|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Банки "Народный" рейтинг банков Республики Узбекистан, продукты и услуги банков, обсуждение деятельности банков, перспективы развития банковского сектора, Интернет-банкинг и электронные платежи. |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#51 | |
![]() банк
типа экономист
AKA:MichaelR
+ 818
2,078/1,214
– 22
43/41
![]() |
Цитата:
![]() |
|
|
Ответить |
![]() |
#52 | |
![]() |
Цитата:
При посещении банка забыл уточнить, а они не используют всякие там коэффициенты инфляции или чтото из этой оперы? Осталось тока знакомых найти в банке. Ну в общем как я понял картина та, что представлена мной выше, и я нигде не ошибся (есть лишь редкие исключения). Ладно будем искать ходы и решения. Но одному тут не управиться как я понял. Последний раз редактировалось Ильдар Тимерханов; 24.06.2010 в 01:59. |
|
|
Ответить |
![]() |
#54 | |
+ 620
420/237
– 38
36/24
![]() |
Цитата:
Вроде в некоторых новостройках цены упали, кажись в "гамбовских домах", цена им от 800-1000 у.е. за кв.м. плюс Нексия-2 в подарок, хотя я сильно сомневаюсь, что люди, имеющие такие средства на такие квартиры, будут кататься на Нексиях, хотя для прислуги сойдёт. |
|
|
Ответить |
![]() |
#55 |
Город Ташкент
Правдоруб
+ 23
19/13
– 9
3/3
![]() |
Кто хочет купить квартиру по ипотеке.
Есть неплохие 2-х (61 м2) и 3-х (71 м2) квартиры в районе Югнаки (рядом с тракторным заводом) дома хорошие кирпичные 77 серии 4-х этажные. Цена 650$ за 1м2 по гос.курсу) Дают кредит в банке без шапки и без знакомых. Можете съездить посмотреть квартиры. Телефон директора Борислав Андреевич 4096311 Также дают кредиты без шапки под первичное и вторичное жилье в Infinbank |
|
Ответить |
![]() |
#56 | |
![]() банк
типа экономист
+ 818
2,078/1,214
– 22
43/41
![]() |
Цитата:
А насчет кредитов без шапок - это очень хорошая новость. Хотелось бы знать сразу же и условия и "результативность" обращения в указанный Вами такой хороший банк! Не иначе знаете раз так уверенно пишете..Поделитесь! |
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#57 |
Город Ташкент
Правдоруб
+ 23
19/13
– 9
3/3
![]() |
Есть так называемый льготный кредит для молодых семей
Первоночальный взнос 25% - кредит на 10 лет под 16% Первоночальный взнос 50% - кредит на 5-10 под 14% Первоночальный взнос 50% - кредит на 3 года под 7% Но весь фокус в том что проценты будут начисляться на 100%, а не на остаток. |
|
Ответить |
![]() |
#58 |
![]() ![]() ![]() |
Давайте называть вещи своими именами: это не фокус, а грабёж. Кстати, звучит так, как будто процент исчисляется именно со 100% стоимости квартиры, а не с той суммы, которые вам банк ссужает в дополнение к вашим 25% или 50%... хотелось бы верить, что это не так, но в нашем узклептостане это нелегко.
"+" от:
|
![]() |
#60 | |
![]() банк
типа экономист
+ 818
2,078/1,214
– 22
43/41
![]() |
Цитата:
вот 7% - это класс, но на 3 года...простите. это не реально даже для не очень молодой семьи. ну и, как тут уже высказались коллеги, любопытно узнать как банк/или организация, которая кредитует, собирается начислять проценты на все 100% стоимости квартиры, если кредит выдан был только на 50% или 75% в лучшем случае. Догадываюсь, что первоначальный взнос клиента якобы остается на депозите в банке/организации (как было с автокредитами в НБУ), а квартира выкупается за 100%-но средства банка/организации. это, конечно, заумная схема и не очень то она пошла в НБУ, насколько я знаю..но если это так то, хотелось бы знать и условия депозитного вклада. |
|
|
Ответить |
|