться конкретная конструктивность, опять таки - "флаг вам в руки"
просто по человечески рекомендую, не нужно стремиться кого-то облить грязью и казаться при этом невинной овечкой, и в то же время хочу отметить: не всяк, кто утопил тебя в дерме является врагом, и не всяк, кто вытащил тебя из этого дерма является другом!
Не будьте безнадежны, успехов вам и процветания!
Старый 30.07.2008 01:05   #55  
Оффлайн
FOM Group
+ 2,659  2,138/1,101
– 123  21/18

Цитата:
Сообщение от O_K Посмотреть сообщение
...каждый развивается, как хочет, и как может.

...не нужно стремиться кого-то облить грязью и казаться при этом невинной овечкой
Эти ваши фразы идут немного вразрез с вашим же первым постом в этой теме, но кто же считает?
Старый 30.07.2008 10:04   #56  
Оффлайн
+ 3,778  2,390/1,316
– 22  7/6

Zimbabwe
Цитата:
Эти ваши фразы идут немного вразрез с вашим же первым постом в этой теме, но кто же считает?
Уважаемый, хоть вы пообщели прекратить дискуссию в одностороннем порядке, видать не удержались
ничего бывает...

я же еще в самом начале написал, что подыграл Джахонгиру Хаитову, как инициатору и автору данного топика, а остальные выразили своё персональное мнение, вы, что через строку читаете что-ли?!

ну ладно, к чему все эти никчемные пустые разговоры, уже не конструктивно!
Успехов вам во всем!!!
Реклама и уведомления
Старый 30.07.2008 14:11   #57  
Оффлайн
Imperium of Man
Inquisitor
+ 5,680  4,442/2,033
– 128  137/102

Russian FederationОтправить сообщение для Dolphin с помощью ICQОтправить сообщение для Dolphin с помощью Skype™Facebook
Оффтоп:
Цитата:
Сообщение от Oybek Khodjaev Посмотреть сообщение
Удачи ВАМ!
Цитата:
Успехов вам во всем!!!
Не пойму никак, почему некоторые люди такую вот издевку в конце речи добавляют... Чтобы подчеркнуть, что разговор окончен, или как? Я не филолог, объясните мне, плиз. Часто встречается эта "вежливость".
Ответить 
Старый 30.07.2008 16:01   #58  
Оффлайн
FOM Group
+ 2,659  2,138/1,101
– 123  21/18

Цитата:
Цитата:
Уважаемый, хоть вы пообщели прекратить дискуссию в одностороннем порядке, видать не удержались
ничего бывает...
Дискуссию я прекратил - если вы заметили больше трудных вопросов я вам и вашей структуре не задаю... А это так, заметки на манжетах...

Цитата:
я же еще в самом начале написал, что подыграл Джахонгиру Хаитову, как инициатору и автору данного топика, а остальные выразили своё персональное мнение, вы, что через строку читаете что-ли?!
Ах, всего лишь подыграли.... ну тогда все ясно. Вопросов больше не имею (с)

Последний раз редактировалось Vitaliy Fioktistov; 30.07.2008 в 16:05.
Ответить 
Старый 30.07.2008 16:24   #59  
Real ID Group Ultimate uParty Member ЕС
Оффлайн
UZINFOCOM
Сотрудник ZiyoNET
AKA:ЕС, barbaris, arbuz
+ 10,568  16,236/8,377
– 50  472/298

UzbekistanLiveJournalАккаунт на TwitterFacebook
Чем серьезнее проект, тем меньше участие его хозяина в кухонных перебранках :-)

музыкой навеяло... ничего личного...
Ответить 
Старый 30.07.2008 17:18   #60  
Временно Read Only
Оффлайн
+ 2,754  3,410/2,273
– 292  1,007/589

Canada
Цитата:
Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy Посмотреть сообщение
Чем серьезнее проект, тем меньше участие его хозяина в кухонных перебранках :-)

музыкой навеяло... ничего личного...
Оффтоп:
Опять провоцируете? Хотя вы своем стиле
Ответить 
Ответить