Evgeniy Sklyarevskiy |
27.07.2008 14:06 |
Цитата:
Сообщение от Sherzod Karimov
(Сообщение 123332)
Цитата:
Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy
(Сообщение 123246)
А справочника по аптекам города так и нет... Хочется ведь знать где есть лекарство и почем... а не гороскопы и заклинания...
|
У вас что проблемы с глазами? Наверху написано лекарства крупными буквами! Слева все аптеки города! Такое ощущение что вы тут пытаетесь перманентно провоцировать! Если вас чем то обидели сайты единой системы TOP.UZ так и скажите! Или это просто в стиле вашего фирменного ехидства - "хи-хи-хи...© ЕС"
|
Хорошая манера - сразу переходить на мою персону - даже знаю, от кого научились. Учитесь лучше у тех, кто умеет нормально общаться.
Скажите, пожалуйста - зачем мне список аптек города? что дает эта информация простому человеку? Абсолютно ничего.
Посмотрел поиск по лекарствам - хорошо, но тоже немного не то.
В идеале я хотел бы указать лекарство и место проживания и получить список близлежащих аптек, в которых есть нужное лекарство с указанием цен. А то приходится нарезать круги в поисках этой информации.
Я прекрасно понимаю, насколько трудно это сделать - зато был бы востребован этот сервис как никакой другой. О всех трудностях местного аптечно-интернетного сотрудничества знаю еще с доклада "аптечниц" на саммите-2005.
К Аптеке.уз, особенно к ее прекрасным создательницам, с самого ее появления отношусь с любовью и восторгом.
|