|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Веб-ресурсы и доменные имена Раздел про интернет-ресурсы и доменные имена |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | |||
![]() ![]() ![]()
+ 3,666
10,931/4,676
– 584
286/214
![]() |
Случайно выяснил что в новом дизайне этого хорошего сайта появился раздел "Гороскопы".
Для интереса посмотрел для себя (выделение жирным - от меня, особо понравившееся): Цитата:
Илью Долгушина прошу в эту тему не писать. |
|||
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#2 | |
![]() ![]()
+ 3,778
2,390/1,316
– 22
7/6
![]() |
Цитата:
![]() и еще они пишут pr-статьи про eKarmon, может скоро хотят доставку лекарств на дом организовать, посредством оплаты через эту систему? весьма занимательно ![]()
Ответить |
![]() |
#4 |
![]() ![]() ![]() |
А справочника по аптекам города так и нет... Хочется ведь знать где есть лекарство и почем... а не гороскопы и заклинания...
![]() |
#5 |
![]() ![]() |
"+" от:
|
![]() |
#6 |
![]() ![]() |
|
|
Ответить |
2 "+" от:
|
![]() |
#7 |
CIS
Legionaire 1ere classe
+ 61
64/47
– 0
0/0
![]() |
Я такие гороскопы тоже вечерами могу придумывать.
" Я не говорю, что легионер лучше всех, но он среди лучших! Они так хороши, потому что они добровольцы. Они избрали для себя службу в Иностранном легионе и это личный выбор каждого. Они бросили себе новый вызов в жизни и имеют все основания для того, что бы победить". |
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#8 |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#9 | |
Временно Read Only
+ 2,754
3,410/2,273
– 292
1,007/589
![]() |
Цитата:
|
|
|
Ответить |
![]() |
#10 | ||
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Скажите, пожалуйста - зачем мне список аптек города? что дает эта информация простому человеку? Абсолютно ничего. Посмотрел поиск по лекарствам - хорошо, но тоже немного не то. В идеале я хотел бы указать лекарство и место проживания и получить список близлежащих аптек, в которых есть нужное лекарство с указанием цен. А то приходится нарезать круги в поисках этой информации. Я прекрасно понимаю, насколько трудно это сделать - зато был бы востребован этот сервис как никакой другой. О всех трудностях местного аптечно-интернетного сотрудничества знаю еще с доклада "аптечниц" на саммите-2005. К Аптеке.уз, особенно к ее прекрасным создательницам, с самого ее появления отношусь с любовью и восторгом.
Ответить |
"+" от:
|
|