Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Веб-ресурсы и доменные имена
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Веб-ресурсы и доменные имена Раздел про интернет-ресурсы и доменные имена

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.07.2008 15:48   #1  
Known ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 3,666  10,931/4,676
– 584  286/214

Uzbekistan
Гороскопы на аптека.уз

Случайно выяснил что в новом дизайне этого хорошего сайта появился раздел "Гороскопы".

Для интереса посмотрел для себя (выделение жирным - от меня, особо понравившееся):

Цитата:
Гороскоп на 2008 год.
Особой заботы здоровье Стрельцов потребует в первой половине года. Провидение обещает представить на ваш выбор широчайшую коллекцию всевозможных недугов, наиболее вероятными из которых являются те, что связаны с системой кровообращения. Последите за состоянием вен, если вы склонны к варикозу, старайтесь контролировать давление, если у вас случаются проблемы в этой области, и будьте предельно аккуратны в обращении с колющими, режущими и рубящими предметами, даже если до сих пор вам не доводилось даже поцарапать палец.
Придется приложить некоторые усилия к тому, чтобы не допустить развития депрессии весной — она может не только испортить вам настроение и лишить аппетита, но и оказаться разрушительной для карьеры. В расстройстве можно позволить себе допустить две, три, ну четыре ошибки подряд, но границы переходить не стоит.

Гороскоп на неделю (21.07 – 27.07)
На этой неделе даже самые здоровые представители знака могут ощутить недомогание. К сожалению, совершенных людей - и совершенных организмов - не бывает, все мы уязвимы, кто-то в большей степени, кто-то - в меньшей. Излишняя активность может повредить мышцам спины, большое количество клетчатки в пище - привести к проблемам с пищеварением, хрупкость костей - обернуться переломом. Единственное, что вам не грозит - это заражение от кого-либо; вы будете достаточно устойчивы к микробам и вирусам.
Был неприятно разочарован. Ждем появления раздела с рекламой гадалок и табибов.

Илью Долгушина прошу в эту тему не писать.
Ответить 
"+" от:
Старый 26.07.2008 17:30   #2  
Known ID Group uParty Member
Оффлайн
+ 3,778  2,390/1,316
– 22  7/6

Zimbabwe
Цитата:
Сообщение от Jahongir Haitov Посмотреть сообщение
Случайно выяснил что в новом дизайне этого хорошего сайта появился раздел "Гороскопы".

Был неприятно разочарован. Ждем появления раздела с рекламой гадалок и табибов.

Илью Долгушина прошу в эту тему не писать.
ну ведь надо же как-то народ привлечь на свой сайт, вот они и выдают креатифф
и еще они пишут pr-статьи про eKarmon, может скоро хотят доставку лекарств на дом организовать, посредством оплаты через эту систему?
весьма занимательно
Старый 26.07.2008 19:10   #3  
Real ID Group
Оффлайн
+ 154  216/149
– 4  4/3

UzbekistanОтправить сообщение для Nodir Sharipov с помощью Skype™
Мда, если уже на мед. сайтах гороскопы появляются то на развлекательных ресурсах уже надо давно думать что публиковать получается.
Ответить 
Старый 26.07.2008 21:55   #4  
Real ID Group Ultimate uParty Member ЕС
Оффлайн
UZINFOCOM
Сотрудник ZiyoNET
AKA:ЕС, barbaris, arbuz
+ 10,568  16,236/8,377
– 50  472/298

UzbekistanLiveJournalАккаунт на TwitterFacebook
А справочника по аптекам города так и нет... Хочется ведь знать где есть лекарство и почем... а не гороскопы и заклинания...
Ответить 
Старый 26.07.2008 22:06   #5  
Known ID Group uParty Member
Оффлайн
AKA:BeeJay
+ 328  292/188
– 47  9/6

South KoreaАккаунт на TwitterFacebook
Цены на лекарcтвенные препараты в аптеках Узбекистана
Старый 27.07.2008 03:56   #6  
Known ID Group Ultimate 2008 Старый ворчун
Оффлайн
Лаборатория дизайна «Гвоздъ»
Руководитель
+ 113  1,454/561
– 0  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для Sergey Barkas с помощью ICQОтправить сообщение для Sergey Barkas с помощью Skype™LiveJournal
Цитата:
Сообщение от Jahongir Haitov Посмотреть сообщение
Ждем появления раздела с рекламой гадалок и табибов.
Опытный муганга всегда помнит о последствиях плохой давы
Ответить 
Старый 27.07.2008 08:47   #7  
Оффлайн
CIS
Legionaire 1ere classe
+ 61  64/47
– 0  0/0

France
Я такие гороскопы тоже вечерами могу придумывать.
" Я не говорю, что легионер лучше всех, но он среди лучших! Они так хороши, потому что они добровольцы. Они избрали для себя службу в Иностранном легионе и это личный выбор каждого. Они бросили себе новый вызов в жизни и имеют все основания для того, что бы победить".
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 27.07.2008 11:09   #8  
Real ID Group uParty Member Ultimate Arsenicson
Оффлайн
Toronto Dominion Bank
Бизнес-аналитик
AKA:Arsenicson
+ 943  5,841/2,221
– 302  324/206

CanadaОтправить сообщение для Anton Kovalenko с помощью ICQОтправить сообщение для Anton Kovalenko с помощью YahooОтправить сообщение для Anton Kovalenko с помощью Skype™LiveJournalМой КругFacebook
Цитата:
Сообщение от MaksWELL Посмотреть сообщение
Я такие гороскопы тоже вечерами могу придумывать.
спалился
Ответить 
Старый 27.07.2008 13:17   #9  
Временно Read Only
Оффлайн
+ 2,754  3,410/2,273
– 292  1,007/589

Canada
Цитата:
Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy Посмотреть сообщение
А справочника по аптекам города так и нет... Хочется ведь знать где есть лекарство и почем... а не гороскопы и заклинания...
У вас что проблемы с глазами? Наверху написано лекарства крупными буквами! Слева все аптеки города! Такое ощущение что вы тут пытаетесь перманентно провоцировать! Если вас чем то обидели сайты единой системы TOP.UZ так и скажите! Или это просто в стиле вашего фирменного ехидства - "хи-хи-хи...© ЕС"
Ответить 
Старый 27.07.2008 14:06   #10  
Real ID Group Ultimate uParty Member ЕС
Оффлайн
UZINFOCOM
Сотрудник ZiyoNET
AKA:ЕС, barbaris, arbuz
+ 10,568  16,236/8,377
– 50  472/298

UzbekistanLiveJournalАккаунт на TwitterFacebook
Цитата:
Сообщение от Sherzod Karimov Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy Посмотреть сообщение
У вас что проблемы с глазами? Наверху написано лекарства крупными буквами! Слева все аптеки города! Такое ощущение что вы тут пытаетесь перманентно провоцировать! Если вас чем то обидели сайты единой системы TOP.UZ так и скажите! Или это просто в стиле вашего фирменного ехидства - "хи-хи-хи...© ЕС"
Хорошая манера - сразу переходить на мою персону - даже знаю, от кого научились. Учитесь лучше у тех, кто умеет нормально общаться.
Скажите, пожалуйста - зачем мне список аптек города? что дает эта информация простому человеку? Абсолютно ничего.
Посмотрел поиск по лекарствам - хорошо, но тоже немного не то.

В идеале я хотел бы указать лекарство и место проживания и получить список близлежащих аптек, в которых есть нужное лекарство с указанием цен. А то приходится нарезать круги в поисках этой информации.

Я прекрасно понимаю, насколько трудно это сделать - зато был бы востребован этот сервис как никакой другой. О всех трудностях местного аптечно-интернетного сотрудничества знаю еще с доклада "аптечниц" на саммите-2005.

К Аптеке.уз, особенно к ее прекрасным создательницам, с самого ее появления отношусь с любовью и восторгом.
Ответить 
Ответить