Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Финансы > Банки
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Банки "Народный" рейтинг банков Республики Узбекистан, продукты и услуги банков, обсуждение деятельности банков, перспективы развития банковского сектора, Интернет-банкинг и электронные платежи.

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.05.2010 18:16   #41  
Real ID Group
Оффлайн
AKA:Zercalo
+ 1,575  1,238/680
– 33  60/46

UzbekistanFacebook
Цитата:
Сообщение от Mr-ZioN Посмотреть сообщение
ТАк подскажите знающие люди брать или не брать?
что предлагают-то?

и кстати

Цитата:
Сообщение от vtoes288 Посмотреть сообщение
Лучше брать кредит на приобретение жилья, а не ипотеку.
поясните в чем разница?
Старый 11.05.2010 18:54   #42  
Оффлайн
+ 620  420/237
– 38  36/24

Uzbekistan
Если Вы относитесь к категории "молодожёны" советую брать кредит, при условии, что Вы его оплатите в течении 3-х лет, тогда это дело выгодное, т.к. по истечении 3-лет начислять банковский процент будет не на что.
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 12.05.2010 23:21   #43  
Real ID Group
Оффлайн
Инженер связи
AKA:Mr.ZioN
+ 60  29/21
– 5  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для Ильдар Тимерханов с помощью ICQОтправить сообщение для Ильдар Тимерханов с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от TANK Посмотреть сообщение
Если Вы относитесь к категории "молодожёны" советую брать кредит, при условии, что Вы его оплатите в течении 3-х лет, тогда это дело выгодное, т.к. по истечении 3-лет начислять банковский процент будет не на что.
Итак, тоесть если мы возьмём кредит на 15 лет, а выплатим его уже в течении льготного периода, то всё будет в шоколаде? Непонимаю... Я почемуто живу мыслью что с каждым годом 30-40 процентной инфляции эти деньги через 5-6 лет превратятся в копейки... и выплачивать мы их будем на "мелоч которая завалялась в бардачке"... Поправьте меня если я ошибаюсь...
Ответить 
Старый 12.05.2010 23:22   #44  
Real ID Group
Оффлайн
Инженер связи
+ 60  29/21
– 5  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для Ильдар Тимерханов с помощью ICQОтправить сообщение для Ильдар Тимерханов с помощью Skype™
Вообще тут есть люди которые эту систему как дважды два? Я бы с удовольствием пообщался... заранее благодарен всем
Ответить 
Старый 18.05.2010 19:20   #45  
Known ID Group
Оффлайн
банк
типа экономист
AKA:MichaelR
+ 818  2,078/1,214
– 22  43/41

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Mr-ZioN Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от TANK Посмотреть сообщение
Итак, тоесть если мы возьмём кредит на 15 лет, а выплатим его уже в течении льготного периода, то всё будет в шоколаде? Непонимаю... Я почемуто живу мыслью что с каждым годом 30-40 процентной инфляции эти деньги через 5-6 лет превратятся в копейки... и выплачивать мы их будем на "мелоч которая завалялась в бардачке"... Поправьте меня если я ошибаюсь...
ну, в общем-то, вы недалеки от истины, Ильдар...но только при условии, что ваша зарплата не подвержена той же самой инфляции, а именно - она в вечнозеленных у.е.

Последний раз редактировалось MichaelR; 18.05.2010 в 19:32. Причина: ошибся именем
Ответить 
2 "+" от:
Старый 21.06.2010 22:59   #46  
Real ID Group
Оффлайн
Инженер связи
+ 60  29/21
– 5  0/0

Цитата:
Сообщение от MichaelR Посмотреть сообщение
ну, в общем-то, вы недалеки от истины, Ильдар...но только при условии, что ваша зарплата не подвержена той же самой инфляции, а именно - она в вечнозеленных у.е.
Ну зарплату всёравно хоть и не в ногу с инфляцией, но поднимают. Как я понимаю, ещё остаются такие проблемы как: 1. Этот кредит сложно получить 2. Этот кредит выдаётся не в наличной форме. Мне кажется изза 2го пункта вообще смысл теряется. Что люди думают по этому поводу?
Ответить 
Старый 21.06.2010 23:55   #47  
Known ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 3,679  12,779/5,616
– 156  201/165

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Ильдар Тимерханов Посмотреть сообщение
2. Этот кредит выдаётся не в наличной форме. Мне кажется изза 2го пункта вообще смысл теряется.
Из этого проистекает еще один минус - когда безналом две проблемы: невозможно торговаться (получается цена выше рыночной) + необходимость хотя бы частично (а так полностью) "помочь" с обналичиванием средств, либо опять плюс 10-20% к цене.
Старый 22.06.2010 00:24   #48  
Real ID Group
Оффлайн
Инженер связи
+ 60  29/21
– 5  0/0

Итаааак, барабанная дробь, подведём итоги.... Что нам нужно сделать чтобы оказаться в своей квартире:
1. Что бы взять кредит необходимо внести первоначальный взнос
2. Что бы получить кредит необходимо дать "шапку"
3. После получения безналичного кредита, необходимо найти "доброго" человека который согласится с этим возиться
4. Если таковой найдётся, то торг неуместен
5. Необходимо помочь человеку их обналичить естественно +20 %
6. В течении 15 лет гасить кредит
Итого после несложных расчётов понимаем, что на общую выплаченную сумму по всем пунктам мы могли приобрести 5 комнатную квартиру в центре с нексией в придачу, вместо 2х комнатной гденибудь в районе бектимира. Похоже нам с женой придётся искать другие решения этой проблены.
Ответить 
Старый 22.06.2010 09:06   #49  
Оффлайн
+ 620  420/237
– 38  36/24

Uzbekistan
Цитата:
Итаааак, барабанная дробь, подведём итоги.... Что нам нужно сделать чтобы оказаться в своей квартире:
3. После получения безналичного кредита, необходимо найти "доброго" человека который согласится с этим возиться
Итого после несложных расчётов понимаем, что на общую выплаченную сумму по всем пунктам мы могли приобрести 5 комнатную квартиру в центре с нексией в придачу, вместо 2х комнатной гденибудь в районе бектимира. Похоже нам с женой придётся искать другие решения этой проблены.
Мешает то, что у Вас на данный момент нет денег даже на 2-х комнатную, хотя бы в районе Бектемира.
Ипотека у нас выгодна, если есть мозги и терпение. Рост инфляции играет только в сторону потребителя.
Ответить 
2 "+" от:
Реклама и уведомления
Старый 22.06.2010 11:25   #50  
Real ID Group
Оффлайн
AKA:HOBBIT
+ 2,627  2,642/1,347
– 244  141/110

UzbekistanОтправить сообщение для Talgat Ravilov с помощью ICQОтправить сообщение для Talgat Ravilov с помощью Skype™
Цитата:
БратИльдар, я пару раз видел рекламу продажи квартир в новостройках, по фиксированной цене и с возможностью покупки в рассрочку со льготами. Стоимость насколько я помню была в районе 750$ за кв.м. по гос.курсу. Квадратура от 70кв.м.
Ответить 
Ответить