|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Банки "Народный" рейтинг банков Республики Узбекистан, продукты и услуги банков, обсуждение деятельности банков, перспективы развития банковского сектора, Интернет-банкинг и электронные платежи. |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#42 |
+ 620
420/237
– 38
36/24
![]() |
Если Вы относитесь к категории "молодожёны" советую брать кредит, при условии, что Вы его оплатите в течении 3-х лет, тогда это дело выгодное, т.к. по истечении 3-лет начислять банковский процент будет не на что.
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#43 |
![]() |
Итак, тоесть если мы возьмём кредит на 15 лет, а выплатим его уже в течении льготного периода, то всё будет в шоколаде? Непонимаю... Я почемуто живу мыслью что с каждым годом 30-40 процентной инфляции эти деньги через 5-6 лет превратятся в копейки... и выплачивать мы их будем на "мелоч которая завалялась в бардачке"... Поправьте меня если я ошибаюсь...
|
|
Ответить |
![]() |
#45 | |
![]() банк
типа экономист
AKA:MichaelR
+ 818
2,078/1,214
– 22
43/41
![]() |
Цитата:
Последний раз редактировалось MichaelR; 18.05.2010 в 19:32. Причина: ошибся именем |
|
|
Ответить |
2 "+" от:
|
![]() |
#46 |
![]() |
Ну зарплату всёравно хоть и не в ногу с инфляцией, но поднимают. Как я понимаю, ещё остаются такие проблемы как: 1. Этот кредит сложно получить 2. Этот кредит выдаётся не в наличной форме. Мне кажется изза 2го пункта вообще смысл теряется. Что люди думают по этому поводу?
|
|
Ответить |
![]() |
#47 |
![]() ![]() ![]()
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165
![]() |
Из этого проистекает еще один минус - когда безналом две проблемы: невозможно торговаться (получается цена выше рыночной) + необходимость хотя бы частично (а так полностью) "помочь" с обналичиванием средств, либо опять плюс 10-20% к цене.
![]() |
#48 |
![]() |
Итаааак, барабанная дробь, подведём итоги.... Что нам нужно сделать чтобы оказаться в своей квартире:
1. Что бы взять кредит необходимо внести первоначальный взнос 2. Что бы получить кредит необходимо дать "шапку" 3. После получения безналичного кредита, необходимо найти "доброго" человека который согласится с этим возиться 4. Если таковой найдётся, то торг неуместен 5. Необходимо помочь человеку их обналичить естественно +20 % 6. В течении 15 лет гасить кредит Итого после несложных расчётов понимаем, что на общую выплаченную сумму по всем пунктам мы могли приобрести 5 комнатную квартиру в центре с нексией в придачу, вместо 2х комнатной гденибудь в районе бектимира. Похоже нам с женой придётся искать другие решения этой проблены. |
|
Ответить |
![]() |
#49 | |
+ 620
420/237
– 38
36/24
![]() |
Цитата:
Ипотека у нас выгодна, если есть мозги и терпение. Рост инфляции играет только в сторону потребителя. |
|
|
Ответить |
2 "+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#50 | |
![]() |
Цитата:
|
|