Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > UZTELECOM > UZONLINE
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz

Закрыто

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.02.2013 23:19   #51  
Оффлайн
AKA:Blade Runner
+ 36  41/25
– 1  7/3

UzbekistanОтправить сообщение для McIlrath с помощью ICQОтправить сообщение для McIlrath с помощью Skype™
Компенсация - это гуд)
Скорость в порядке, только вот с пингом беда и с сайтов выкидывает, требуя заново зайти под логином и паролем.
А вообще не смотря на все работы, я не стал переходить на тариф дешевле, ибо интернет хоть и глючит, но не до такой степени. В общем это мое имхо)
Старый 19.02.2013 23:19   #52  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 77  286/93
– 7  7/7

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Tatka_Danger Посмотреть сообщение
Я может что-то упустила, уточню. Компенсация будет в виде трафика или в виде денег? И когда это будет? И почему только за февраль?
http://uzonline.uz/ru/news/2013/392/
Старый 19.02.2013 23:28   #53  
Оффлайн
+ 378  449/157
– 3  3/3

Uzbekistan
За компенсацию, конечно, спасибо. Но всё равно не поняла, 20% от абонентской платы, значить денежку на счёт или всё же в трафик переведут? А январь? Почему январь не компенсируют? В январе проблем было не меньше. Со сроком всё понятно, пасиб.
Старый 19.02.2013 23:29   #54  
Оффлайн
Пенсионер
+ 401  281/110
– 29  6/6

Uzbekistan
Цитата:
Я может что-то упустила, уточню. Компенсация будет в виде трафика или в виде денег? И когда это будет? И почему только за февраль?
Видимо руководство УО уверено, что до февраля качество предоставляемых услуг было отличным, поэтому в компенсации нет никакой необходимости.
Старый 19.02.2013 23:32   #55  
Оффлайн
AKA:Blade Runner
+ 36  41/25
– 1  7/3

UzbekistanОтправить сообщение для McIlrath с помощью ICQОтправить сообщение для McIlrath с помощью Skype™
Цитата:
За компенсацию, конечно, спасибо. Но всё равно не поняла, 20% от абонентской платы, значить денежку на счёт или всё же в трафик переведут? А январь? Почему январь не компенсируют? В январе проблем было не меньше. Со сроком всё понятно, пасиб.
Как я понял 1 марта к балансу добавят 20процентов от стоимости тарифного плана, т.е. можно не доплатить 20 процентов его стоимости ))
Старый 19.02.2013 23:33   #56  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 77  286/93
– 7  7/7

Uzbekistan
Цитата:
Но всё равно не поняла, 20% от абонентской платы, значить денежку на счёт или всё же в трафик переведут?
20% от суммы тарифного плана который у Вас бы в феврале. Зачислят деньги.
Реклама и уведомления
Старый 19.02.2013 23:35   #57  
Real ID Group
Оффлайн
+ 2,047  1,439/634
– 108  49/37

Uzbekistan
Я лично размером компенсации полностью удовлетворен. И качество меня всегда устраивало. Можно сказать, мне везет.
Спасибо.
Старый 19.02.2013 23:49   #58  
Заблокирован(а)
Оффлайн
AKA:Mefistophel
+ 1,723  1,388/514
– 226  58/42

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от SJeY Посмотреть сообщение
компенсация особо не важна
Скорее это выглядит как очередная отмазка. Узтелеком решил использовать форточку с наименьшими для себя потерями.

Александр, вот смотрите, случайно нашёл данную ветку: http://uforum.uz/showthread.php?t=17355
С вашим же модерированием. И только прочитав 3 страницы заметил дату - 2012 год. т.е. уже прошло больше года, а воз и ныне там. Те же проблемы, те же отговорки что и сейчас. Ничего не поменялось.
Я думаю в компании есть люди, которые мониторят % пользователей использующих тот или иной тарифный план. В феврале был отмечен большой % перехода на дешёвые тарифы, и руководство решило... типа, "А давайте дадим им "компенсацию", и им рты прикроем, и нам не сильно по карману ударит. Мы же уже отбили эти деньги, когда не давали качать на ночных анлимах."

Цитата:
Я может что-то упустила, уточню. Компенсация будет в виде трафика или в виде денег?
В виде денег - 20% от суммы нынешнего вашего тарифа. 1 марта их добавят вам на счёт.
Цитата:
И почему только за февраль?
Вот с этого и началась моя ветка.

Последний раз редактировалось Alex Dancer; 19.02.2013 в 23:57.
Старый 20.02.2013 00:09   #59  
Real ID Group
Оффлайн
Cron Telecom
Коммерческий директор
+ 269  251/140
– 0  6/6

UzbekistanОтправить сообщение для Дмитрий Ким с помощью ICQОтправить сообщение для Дмитрий Ким с помощью Skype™LiveJournalАккаунт на TwitterМой мир
Цитата:
Сообщение от Alihan Akhmadzhonov Посмотреть сообщение
Я лично размером компенсации полностью удовлетворен. И качество меня всегда устраивало. Можно сказать, мне везет.
Спасибо.
Полностью поддерживаю, в отличии от моих друзей особых нареканий не имею...так иногда выводит из себя...
Старый 20.02.2013 01:24   #60  
Оффлайн
+ 57  92/57
– 0  4/4

Uzbekistan
Можно разъяснить один момент. Пишут что 20 процентов от того тарифа что был в феврале(актив 1),Но в связи с не очень хорошим качеством я запланировал с марта меньший тариф Старт-3. Вопрос 1 марта мне добавят 20% от Актива к моему уже Страту-3 Или вообще уже ничего не добавят из-за смены тарифа?
Закрыто